Суббота
20.06.2026
03:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9205)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16670)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 581 | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:41

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
Привлекатель только горшок понюхает, сразу загадить его норовит

А какое название у привлекателя?? Нам такое очень надо, а то Мурза привлекает только уютное место за диваном или тумбочкой, так что мебель двигать приходится с появлением каждой кучки %)
Quote (mur_mur)
клиника Лесси будет разнесена нашествием вакцинированных хорьков

это точно!!! Даже не представляю себе, что могут сделать 5-6 хорей на ограниченной территории :D

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 582 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:00

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, хоть я и в очереди на передержку последняя (передо мной уже человек 5 записались) - я Кузьку могу взять, даже с превеликим удовольствием, парень общительный, понятливый..... а кошка-то как будет рада корму))))))))))))) кстати "танцевать" за изюминку продолжает ?)))))))))))заодно и Рикки поспокойней будет, а то действительно дала ему этой пасты - так задрал свою морковку (хвост) и бегает по квартире как сумасшедший))))))))))а еще надула ему мяч надувной - который больше него раз в 10 наверное - так он взял его за пимпочку что дырочку закрывает - и носится по квартире с ним))))))))))))вы бы видели это зрелище - большой надувной прыгающий на лапках мяч))))
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 583 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:09

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
Кузя приучит однозначно, как Рикки. Он его так задолбал что Рикки спасался только в объятиях Mur-Mur,
наш сыр такоооой активный с=что неизвестно кто кого еще задолбает!!))))))
Quote (mur_mur)
1/2 ч.л. 2 р. в день. на 1 фунт
помоему всетаки 1 раз в день
Quote (mur_mur)
в 15.15
а почему не ровно в 3?7 ктото собирается опаздывать??))))))
Quote (mur_mur)
Кузьку могу взять
а что Козявочка уезжает??)))
Quote (mur_mur)
)а еще надула ему мяч надувной - который больше него раз в 10 наверное - так он взял
у нас такое было!! тока сразу с горой шариков!!половину полопал, остальные расшаривал по углам))))))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 584 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:41

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
а почему не ровно в 3?7 ктото собирается опаздывать??))))))

я так понимаю, что ключевое слово нашествие
Quote (mur_mur)
вакцинированных хорьков

через 15 минут после прибытия хорьки уже будут вакцинированными и все там разнесут lol

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 585 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:47

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Ничессе толпа на воскресенье собирается!))) Что ли и нам прийти)))
Если буду в состоянии (27го вечеринка) то присоединюсь ^_^

Добавлено (24.02.2010, 23:47)
---------------------------------------------
А завтра у малого День Рожденье, я ему уже купила праздничкую мЫш(живую) и резинового ежика :D Завтра буду поздравлять своего хЫшника

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 586 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:52

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (JohnnyFox)
Что ли и нам прийти)))

Конечно, приходи!!!! А то неизвестно еще когда все соберутся на гуляния, а тут такой шикарный повод познакомиться и пообщаться на любимую тему ;)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 587 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:14

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
JohnnyFox -Прыхадите! На Джонника посмотрим)))
kyzia - привлекатель к туалету Baldecci, вот такой только не табу http://petmarket.com.ua/Baldecchi-TABU-antigryzin-otpugivatel-sobak-koshek.html, хоть и стоит 80грн но я уже готова любые деньги отдать лишь бы какахи по квартире не собирать. тем более что смотрю, этот запах действительно ему нравится и привлекает
Bounty - устроим борьбу взглядов, кто кого на ручки посадит :D может и Кузька ко мне наконец то сам запрыгнет
mur_mur - танцевать и не собирается, хватает изюмку и только пятки сверкают!! И вообще я так смотрю - в гочтях он себя лучше ведёт!! Помнишь как я его принесла и он сразу в горшок Риккин присел - так вот это было последний раз!!! Дома ему каждый угол за горшок - Какашонок >( Спасаюсь сейчас привлекателем
Вчера впустила Кузьку в спальню (не пускала чтоб не набедокурил и не накакахал)..ОООО сколько у него эмоций от кровати!! Прыгает как на батуте беспрерывно :D а как меня видит так убегает со скоростью света, чтоб не унесла его, боится малый :D

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 588 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:36

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Козявочка, в общем как я поняла - пацан у тебя не хорь - а "лягушка-путешественница", почаще отдавай его в гости - может и в туалет запомнит где ходить)))))))))))))за компанию как говорится)))))))))
на счет горшка не переживай - я нашла кладбище какашкинское под ванной)))))))))))))))))))))) правда он честно один раз сходил в лоток под ванной - все остальное было рядом)))))))))))))))) я думала что это Рикки - когда я стала его ругать - ты бы видела ЭТОТ ВЗГЛЯД на меня НЕДОУМЕННЫЙ - я не думала что хори могут так смотреть)))))))) я почувствовала себя умственно-отсталой)))))))))))))))причем в этом взгляде было столько недоумения и возмущения))))))))
я тоже вторую комнату закрываю иногда - а то умудряется залезть на высокую тумбочку где стоят остатки цветов - и норовит выкопать, но когда его все-таки впускаем - счастью просто нет предела))) бегает, головой мотает в разные стороны - и его просто ПРЁТ!!!!!!!!!!))))))))))

Добавлено (25.02.2010, 10:36)
JohnnyFox, приходи!!! обязательно!!! после вечеринки выспаться успеешь - мы же на 15.00 собираемся!

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 589 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:37

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
mur_mur - Мы пока никуда не едем - максимум на прививку, то я смеялась что если у кого-то хорь на ручках не сидит то надо везти в гости Кузьку, чтоб приучал. Раз нашла какашкинское кладбище - тогда я не переживаю что он только дома выделывается :D
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 590 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:52

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
JohnnyFox, мы с Сырочком хотим пожелать малому главное здоровья!!!!!! а потом уже суперрадостного хорячьего настроения, безнаказанного шаловства, полной миски вкусняшек и теплых хозяйских объятий и поцелуев!!!
п.с. я вот пишу сообщение. а за окнами слышко как из пушки стреляют в вашу честь!!!!!! (инаугурация президента идет))))

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 591 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:31

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
JohnnyFox - и мы присоединяемся к поздравлениям! пусть Джонник растёт здоровеньким и умненьким и никогда не огорчает маму Юлю :)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 592 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:00

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
JohnnyFox, мы с Мурзиком поздравляем Джонни с Днем рождения!! Желаем крепкого хорячего здоровья :) и множество вкусняшек
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 593 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:43

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, ой и мы присоединяемся к поздравлениям - масику желаем - вкусняшек побольше, здорового оптимизма, интересных игрушек, а маме - терпения)))))))))))))С днем рождения Джоньку - цем ему в нос!!!
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 594 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:49

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Bounty, Козявочка, kyzia, mur_mur, пасибо вам большое :p Вчера малой был поздравлен игрушкой-пищалкой, она ему не особо понравилась :D а вот мыш в ванной ему пришлась по вкусу crazy затрепал в течении минут 5-ти всю %) теперь он настоящий мужчина :D
Теперь ему ровно год, не могу поверить что уже год прошел как он с нами ^_^ я очень рада, что у меня есть такое чудо ^_^

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 595 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:12

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, у нас вот тоже 7 марта годик мальчику blush - я уже своих предурпедила что мышь ему куплю.... народ сказал что на это время в кино пойдет))))))))))))) а он ее сьел? и даже хвост не остался? блин... жалко как-то....одно дело в природе - кто не спрятался я не виноват - поймал = сьел, а вот чтобы так прагматично покупать..... эх, если решусь.... будет ребенку счасть....
хотя если он пасту витаминную отказывается есть наотрез, то будет ли мышь лопать ? у меня мальчик с прибамбасами....запихиваю ему в рот пасту - потом я вся в пасте, он весь в пасте....

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 596 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:37

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
хммм, а ч в этом сезоне мода на подарки - живая мышь?))) оч интересно...не знаю, вот у нас 10 апр. но чета такие подарки н хочца дарить..бееее)))))
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 597 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:51

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
а ч в этом сезоне мода на подарки - живая мышь?

я так поняла, что да! Как минимум 3 смелые женщины на форуме есть!! но я не из их числа... lol Мурзику и так вкусняшек хватает))

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 598 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:31

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)
но я не из их числа... Мурзику и так вкусняшек хватает))

аналогично!!!!уж лучше пуст витаминки из тюбика ест, чем живые)))0 мало ли чем эти живые сами питались)))
но дело не в том, хоремамы и хорепапы!! Мы только что с сыром вернулись с улицы!1 И что ты можем вам весм сказать....ВЕСНа Пришлааааа!!!!!!!! Этому может свидетельствовать та легкость ,с которой Сыр перерыл всю землю во дворе - а значит она уже не промерзлая!!! а значит уже скоро мы все будем гулять!!! Вот тока в воскресенье перезнакомимся. перепрививаемся и после карантина только Вперед!!!!!!! Вот доказательства!!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/971096183.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/737681723.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/546828860.jpg][/murl]
Сейчас Сыр тщательно вымыт, ибо был весь в грязюке, и носится как угарелый по квартире с поросячьей радостью))))
И еще. седня поплнила сырячья запасы, помимо обычного корма 8в1,купила попробовать Пурину 400 гр для котят, амитразин - для профилактики клеща, пасту 8в1 и дезодорант 8в1 с дыней из серии шампуня. так вод выводы:
открыла пурину, там такие мелкие ядрышки)) но ест сразу стал))) амитразин не пробовала. пусть пока стоит до воскресенья - че врач скажет про клеща))) паста - она чуть другая, по крайней мере крышечка у нас до этого маленькая была. а ту большая. ел с непревычки не с большим удовольствием)) но когда на язык попадало много - убегал в уголок как с нычккой, что спокойненько съестьь и возвращался за добавкой)))и про дезик - спрей - мне оч погравился, у него запах куда приятней чем у шампуньки)) сыр тоже не сопротивлялся, бутылочка ему оч понравилась. все норовится ее утащить)))
щас вот набегался. сам залез в клетку и слышу как чавкает языком - вылизывается в гамачке после купаний. готовится ко сну)))) так что сегодня у нас день приятных впечатлений)))

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 599 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:27

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
JohnnyFox, мы с Фунтиком тоже желаем Вам множество маленьких праздников, разнообразных друзей- хорепончиков :) Пусть у вас всегда будет хорошее настроение на радость Johnny-ку :)
А мышка в подарок - это супер! :) Молодцы, что не испугались :) После 5-той мышки уже смотришь на это все проще. :)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 600 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:21

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
у меня вопрос! Нужно покупать шлейку Кузьке к воскресенью или нет???

Добавлено (26.02.2010, 21:20)
Kalina - тебя прихватить или Kuzya захватит?

Добавлено (26.02.2010, 21:21)
Мышку жалко(

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz