Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а уменя отвращения к такому нет...наверно потому что была на настоящей охоте и сама в дичь стреляла.... Принесенных мышат Моншери наша так не получила ибо родные сказали моло ли, и мышата благополучно поселились у друзей. Где вы мышек покупаете? и жывых , рписпаных, или свеже умертвленных? Джонни Фокс с Днюшкой!!!
Нужно покупать шлейку Кузьке к воскресенью или нет???
Ну я бы купила, все равно пригодится потом, чтобы гулять с хоренком))) Только померь размерчик, а то мы купили шлейку для хорьков, но Мурз в нее уже с трудом влазит...
меня вопрос! Нужно покупать шлейку Кузьке к воскренью
ну вообще не знаю, будем ли мы гулять)) если только по больнице))) если не сложно и для покупки ничем жертвовать не надо то можно и купить, предварительно подобрав))) а если нет времени, то зачем торопиться))0а может даже там продают?))))))
Добавлено (26.02.2010, 21:47) --------------------------------------------- Qtec, а ты где живешь?7 может кто и тебя захватит??
Добавлено (26.02.2010, 21:50) --------------------------------------------- ааа, еще ворос!! все едут сами, без мужей???? встречаемся женским составом или как??)))))))))))
а он ее сьел? и даже хвост не остался? блин... жалко как-то....
Да, съел всю, только мокрое место осталось жалко, но а что ж поделать мышки очень полезны хорькам, целая мышка это суточная норма витаминов и кальция. Если собираешься угощать своего хорепопу мышкой, советую это делать вечером и что бы хорь ничего не ел целый день. Тогда он съест ее всю целиком за 5 минут сама понимаешь останки животного находить по квартире.. такое. Ну и лучше делать это в ванной. Сажаешь хоря туда и мышь, ну и там происходит быстрая охота ну и сам процесс поедания. После ванну горячим душем сполоснуть. А то, что он ее поймает и съест, мож не сомневаться) Мой как мышь унюхал, думала меня съест
Quote (Bounty)
а ч в этом сезоне мода на подарки - живая мышь?)))
Ну я не знаю) я сама придумала Trinity, Qtec, пасибки за поздравление
Quote (Trinity)
А мышка в подарок - это супер! Молодцы, что не испугались После 5-той мышки уже смотришь на это все проще.
Ну а че ж пугаться, все ради малого
Quote (Qtec)
Где вы мышек покупаете? и жывых , рписпаных, или свеже умертвленных?
Мышек беру в зоомагазине на индустриальном мосту, в ТЦ Материк.. или хз.. не помню название, ну там ТЦ один. Живых канешн, как по мне нет смысла ее умертвлять самому..., зачем ее тогда вообще брать
Мышек беру в зоомагазине на индустриальном мосту, в ТЦ Материк.. или хз.. не помню название, ну там ТЦ один. Живых канешн, как по мне нет смысла ее умертвлять самому..., зачем ее тогда вообще брать
Я знаю что на печерске продають слегка приспаных но совсем маленьких мышат,но сними пока довезешь домой рискуешь остатса нисчем=(
А все едут за прививками?ато нас 2недели назад уже вакцынировали так мы за вкусняшками=)
Я знаю что на печерске продають слегка приспаных но совсем маленьких мышат,но сними пока довезешь домой рискуешь остатса нисчем=(
Это видимо они продают новорожденных мышат, таких нет смысла брать. Нужно брать уже относительно повзрослевшую мышку, с шерстью, сантиметров шесть (без хвоста). Тогда подарок получается то что надо) в ванной беготня еще та
Qtec, ну прям уж белой вороной!!!я так понимаю не ты одна только знакомиться!да даже если и одна,и че такого!!!надо же начинать сплочать наш хорячий коллектив!!!кста,как потеплеет готова каждый день гулять днем,ну пока не работаю))) так что если кто в моей теме оч буду рада)))))
Всем привет.
Хотел бы со всеми познакомиться в воскресенье, но увы, не получается. Ездил сегодня (суббота) в клинику. Сделали прививки. Нашли ушного клеща Зато хорепопик теперь "гражданин"
Всем удачи завтра. Надеюсь познакомимся уже на прогулках
Qtec, а что,вы в переноске поедите?мы вот думаем пешочком,на руках. kyzia, а мы купались недавно,поэтому наш сегодняшний марафет заключается в расческе и хорячем дезике ;-)
Добавлено (28.02.2010, 12:53) --------------------------------------------- а еще мы чета седня сыра раз аловали-мелкие кусочки свеэей телятинки,огурчика и черри))как бы ему там плохо не стало,наложит во все углы)))а правда интересно,где они там в туалет будут ходить)))))
Bounty, я так подозреваю, что Мурз будет ходить в туалет так же, как и дома... в ближайший угол... и он уже опять в пылюке вывалялся , купать без толку было
Мы тоже купали Кузьку, ох он и злой после этого, закопался в клетке чтоб никого не видеть, обиделся Bounty - так может тебя забрать? я в половину третего забираю Mur-Mur, место ещё есть
Добавлено (28.02.2010, 13:44) --------------------------------------------- Вот по поводу туалета - не знаю где все хорьки будут ходить а вот Кузьке по-барабану, бесстыдно может сделать это у всех на глазах без капли смущения!
Козявочка, спасибо за заботу!!! Но я решила пройтись, по крайней мере туда)))идти мне вроде мин 15, точно не знаю,еще не ходила))главное не замерзнуть))вот,еще я взяла фотик,может будет че пофоткать)))даа,кто потом убирать все углы будет после нашествия стаи хорей))))
Quote (Bounty)
Qtec, а что,вы в переноске поедите?
да. беру на всяк пожарный=) ато мв любим и пошаритса и в луже повалятса=)) ктомуже лоток там же в переноске