Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Привлекатель только горшок понюхает, сразу загадить его норовит
А какое название у привлекателя?? Нам такое очень надо, а то Мурза привлекает только уютное место за диваном или тумбочкой, так что мебель двигать приходится с появлением каждой кучки
Quote (mur_mur)
клиника Лесси будет разнесена нашествием вакцинированных хорьков
это точно!!! Даже не представляю себе, что могут сделать 5-6 хорей на ограниченной территории
Козявочка, хоть я и в очереди на передержку последняя (передо мной уже человек 5 записались) - я Кузьку могу взять, даже с превеликим удовольствием, парень общительный, понятливый..... а кошка-то как будет рада корму))))))))))))) кстати "танцевать" за изюминку продолжает ?)))))))))))заодно и Рикки поспокойней будет, а то действительно дала ему этой пасты - так задрал свою морковку (хвост) и бегает по квартире как сумасшедший))))))))))а еще надула ему мяч надувной - который больше него раз в 10 наверное - так он взял его за пимпочку что дырочку закрывает - и носится по квартире с ним))))))))))))вы бы видели это зрелище - большой надувной прыгающий на лапках мяч))))
Ничессе толпа на воскресенье собирается!))) Что ли и нам прийти))) Если буду в состоянии (27го вечеринка) то присоединюсь
Добавлено (24.02.2010, 23:47) --------------------------------------------- А завтра у малого День Рожденье, я ему уже купила праздничкую мЫш(живую) и резинового ежика Завтра буду поздравлять своего хЫшника
JohnnyFox -Прыхадите! На Джонника посмотрим))) kyzia - привлекатель к туалету Baldecci, вот такой только не табу http://petmarket.com.ua/Baldecchi-TABU-antigryzin-otpugivatel-sobak-koshek.html, хоть и стоит 80грн но я уже готова любые деньги отдать лишь бы какахи по квартире не собирать. тем более что смотрю, этот запах действительно ему нравится и привлекает Bounty - устроим борьбу взглядов, кто кого на ручки посадит может и Кузька ко мне наконец то сам запрыгнет mur_mur - танцевать и не собирается, хватает изюмку и только пятки сверкают!! И вообще я так смотрю - в гочтях он себя лучше ведёт!! Помнишь как я его принесла и он сразу в горшок Риккин присел - так вот это было последний раз!!! Дома ему каждый угол за горшок - Какашонок Спасаюсь сейчас привлекателем Вчера впустила Кузьку в спальню (не пускала чтоб не набедокурил и не накакахал)..ОООО сколько у него эмоций от кровати!! Прыгает как на батуте беспрерывно а как меня видит так убегает со скоростью света, чтоб не унесла его, боится малый
Козявочка, в общем как я поняла - пацан у тебя не хорь - а "лягушка-путешественница", почаще отдавай его в гости - может и в туалет запомнит где ходить)))))))))))))за компанию как говорится))))))))) на счет горшка не переживай - я нашла кладбище какашкинское под ванной)))))))))))))))))))))) правда он честно один раз сходил в лоток под ванной - все остальное было рядом)))))))))))))))) я думала что это Рикки - когда я стала его ругать - ты бы видела ЭТОТ ВЗГЛЯД на меня НЕДОУМЕННЫЙ - я не думала что хори могут так смотреть)))))))) я почувствовала себя умственно-отсталой)))))))))))))))причем в этом взгляде было столько недоумения и возмущения)))))))) я тоже вторую комнату закрываю иногда - а то умудряется залезть на высокую тумбочку где стоят остатки цветов - и норовит выкопать, но когда его все-таки впускаем - счастью просто нет предела))) бегает, головой мотает в разные стороны - и его просто ПРЁТ!!!!!!!!!!))))))))))
Добавлено (25.02.2010, 10:36) --------------------------------------------- JohnnyFox, приходи!!! обязательно!!! после вечеринки выспаться успеешь - мы же на 15.00 собираемся!
mur_mur - Мы пока никуда не едем - максимум на прививку, то я смеялась что если у кого-то хорь на ручках не сидит то надо везти в гости Кузьку, чтоб приучал. Раз нашла какашкинское кладбище - тогда я не переживаю что он только дома выделывается
JohnnyFox, мы с Сырочком хотим пожелать малому главное здоровья!!!!!! а потом уже суперрадостного хорячьего настроения, безнаказанного шаловства, полной миски вкусняшек и теплых хозяйских объятий и поцелуев!!! п.с. я вот пишу сообщение. а за окнами слышко как из пушки стреляют в вашу честь!!!!!! (инаугурация президента идет))))
JohnnyFox, ой и мы присоединяемся к поздравлениям - масику желаем - вкусняшек побольше, здорового оптимизма, интересных игрушек, а маме - терпения)))))))))))))С днем рождения Джоньку - цем ему в нос!!!
Bounty, Козявочка, kyzia, mur_mur, пасибо вам большое Вчера малой был поздравлен игрушкой-пищалкой, она ему не особо понравилась а вот мыш в ванной ему пришлась по вкусу затрепал в течении минут 5-ти всю теперь он настоящий мужчина Теперь ему ровно год, не могу поверить что уже год прошел как он с нами я очень рада, что у меня есть такое чудо
JohnnyFox, у нас вот тоже 7 марта годик мальчику - я уже своих предурпедила что мышь ему куплю.... народ сказал что на это время в кино пойдет))))))))))))) а он ее сьел? и даже хвост не остался? блин... жалко как-то....одно дело в природе - кто не спрятался я не виноват - поймал = сьел, а вот чтобы так прагматично покупать..... эх, если решусь.... будет ребенку счасть.... хотя если он пасту витаминную отказывается есть наотрез, то будет ли мышь лопать ? у меня мальчик с прибамбасами....запихиваю ему в рот пасту - потом я вся в пасте, он весь в пасте....
но я не из их числа... Мурзику и так вкусняшек хватает))
аналогично!!!!уж лучше пуст витаминки из тюбика ест, чем живые)))0 мало ли чем эти живые сами питались))) но дело не в том, хоремамы и хорепапы!! Мы только что с сыром вернулись с улицы!1 И что ты можем вам весм сказать....ВЕСНа Пришлааааа!!!!!!!! Этому может свидетельствовать та легкость ,с которой Сыр перерыл всю землю во дворе - а значит она уже не промерзлая!!! а значит уже скоро мы все будем гулять!!! Вот тока в воскресенье перезнакомимся. перепрививаемся и после карантина только Вперед!!!!!!! Вот доказательства!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/971096183.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/737681723.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/546828860.jpg][/murl] Сейчас Сыр тщательно вымыт, ибо был весь в грязюке, и носится как угарелый по квартире с поросячьей радостью)))) И еще. седня поплнила сырячья запасы, помимо обычного корма 8в1,купила попробовать Пурину 400 гр для котят, амитразин - для профилактики клеща, пасту 8в1 и дезодорант 8в1 с дыней из серии шампуня. так вод выводы: открыла пурину, там такие мелкие ядрышки)) но ест сразу стал))) амитразин не пробовала. пусть пока стоит до воскресенья - че врач скажет про клеща))) паста - она чуть другая, по крайней мере крышечка у нас до этого маленькая была. а ту большая. ел с непревычки не с большим удовольствием)) но когда на язык попадало много - убегал в уголок как с нычккой, что спокойненько съестьь и возвращался за добавкой)))и про дезик - спрей - мне оч погравился, у него запах куда приятней чем у шампуньки)) сыр тоже не сопротивлялся, бутылочка ему оч понравилась. все норовится ее утащить))) щас вот набегался. сам залез в клетку и слышу как чавкает языком - вылизывается в гамачке после купаний. готовится ко сну)))) так что сегодня у нас день приятных впечатлений)))
JohnnyFox, мы с Фунтиком тоже желаем Вам множество маленьких праздников, разнообразных друзей- хорепончиков Пусть у вас всегда будет хорошее настроение на радость Johnny-ку А мышка в подарок - это супер! Молодцы, что не испугались После 5-той мышки уже смотришь на это все проще.