Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Qtec, kyzia, Козявочка, н так давайте объединимся!!! прикиньте такой хорячьей толпой и в етеринарку!!!ггг))0воттам шок будет!! и сразу чередь на пррививки!1 так кто какую делать то будет. нам надо и ревакцинацию и от бешенства, но одновременно думаю нельзя. а какую сначала делать не знаю... так давайте решим кому когда удобно. выходной или 2 марта, во сколько?)) кто-нибудь будет записываться или прям без приглашения привалим?))) mur_mur, ухх какая мастерица)0 а я давно тое аналочиную сделала, только не трубу а бутылки и банки от теннсиных мычей вставляла..но ему особо неинтересно((
Добавлено (22.02.2010, 11:36) --------------------------------------------- Trinity, а у него прививка от бешенства сделана?7 а то мало ли, мышек то кушать))
Добавлено (22.02.2010, 11:43) --------------------------------------------- Ну, вот, я все напутала. думала от бешенства - отдельно делается..ее можно делать отдельно, но обычно делают нобиваком комплексную (тройную), вот ее то мы и будем делать)) в общем, я в любой день готова, но желательно конечно днем, по светлому))) определимся с днем, и надо еще узнать как будет в эти дни работать Алексей..может кто знает?я так понимаю 2го марта - он работает.
Bounty, ой спасибо прям засмущали я пыталась из бутылок из-под пива пластиковых делать - но они плохо крепятся и узкие - Рикки не пролазит
Добавлено (22.02.2010, 14:23) --------------------------------------------- Qtec, определяйтесь со временем, потому что я точно сегодня там буду в 21.00. Так что если надумаетесь - подтягивайтесь
Bounty, я не уверена, что второго будет смена Алексея, я просто заранее позвоню Ирине Валерьевне и договорюсь, попрошу ее приехать. Она добрая, не откажет. Она нам прививочки делает и таблетки выдает А если мы такой компахой веселой заедем, то она тем более не откажет, это ж вообще!!! Надо будет еще фотик захватить
Trinity, а у него прививка от бешенства сделана?7 а то мало ли, мышек то кушать))
так Фунтику ж уже 1,5 годика. Нам уже сделали все возможные прививки Теперь только обновляться надо А мышки у хоремосек - естественный природный корм в мышках и витаминки и минералки нужные присутствуют.
Qtec, kyzia, Козявочка, н так давайте объединимся!!!
Bounty, я всеми Мурзячими лапами ЗА!!! в выходные, правда, смогу только в воскресенье в любое время или 2-го марта ближе к вечеру
Quote (Trinity)
А мышки у хоремосек - естественный природный корм
Trinity, ты смелая женщина, Фунтику повезло!!! Даже зная, что это их естественный корм, мне как-то не очень хотелось бы наблюдать, как хорек этот корм поглощает...
аже зная, что это их естественный корм, мне как-то не очень хотелось бы наблюдать, как хорек этот корм поглощает...
уггууу)))) kalina, ну так хотелось бы чтоб и алексей был))может они на пару. чтоб очередь из хорьков скорее обрабатывать))) ну так что, какие предпочтения, в воскр днем или 2го?? kalina, аа 2го ты во сколько хотела б?? я б чесна ваще пошла б в интервале там с11 и до 4х.....
Добавлено (22.02.2010, 18:33) --------------------------------------------- а всречаться если че прям там будем,а то на улице холодно)) а скажите, скока примерно нада денюшек на привику, ну там осмотр, и если еще клещей проверить?
Добавлено (22.02.2010, 18:35) --------------------------------------------- гггггггг я вот подумала, удачное мы место для первой встречи выбрали!!! чтоб если вдруг и подеруться -недалеко к врачу бежать))))))))
Даже зная, что это их естественный корм, мне как-то не очень хотелось бы наблюдать, как хорек этот корм поглощает...
Девочки.... знали бы вы как это не просто... Мы каждую мышку фотографируем перед тем как запускать её в ванную... Но с мышкой мы знакомы всего пол-часа, а Фунтик - любимец и все вкусняшки естевственно ему покупаются. А эту кормовую мышку все равноскормят либо сове, либо змее. Так почему она - вкусненькая и полезненькая - не может достаться моему маленькому сыночечку? Обычно мы оставляем их в ванной, а когда приходим, то все уже произошло и мы просто выбрасывали мышку А в этот раз я её взяла за хвостик, чтобы ему её показвть, так он аж подпрыгнул за ней. Она от него давай бежать в туалет... он её там поймал, придушил и уволок в "домик" для ёршика (его основная нычка). Ну и тут, видимо, до него и дошло что с ней надо делать. Так что вы не думайте, что нам это так просто дается... мы мышек тоже любим.
А давайте в выходной, А? Я в будние работаю...с понедельника по пятницу с 10 до 18....... Я только вечером в будние могу или в выходные в любое время А вместе пойти хоцца. Ни Сыра ни Мурза ни Аю Кузьма не знает...а станет чемпионом по знакомству в кротчайшие сроки
Bounty, kyzia, kalina, kyzia, девчонки! Алексей работает 3,6,9 марта)))) сегодня была - узнала. Анализ первичный на клеща стоит 35 грн., повторный 20. Прививка от бешенства 50 рэ. Так что давайте !!! Удачи!!! Кстати зайдите на одноклассников - есть там и Алексей - всеобщий любимец)))))))))))))
kalina, так тебе щенка надо 2о. а хорька не обязательно?? и тогда может с нами в воскр если он работает?хмм... mur_mur, а как его там найти?7 ну в смісле фамилия какая?))а до 3го он когда работает не знаешь??
Bounty, да, я скорее всего щенка повезу 2го, а с хорей можно в любой день Если будет смена Алексея, то его не надо будет искать там, он один там и будет
Bounty, я позвоню его жене, спрошу. А нам принципиально Алексей нужен? Его жена тоже хорошо разбирается в хорьках, прививки хорошо делает, мы у нее делали, и берет анализ на клеща, и даже показывает его в микроскоп, чтоб ты сам увидел, что клеща нет/есть Общий осмотр она тоже неплохо делает. Грамотные обоснованные выводвы, отлично и доступно все поясняет. Как по мне, так они в этом плане равнозначны Если идти в выходные, то я могу в субботу в первой половине дня, до 16.00 или в воскресенье после 15.00
kalina, ну в єтом случае для меня нет тогда разницы, а по поводу выходных, я готова всегда. так что давайте выкладывайте свои ограничения, если есть))) я так понимаю, что больше народа может в воскресенье. кароч давайте организовываться!!)0 а то профукаем))))) 1. в воскресенье? 2. никто не против идти к жене Алексея если его не будет? 3. во сколько? 2я половина дня?
Добавлено (23.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- kalina, фотки посмарела!!!! такая лапушка распушистая) такая малюська. а уже годовалая!!)))
Bounty, когда до 3-го работает не знаю((( меня этот вопрос не интересовал, но можно посчитать - я была 22 он работает через 2-е суток т.е. 25 и 28 по идее с 11 утра по суткам. Фамилия Алексея - Ефимченко