Суббота
20.06.2026
10:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9205)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16670)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 661 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:41 | Отредактировано: Trinity - Вторник, 02.03.2010, 13:42

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (Kvant_Sveta)
Trinity, если клетка в доме одна, то ни в коем случае от нее избавляться не следует. Хорьки существа непредсказыемые, так что необходимо всегда иметь возможность их ограничить в пространстве... Да и где гамачок вешать с поилкой?

в том-то и дело, что Фунькины мисочки с водой и с кормом стоят на кухне рядом с мисочками кошки. Они кушают там и спят где захотят по всему дому. Ходят в туалет в один лоточек. Клетка была куплена, когда Фунтику исполнился год. Поэтому гамачек, который мы в неё повесили, не сделал клетку для Фуньки интереснее.
А вот если мы возьмем совсем маленького хорька, то приучить его к клеточке, к ванным процедурам и засыпанию с нами в постеле будет, кажется, проще.

Добавлено (02.03.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Козявочка, ОГООООО,,,,,, shok Шикарный котейка :) У Бонифация, случайно, нет в роду МейнКунов? ;)
mur_mur, красавица кошка :) Вычесываете каждый день? Мой муж даже предложение озвучил постричь нашу Варьку под насадку, а-то шерсти иногда просто хоть ности вяжи :)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 662 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:10

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, ого ! shok а чем вы его кормите ??????

Добавлено (02.03.2010, 14:02)
Trinity, ой, шерсти конечно..... фурминатор даже не помогает, тем более она это дело ну очень уж не любит.... приходится каждое утро чиститься щеткой и идя утром на работу отплевываться от шерсти и вытаскивает ее из глаз....а мебель застилаем - иначе все гости - белые)))))у меня тоже иногда бродит подлая мыслишка ее подстричь. Летом жалко - жарко ей очень, приходится обоих каждый час из пульверизатора брызгать и тазики с водой

Добавлено (02.03.2010, 14:10)
Trinity, дааа! красотуля у вас!!! сразу видна гордая осанка)))) и имя очень душевное! я решила что когда-нибудь если сподоблюсь на второго хоря - возьму девчонку и назову Варя :p

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 663 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:37

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Боньку купила я на базаре, за 5грн (втайне от мамы), у какой то бабушки перекупщицы, так сказать забрала из детдома. он в коробке сидел самый крупненький и ни с кем не игрался. Вырос на овсяной каше с рыбкой и причём вырос он ещё до кастрации. А когда к ветеринару принесли на кастрацию - врач офигел от такого мужского достоинства, сказал что его бы на разведение, да и желающих на котят было полно, но запах в квартире победил и отрезали!!!! Кто в роду у него не знаю. многие говорили про какие то гены и породы, по нему видно что он хоть и за 5 грн но с отличными генами. Когда он играется - все соседи в курсе lol Шерсти у нас всегда ооочень много, вычёсываем, и на носки уже насобирали. Летом свалявшуюся шерсть вырезаем, вроде так попрохладнее
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 664 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:42

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (mur_mur)
Сегодня точно магнитные бури...

это точно!! у меня сыр седня на руках затремал от усиленного почесывания!!правда минут 10 всего!! и на стол кухонный почти не лазил)))гггг
Quote (Trinity)
Так что, думаю можно не только ходить на прогулки вместе, а и домой в гости:)

вот я тоже за гости ЗА!!!!!
Quote (Trinity)
Может поможете решиться или нерешиться? у нас 75%- хочу аж горю и 25%- а не много ли будет детей? а не разнесут ли квартиру? а справимся ли мы?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
не торопись с покупкой!! вот ты сначала посиди с дет садом хорячим, заодно попробуешь!! а там и определишься!!)))и клетка для гостей оч даже пригодится!! у нас например только в клетке спит ;)

Добавлено (02.03.2010, 15:42)

Quote (mur_mur)
приходится обоих каждый час из пульверизатора брызгать и тазики с водой
а унас Сыр он правда всего одно летопрожил, но проблем с жарой не было..он у нас живет в гостинной, а атм кондиционер...даже однажды чихать начал, продуло наверно.ну или от нас перехватил....
а кошки реально у всех такие лохматые пушистики!!!! :p кста, у нас Сыр оч сильно начал линять, наверно сбрасывает зимний пушок..а на улице реально бомбовая весенняя погода!! особенно на солнышке!!!!!

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 665 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:42

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty,
Quote (Bounty)
кста, у нас Сыр оч сильно начал линять, наверно сбрасывает зимний пушок..

