Суббота
20.06.2026
07:39
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9205)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16670)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Feedback # 641 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:09 | Отредактировано: Feedback - Воскресенье, 28.02.2010, 23:12

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев [Левобережная]
С нами с 20.11.2009
Bounty, спасибо. Завтра буду скупаться.

UPD: Да, ассортимент конечно не велик :(

Хорьки: Ларс
Perfice te!
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 642 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:14

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
ну все, отписалась - смотрите в Гуляньях Киев))))))
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 643 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:54

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
И я отписалась, фотки там же, Mur-Mur, там есть фотка где Рикуся один в переноске, ну такая ж бусинка angel
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 644 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:42

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, а ты видела выражение морды?!??!?! я как-то раньше не обращала внимание, а тут столько эмоций на физиономии - ну невооруженным глазом видно - ДОМОЙ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!))))))

Добавлено (01.03.2010, 13:42)
---------------------------------------------
kalina, Оля, что же ты 28 молчала, что у Аюшки 27 день Варенья был!?!?!? Поздравляем красавицу нашу и всеобщую любимицу с прошедшим! Желаем быть еще пушистее, белее и красивее! А маме - чтобы радовалась своей красавице и чтобы все были здоровы! от Рикки привет! (даже не смотря на то, что он укусил Айку за нос!))))))

Нет меня 
Жалоба
kalina # 645 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:09

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
mur_mur, спасибо за поздравление blush
Я молчала, потому что сама забыла blush Но на самом деле я не знаю, когда у Аи день рождения :( Она ж у нас отказница :'( 27го сентября мы ее забрали. Нам сказали, что ей 8 месяцев. Вот я и записала 27.02 как день рождения, чтоб хоть какая-то точка отсчета была :)
У нашей Аи каждый день День Рождения ^_^

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 646 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:55

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Ребят!! К теме об отъеды!! Давайте вспомним очередь на передержку!! я чета быстренько пролистала, нашла только что Тринити после Кузи (Мурзик).. а кто до них не нашла..по хронологии Джонни Фокс - Мур-Мур....а потом?? где то и я ближе к началу занимала...если кто нароет, напишите целиком по порядку)))))
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 647 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:49

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Bounty, я думаю, что особой разницы нет, кто за кем.. разберемся)) я вот только думаю, что на майские могут все разъехаться, и что тогда с толпой хорьков делать?? %)
я еще своих планов до конца не знаю, но скорее всего останусь в Киеве

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 648 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:23

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
kyzia, а че, откроем хориный детсад!))))) правда вопрос - кто будет воспитателем!?!?! %) ;) rolleyes и убирателем кучек lol я бы всю банду взяла))))) во Рикки бы удивился :p жаль уезжаю сама ^_^
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 649 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:35

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
mur_mur - Я думаю Рикки не только бы удивился а и обиделся бы на всех))
Я вот тоже думаю куда же мы Хориков денем то... Я точно с 1мая по 9мая отсутствую, и связи со мной не будет :(

Добавлено (01.03.2010, 18:35)
Trinity отписалась что готова стать воспитательницей :D dance3
Сразу говорю что точнее некуда : с 1 по 9 мая готова отдать Кузьку в кулёчковый рай :D

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 650 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:31

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
и вообще... что-то мы забылись!!1 Девченки, с первым днем ВЕСНЫЫ!!!!! Урааа!!!!! dance3 dance2 dance
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 651 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:42

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, кстати, у кого есть коты - сегодня всемирный день кошек! они самые популярные домашние животные, умнее собак и требуют меньше ухода, правда не такие преданные, но все равно - у кого есть кошки - предлагаю тоже фотки показать - праздник как никак!)))
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 652 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:06

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
Trinity отписалась что готова стать воспитательницей

Ну это Triniti, пожалуй, погорячилась :D
хотя смотреть на табунище хорьков - незабываемые эмоции!!! Я как увидела их в таком количестве, так забыла вообще все, что хотела спросить и сказать.. %) . хорошо хоть муж успел пообщаться и меня теперь учит, как Мурза воспитывать))) Кстати, не знаю, кто из хорьков Мурзу объяснил, что нужно ходить в лоток! но сегодня целый день (ТТТ), как заинька - тока в положенном месте rolleyes или он испугался, что мы его опять куда-то повезем?? в общем. еще раз ТТТ, шоб не сглазить))

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 653 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:09

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
mur_mur, неее, у меня кошка у родителей, а у нас дома тока хорек..ваще собак люблю больше кошек))) man_in_love не сказала бы что кошки умнее, скорее хитрее)) spiteful
kyzia, ну удачи вам в продолжении воспитания и приучения к лотку))
а я вот подумываю купить лоток кошачий, но если его в клетку поставить - так это ж полклекти займет!!!!

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 654 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:25

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
kyzia - Кто-б и Кузьме объяснил!!!Уже и привлекатель ему до фени. я теперь одна с противником туалета осталась Этот забияка сегодня вообще неуправляемый,свой горшок перевернул,кормушку перевернул, кусается и носится %) может магнитные бури??? Или он просто становится неуправляемым? Я сегодня весь день злющая, и ругаю его, и в клетке закрываю - ЕМУ ПОФИГ!!!Вот ещё в доказательство 5 сек назад за ногу цапнул >( С ума сойти
По поводу кошатинок, так имею таковую, собственно Кошей и зовут, вот ей как раз то и понравился привлекатель, вчера засекла как она надзюрила в Кузькин горшок, и это сделал кошка которая ни разу не схожила мимо!! shok глаза будут вылазить (если дверь в ванную будет закрыта)но ждать будет пока откроют, а тут - вот вам - получите, не знаю что в тот привлекатель добавляют но он действует на кошу а не на Кузю.И кошатинка умная культурная и ласковая. ОЧЕНЬ
Вот какая она
[murl=hori.ru/_ph/7/2/67125055.jpg][/murl]

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 655 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:11

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
А у меня кошатина тащится от хориного корма и ходят они в одни и те же лотки - так сказать слоями)))
зовут Сашка (вообще она Сана, но так проще), в детстве лупила Рикки по мордам, за что он нещадно тыкает и щипает ее за бок
А еще ходят и проверяют миски друг у друга))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/706001990.jpg][/murl]
это воришка хорячьего (Кузькиного) корма - залезла полностью в клетку и грызла корм)))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/635835595.jpg][/murl]

Сегодня точно магнитные бури.... только что был мальчик, смотрю тихо, глядь в комнату - а этот....з...ц сбросил с тумбы большую пальму прямо на ковер в большой комнате, и устроил песочницу..... %)

Добавлено (02.03.2010, 00:46)
Е-мое, земля везде, в постели, в шкафу, на ковре... сегодня точно не мой день :'(

Добавлено (02.03.2010, 10:09)
Bounty, Так про кошек это я вчера на яндексе вычитала, типа статистика))) - я вообще-то тоже больше собак люблю... кошка вроде как мамина, они и характером друг на друга похожи)))в общем каждый животное под себя подбирал, мне вот больше - хоречки с моторчиком в попе нравятся))))

Добавлено (02.03.2010, 10:11)

Quote (Bounty)
а я вот подумываю купить лоток кошачий, но если его в клетку поставить - так это ж полклекти займет!!!!

так у меня полклетки и занимает - зато парень не промахивается, у меня даже не лоток - а самый настоящий тазик :p а кошачьи лотки по всей квартире стоят и товарищ пробегая мимо залазит по делам туда)))

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 656 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:50 | Отредактировано: Trinity - Вторник, 02.03.2010, 13:36

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (kyzia)
Trinity отписалась что готова стать воспитательницей Ну это Triniti, пожалуй, погорячилась

А вот и не погорячилась. :) Где один-два хорька, там и вся банда может нормально себя чувствовать:) Так что в принципе мы можем взять думаю и не одного хорька... Главное, чтобы мы были в Киеве. Просто пока еще до майских далековато и мы еще не думали поедем ли мы далеко из Киева. Поэтому пишу честно, что готова взять, если сама никуда не рвану. А че, даже интересно понаблюдать за всей бандой дома:) Так что, думаю можно не только ходить на прогулки вместе, а и домой в гости:)

Наша кошка Варя, породы Священная Бирма - самое спокойное, тихое, непромахивающееся в лоток существо, облизывающее, мягкое, пушистое, вечноленяющее из-за чего нам всегда тепло ;) в её обществе. сейчас она у дедушки - там целый дом в её распоряжении, и ухожоры с нового года ходят к ней, правда она стерилизованная и не совсем понимает зачем они к ней ходят. Но, думаю, они ей уже рассказали ;) но она их гоняет, как и всех собак в округе shok А на вид и не скажешь.. :)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/995458453.jpg][/murl]

кста! Думала предложить кому-то нашу фунькину клетку, т.к. он ею все-таки не пользуется, но пока не буду - у нас все-таки есть непреодолимое желание, на фоне нерешительности, взять таки малышку хорявую. Уж больно понравились нам девчушки ваши :)
Может поможете решиться или нерешиться? у нас 75%- хочу аж горю и 25%- а не много ли будет детей? а не разнесут ли квартиру? а справимся ли мы?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! :'(

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 657 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:38

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Может тебе Кузю на пару дней сплавить? :D
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 658 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:42

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (Козявочка)
Может тебе Кузю на пару дней сплавить?

наслышаны-наслышаны ;) Если это поможет принять окончательное решение, то я только за :)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 659 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:15

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Я уезжаю из Киева на 6-7-8 марта в Чернигов, туда не могу Кузьку захватить так как там живёт мой второй котярко, а он не терпит гостей и Кузька получает пиндюлей от него, серьёзных пиндюлей.
Продолжу про своих котярков :p Бонифаций - ООООЧЕНЬ большой котег,все в шоке когда его видят, пару раз выносили на улицу так люди путали с собакой :D я его оставила маме когда переехала в Киев. Добрый сам по себе , никого никогда не обижал, кроме Кузьки, удар лапой в глаз маме (это он так раньше будил) оставил маму с фингалом blackeye . Думаю по фоткам будет понятно почему так
[murl=hori.ru/_ph/7/2/654300205.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/191612907.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/602696792.jpg][/murl]

Добавлено (02.03.2010, 13:15)
mur_mur, Trinity - такие симпатичные мурки у вас

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 660 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:24

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Trinity, если клетка в доме одна, то ни в коем случае от нее избавляться не следует. Хорьки существа непредсказыемые, так что необходимо всегда иметь возможность их ограничить в пространстве... Да и где гамачок вешать с поилкой?
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz