Суббота
20.06.2026
03:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9205)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16670)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 601 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:23

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
blush а уменя отвращения к такому нет...наверно потому что была на настоящей охоте и сама в дичь стреляла.... Принесенных мышат Моншери наша так не получила ибо родные сказали моло ли, и мышата благополучно поселились у друзей. Где вы мышек покупаете? и жывых , рписпаных, или свеже умертвленных?
^_^ Джонни Фокс с Днюшкой!!!

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 602 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:35

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
Нужно покупать шлейку Кузьке к воскресенью или нет???

Ну я бы купила, все равно пригодится потом, чтобы гулять с хоренком))) Только померь размерчик, а то мы купили шлейку для хорьков, но Мурз в нее уже с трудом влазит...
Quote (Козявочка)
Kalina - тебя прихватить или Kuzya захватит?

Захвачу))

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 603 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:50

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
меня вопрос! Нужно покупать шлейку Кузьке к воскренью

ну вообще не знаю, будем ли мы гулять)) если только по больнице))) если не сложно и для покупки ничем жертвовать не надо то можно и купить, предварительно подобрав))) а если нет времени, то зачем торопиться))0а может даже там продают?))))))

Добавлено (26.02.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Qtec, а ты где живешь?7 может кто и тебя захватит??

Добавлено (26.02.2010, 21:50)
ааа, еще ворос!! все едут сами, без мужей???? встречаемся женским составом или как??)))))))))))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 604 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:09

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
все едут сами, без мужей????

Я точно еду с мужем, потому что сама не вожу машину... так что уже точно не получится чисто женским состоавом встретиться blush

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 605 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:35

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
У меня так же как у kyzia :D , сама за руль не сяду) Муж меня везде сопровождает
Оу! так может мы и мужскую компанию собирём? :D

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 606 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:25

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (mur_mur)
а он ее сьел? и даже хвост не остался? блин... жалко как-то....

Да, съел всю, только мокрое место осталось crazy declare жалко, но а что ж поделать dntknw мышки очень полезны хорькам, целая мышка это суточная норма витаминов и кальция. Если собираешься угощать своего хорепопу мышкой, советую это делать вечером и что бы хорь ничего не ел целый день. Тогда он съест ее всю целиком за 5 минут ;) сама понимаешь останки животного находить по квартире.. такое.
Ну и лучше делать это в ванной. Сажаешь хоря туда и мышь, ну и там происходит быстрая охота ну и сам процесс поедания. После ванну горячим душем сполоснуть.
А то, что он ее поймает и съест, мож не сомневаться) Мой как мышь унюхал, думала меня съест :D
Quote (Bounty)
а ч в этом сезоне мода на подарки - живая мышь?)))

Ну я не знаю) я сама придумала :D
Trinity, Qtec, пасибки за поздравление :p
Quote (Trinity)
А мышка в подарок - это супер! Молодцы, что не испугались После 5-той мышки уже смотришь на это все проще.

Ну а че ж пугаться, все ради малого :)
Quote (Qtec)
Где вы мышек покупаете? и жывых , рписпаных, или свеже умертвленных?

Мышек беру в зоомагазине на индустриальном мосту, в ТЦ Материк.. или хз.. не помню название, ну там ТЦ один. Живых канешн, как по мне нет смысла ее умертвлять самому..., зачем ее тогда вообще брать blush

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 607 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:46

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Ой, прям не могу дождаться завтрашней встречи!! а то я ж целыми днями дома сижу, света белого не вижу))) а завтра хоть пообщаюсь...
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 608 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:25

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Bounty)
Qtec, а ты где живешь?7 может кто и тебя захватит??

жыву недолеко от TrinitY с Фунтиком =) если она не против то пересекусь сначала с ней, ато на нас всех с хорявками машын нехватит=)

Добавлено (27.02.2010, 13:25)

Quote (JohnnyFox)
Мышек беру в зоомагазине на индустриальном мосту, в ТЦ Материк.. или хз.. не помню название, ну там ТЦ один. Живых канешн, как по мне нет смысла ее умертвлять самому..., зачем ее тогда вообще брать

Я знаю что на печерске продають слегка приспаных но совсем маленьких мышат,но сними пока довезешь домой рискуешь остатса нисчем=(

А все едут за прививками?ато нас 2недели назад уже вакцынировали так мы за вкусняшками=) ^_^

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 609 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:29

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Qtec)
Я знаю что на печерске продають слегка приспаных но совсем маленьких мышат,но сними пока довезешь домой рискуешь остатса нисчем=(

Это видимо они продают новорожденных мышат, таких нет смысла брать. Нужно брать уже относительно повзрослевшую мышку, с шерстью, сантиметров шесть (без хвоста). Тогда подарок получается то что надо) в ванной беготня еще та crazy

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 610 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:02

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Bounty - как я тебя понимаю))) Я работаю дома. Завтра буду оцивилизовываться :D
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 611 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:18

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
<_< уффф... я завтра среди вас белой вороной буду.... Витаминки нам привезли, теперь поеду только ради знакомства blush
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 612 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Qtec, ну прям уж белой вороной!!!я так понимаю не ты одна только знакомиться!да даже если и одна,и че такого!!!надо же начинать сплочать наш хорячий коллектив!!!кста,как потеплеет готова каждый день гулять днем,ну пока не работаю))) так что если кто в моей теме оч буду рада)))))
Нет меня 
Жалоба
Feedback # 613 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:50

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев [Левобережная]
С нами с 20.11.2009
Всем привет.

Хотел бы со всеми познакомиться в воскресенье, но увы, не получается.
Ездил сегодня (суббота) в клинику. Сделали прививки. Нашли ушного клеща :( Зато хорепопик теперь "гражданин" :)

Всем удачи завтра. Надеюсь познакомимся уже на прогулках :)

Хорьки: Ларс
Perfice te!
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 614 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:40

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
:) мы тоже, с самого утра сами сидим в переноске...иногда только выходим поугукать чтоб позвать хозяйку =) чюствует встречю=)))
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 615 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:53

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Qtec, а что,вы в переноске поедите?мы вот думаем пешочком,на руках. kyzia, а мы купались недавно,поэтому наш сегодняшний марафет заключается в расческе и хорячем дезике ;-)

Добавлено (28.02.2010, 12:53)
а еще мы чета седня сыра раз аловали-мелкие кусочки свеэей телятинки,огурчика и черри))как бы ему там плохо не стало,наложит во все углы)))а правда интересно,где они там в туалет будут ходить)))))

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 616 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:59

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Bounty, я так подозреваю, что Мурз будет ходить в туалет так же, как и дома... в ближайший угол... и он уже опять в пылюке вывалялся %) , купать без толку было
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 617 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:44

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Мы тоже купали Кузьку, ох он и злой после этого, закопался в клетке чтоб никого не видеть, обиделся
Bounty - так может тебя забрать? я в половину третего забираю Mur-Mur, место ещё есть ;)

Добавлено (28.02.2010, 13:44)
Вот по поводу туалета - не знаю где все хорьки будут ходить а вот Кузьке по-барабану, бесстыдно может сделать это у всех на глазах без капли смущения!

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 618 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:04

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Козявочка, спасибо за заботу!!! Но я решила пройтись, по крайней мере туда)))идти мне вроде мин 15, точно не знаю,еще не ходила))главное не замерзнуть))вот,еще я взяла фотик,может будет че пофоткать)))даа,кто потом убирать все углы будет после нашествия стаи хорей))))
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 619 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:56

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Bounty)
Qtec, а что,вы в переноске поедите?

да. беру на всяк пожарный=) ато мв любим и пошаритса и в луже повалятса=)) ктомуже лоток там же в переноске

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 620 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:04

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Я тож в переноску понесу, ато Кузь такооой круть-верть, и не хочу из машины туалет делать :D
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz