Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
В воскресенье можем в любое время!!! Так что на 15.00 очень согласны!!! Только напишите, плиз, как туда ехать... по карте я адрес нашла, а вот непосредственно на месте видно ли вывеску??
Я первый раз долго искала!! Они во дворе и вход ещё поискать надо!! Вывески нет, только возле самой двери маленькая табличка Вы чем ехать будете? Я машиной - могу перехватить всех
Bounty, это Ая еще большая была совсем крохой, как на аватарке в хорьках в подписи я согласна на 15.00 на воскресенье
Trinity, мы вроде ничего не делаем, она сама как-то спит. Мы ее интенсивно приучали спать на ручках и в постели Теперь, если положить с собой, то она спит
kyzia, я на предыдущих страницах писала, как найти на местности клинику. Не супер, но хоть что-то
Козявочка, о, прихватите нас мы можем даже до точки прихвата доехать
Козявочка, мы тоже машиной, нас бы только сориентировать в самом дворе... напиши в личку телефон, плиз, если заблудимся, я наберу.. kalina, я читала, как найти, но вдруг не сообразим а девочка у вас такая пухнастая!! просто прелесть!! может наш на следующую зиму тоже меховищем таким покроется... А вы откуда ехать будете?? может, мы вас по дороге перехватим, заодно и точку назначения покажете?
Козявочка, о, может и мне с вами рвануть ? нам от бешенства сделать надо, а то я на радостях что от чумки сделали, про бешенство забыла, а позавчера глянула в паспорт - а там ниче Я тогда тоже подойду к 15 в воскресенье)))))))) заодно все и познакомимся...
Козявочка, я еще не знаю поеду или нет...я твой номер запишу, и если что позвоню тогда в выходные..я просто живу вроде недалеко..но незнаю пешком долго или нет))) мой номер 0992816370. Катя.
Добавлено (24.02.2010, 13:03) --------------------------------------------- Слуушайте, а может если нас так много будет делать прививку надо посчитать скока надо, а то вдруг у них стока вакцин не найдется)))
Козявочка, ой Полина, было бы неплохо))) давай в воскресенье созвонимся часиков в 12
Действительно надо в Лесси позвонить - а то вдруг и правда вакцин не хватит на всех ))) сколько нас уже собирается - 5-6 ??
Добавлено (24.02.2010, 13:35) --------------------------------------------- слушайте девчонки! кто покупал хорю пасту витаминную 8 в 1 ? Я ее купила (68 грн.) а Рикки от нее отворачивается и плюется а еще купила ему попробовать консервы куриные тоже 8 в 1 для хорей - так у меня их кошка доедает.... Че это такое ? Может у меня хорь неправильный !??!?!
mur_mur, консервы я тоже брала в самом начале, он их сначала вапще не хотел, потом нехоя пожевал. нотак и не съел - выбросила. а вот от пасты - оторвать нельзя!!! я прям на ложку выдавливала и давала!! он ложку до блеска вылизывал!!!! ты попробуй с пастой еще, должен скушать!! знаешь как волосы начнут расти!!!))))
Добавлено (24.02.2010, 15:01) --------------------------------------------- Bounty, нам прививку дайте!!!! тока нам комплексную!!!
mur_mur, у меня малая тоже пасту не ест. Я выдавливаю горошину на пальчик и даю ей. А вот так она, засранка, ест Вот так по горошине я ей и выдавливаю, пока дозу свою не съест
Добавлено (24.02.2010, 15:11) --------------------------------------------- у нас в первое время ел не с огромным удовольствием, а потому навер что с рук (с ложечки). ну а потом так прикайфовал, что только достаешь пасту - он все дела бросает и глазки попрошайки делает))))
Вчера в петмаркете купила: пасту витаминную, банку вкусняшек с орехами, отпугиватель и привликатель для туалета так вот: паста 8in1 идёт на УРА (как тарелку облизать или как сметанка) вкусняшки 8in1 обычный изюм, картошка, макароны, и всё остальное что бывает на тарелке ему вкуснее отпугиватель - нас ничем не напугаешь!!!!!! Привлекатель только горшок понюхает, сразу загадить его норовит
Добавлено (24.02.2010, 15:43) --------------------------------------------- а какая доза пасты??ложка в день? больше?
Добавлено (24.02.2010, 15:49) --------------------------------------------- mur_mur -созвонимся! Рикуся на ручках сидит? Если нет-то мы идём к вам. Давненько он Кузьки не видел
Козявочка, ты посмотри про дозу на упаковки .кажется пол чайной ложки на кг животного!! много низя! а че он у вас кушает человеческую еду, не хорячью? а вот привлекатель - это интересно)0 что же такого они туда добавляют?))) у нас тоже на ручках не сидит!! а че Кузя поможет?))))
тэкс... У нас тоже 7 марта год, как прививку делали. позвонила я Алексею. Он нас всех ждет в воскресенье к 15:00. Вакцин сказал, что должно хватить Я ехать буду с метро Берестейской. Могу тоже кого-то подхватить. Мой тел. 8-067-441-14-11. Люда.
Bounty - Кузька питается сушкой, оттого страх как любит человеческую еду, я не кормлю, я иногда кусочек чегонить даю чтоб порадовать животину-ему это всё такая вкуснятина!!!Он поесть не даёт, если он не в клетке то я ем либо стоя либо очень изворотливо))) На пасте дозу перевела - написано что пол чайной ложки на фунт, значит на полкило - не объестся))) Если у вас хорьки не сидят на ручках - Кузя приучит однозначно, как Рикки. Он его так задолбал что Рикки спасался только в объятиях Mur-Mur, хотя раньше не сидел Trinity - Значит будем с Алексеем знакомиться
Козявочка, за пазухой оно сидит))))))) иначе трясется как осиновый лист, сейчас линяет по-страшному, у меня хориная шерсть.... ну в общем везде))))))))))))))поэтому пасту и купила - а то голодранец какой-то бегает, худющий и с лысым хвостом как у крысы)))))))) пасту написано по 1/2 ч.л. 2 р. в день. на 1 фунт веса , 1 фунт = 0.46 кг - посчитай и написано! если хорь АКТИВНЫЙ - то 2 ложки)))))))))))))) а как отличить активного от неактивного !?!??! или это про ГОН ?? Поскольку у меня чувак разборчивый - вкусняшек я ему не покупала йогуртовых - действительно что картошка из тазика в кожуре - вкуснее ))))))))особенно если она украдена, запрятана в шкаф в ящик с носками и там втихаря в потемках на любимой махровой тряпочке сьедена)))))))))
Добавлено (24.02.2010, 18:34) --------------------------------------------- Чует мое сердце 28 февраля в 15.15 клиника Лесси будет разнесена нашествием вакцинированных хорьков
Опять читаю эту пасту На моей написано 1/2 tsp daily per 1 pound of body weight - тобиш пол ложки на фунт (грубо говоря полкило) в день Для активных хорепоп - 1/4tsp. daily per 1 pound of body weight - то есть четверть чайной ложки на полкило в день Ну правильно, куда активным ещё больше энергии?и поспать то надо