у нас Рикки так выленял, шерсть везде (он везде лазит), подпушек весь вылез - похож на дикобраза теперь))) и хвост как у крысы, я его даже вычесывала, а то чесался как блохастик... слава богу пережили это, теперь обрастать начал

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 666 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:12

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
По поводу магнитных бурь: вчера вечером Мурз (только я его успела похвалить за попадание в лоток), как он попал в мой стакан с коктейлем.. алкогольным blush В общем, мы прибежали на грохот и застали хорька резвящемся в луже и пытающемся еще на лету ловить брызги и пить коктейль
я его выхватила из лужи, с него аж капало... а после прививки купаться (та собсна и пить алкоголь) нельзя!!! в общем, помыла ему пузо dntknw а шо было делать? так он еще выворачивался и по дороге в ванную пытался облизываться. Алкоголик мохнатый!
Quote (Bounty)
на улице реально бомбовая весенняя погода!! особенно на солнышке!!!!!

Это да!!! Наконец-то!!! Всех с весной

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 667 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:23 | Отредактировано: Козявочка - Вторник, 02.03.2010, 21:24

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Алкоголик мохнатый!
lol lol lol
Мой тоже любитель поплескаться, подбегает к кошкиной поилке и переварачивает, потом в луже хлюпается - веселуха, а то что я потом с тряпкой ношусь - так это ещё веселее, можно попрыгать на тряпке, а потом дождаться когда же опять кошке нальют воды

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 668 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:13

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
С нами с 28.01.2009
Quote (Козявочка)
подбегает к кошкиной поилке и переварачивает,

Ооооо.... переворачивание и таскание ночью металических поилок по кафелю и весело и все слышат :) Муж взял и посадил поилку на двойной скотч! КАААЙФ!!!!!!!!! :D Хоть эту ночную пакости истребили ;)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 669 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:19

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Trinity)
Муж взял и посадил поилку на двойной скотч! КАААЙФ!!!!!!!!!

гггггггг!!! ваще я скажу, хорьки развивают в НАС изобретательность, фантазию, творчество и смекалку!!! есть чему у них поучиться!!!!! rolleyes

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 670 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:20

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
Я уезжаю из Киева на 6-7-8 марта в Чернигов

Trinity, возьмете Кузьку, чтобы определиться? ;) если что, согласны уступить очередь)) но мы тоже не против, Кузьму не бросим)) ... там еще Bounty в ожидании сюрприза, так что скоро можно будет еще взять Сырка погостить...
Сегодня прикупили Мурзу обновок: переноска (у Айи насмотрелись), шлейка и привлекатель к туалету. Мурза он действительно привлек, он ну ооочень усиленно копал лоток, но нужные дела в него так и не сделал. Может пока просто не хочет? :)

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 671 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:08

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
С нами с 28.01.2009
Quote (kyzia)
Trinity, возьмете Кузьку, чтобы определиться? если что, согласны уступить очередь))

ну, по поводу очереди, мы и подождать можем:) к тому же я прекрасно помню, что вопрос о втором хорьке стоит у доброй половины наших форумчан ;) Но все равно благадабарю :)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 672 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:53

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Я предложила Trinity потому что остро встал вопрос о приобретении второго хорька, (не у меня конечно а у Trinity) :D
Но если по записи - то мне всё равно у кого гостить Кузя будет, я знаю что ему везде по кайфу - он парень без смущений, прямой и непосредственный, и знаю что никто его не обидет - хотя пиндюлей вставлять ему не повредит
kuzya - два засранца дома не пугает? :D
Кстати за вчерашние провинности сегодня был сурово наказан - заперт в клетке на полдня - вечером не кусается, сходил в горшок и вообще не выкабенивается :p , воровство кошкиной еды не в счёт, он честно думает что это его - тут его не переубедить

Добавлено (03.03.2010, 00:53)
Trinity - двусторонний скотч - это идея!!! Спасибо!!
А

Quote (Bounty)
гггггггг!!! ваще я скажу, хорьки развивают в НАС изобретательность, фантазию, творчество и смекалку!!! есть чему у них поучиться!!!!! rolleyes

У меня дома теперь всегда порядок, ни одного носка не валяется, так что хорёк - залог порядка :D

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 673 | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:22

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
С нами с 28.01.2009
Quote (Козявочка)
Trinity - двусторонний скотч - это идея!!! Спасибо!!

хе! всегда пажаливаста ;)
:)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 674 | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:03

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)
Может пока просто не хочет?
скорее всего)))) а пока будет дырки в горшке рыть)))
Quote (Trinity)
ну, по поводу очереди, мы и подождать можем:)
так я поняла, что очередь отпала сама собой, никто теперь не вспомнит кто за кем)) так что думаю никто не против тебе уступить!! тем более отличный вариант для принятия решения - еще маленький, шаловливый - вспомнишь как это)))))
Quote (Козявочка)
меня дома теперь всегда порядок, ни одного носка не валяется, так что хорёк - залог порядка

вот везет!! а меня ну никак Сыр к этому привести не может!!))) нуноски канеш не валяются..но убирать идеально просто не успевается)))
Люди, а вот у нас проблема! не знаю что и делать!!! В общем с того дня встречи, дня прививок у нас Сыр СОВСЕМ перестал есть из миски свой корм!!! отказывается напрочь!! причем купила же 2й, тоже не ест!!1 Как только вылазиет из клетки - первым делом на кухоный стол и ченить тарит!! я так понимаю - он распробовал человеческой еды в его понимании (то фрукты, то овощи стащит, то мясцо) - и теперь устраивает нам протест: тИпа сами едите вкусняшку - а мне сухарики подсыпаете!!1 Значит получантся сидит голодает - а потом понятное дело, как только на воле - сразу на стол!! Вообще не знаю что с этим делать!1 Аппетит то есть, но не ест!!!! Только вкусняшки!! Помогите советом!!!1 За с тол наказывания не действуют - ни по носу, ни по жопе, не запирание в клетке!! Сажаешь - он спокойно!!! высиживает срок, выхолдит - и сразу на стол!!!! рррррррр!!!!

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 675 | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:43

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, я тоже до сих пор с этим борюсь. Я его за шкирку со стола - он обратно, я со стола - он обратно, и так как в анекдоте - 8 раз)))) стала просто убирать стулья от кухонного стола.... пока помогает.... но как только - Рикки уже на столе и бегом на подоконник рыть цветы...или спереть че-нить....я думаю что эта привычка - неисстребима!!!
Quote (Козявочка)
Мой тоже любитель поплескаться, подбегает к кошкиной поилке и переварачивает, потом в луже хлюпается - веселуха, а то что я потом с тряпкой ношусь - так это ещё веселее, можно попрыгать на тряпке, а потом дождаться когда же опять кошке нальют воды

то же самое!!!! перевернуть Сашкину миску - это святое!!!!!!!!!! А еще спереть половую тряпку из ведра с водой и запереть ее в шкаф в ящик с носками - и нет для хоря большей радости на свете!!!!!!!!!!!!!! Прыгает, мотает головой!!!))))

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 676 | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:59

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Bounty - У нас такая проблема была, когда Кузька наелся Риккиных вкусняшек, приехал домой и устроил забастовку, но он на ночь заперт в клетке - а там сушка только есть, а ночью жор просыпается у него, так дня 4 он выпендривался и понял что не будут его баловать фаршиком, стал опять кушать сухарики свои. Но человеческая еда осталась святым из святых из всех вкусняшек))

Добавлено (03.03.2010, 12:59)
Ой!!! А у меня радости то!!!! полные штаны!! Кузька сам нашёл свой горшок и надзюрил, через 15 минут прибежал и накакил Привлекатель всё таки ему небезразличен!!!

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 677 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:06

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
С нами с 28.01.2009
А мы решились :) Брать девченку :) правда, еще раз 3000 грн мне никто на неё не даст... Ну, буду искать вариант поскромнее :)
Девченки, спасибо огромное всем вам за поддержку и за варианты. Но особое спасибо Ольчику kalina. Именно её пинок под зад оказался самым эффективным ;) :)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 678 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:12

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Поздравляю с принятием такого сложного решения))Веселуха у вас дома будет)) А почему 3000грн?Хорики стоят от 1500грн
Когда планируете приобретение?

Нет меня 
Жалоба
blaire # 679 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:16

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
а я вот никак решить не могу кого второго....девочку или мальчика :(
подскажите а мальчика до гона кастрировать можно????

Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 680 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:32

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
blaire, если уж есть девчушка, то можно и пацана!1 тем более они покрупнее, прикольно!! да и кастрация всетаки проще стерилизации)) кастрировать можно тогда, когда яички созреют...одно вытекает из другого- созрели яички - созрел и мальчик)))
Quote (Trinity)
еще раз 3000 грн мне никто на неё не даст... Ну, буду искать вариант поскромнее
да, за 1500 легко найти)))) можете посмотреть где я сылку давала, там если подороже - то не стандартного окраса))
так со столом ладно, понятно что побороть это нельзя!! мы наоборот стулья задвигаем- но способ залезть он все равно находит. меня беспокоит то. что он вообще не ест!!!! всю ночь корм - и нисколько не съедено..и так уже неск дней!!

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz