Пятница
19.06.2026
06:56
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 521 | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:49

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
JohnnyFox, так и по носу щелкали, и ругали, и по попе хлопали!! бестолку!!!!!! такое ощущение что он кайф ловит!! причем если он подходит к запрещенному предмету, а ты начинает кричать нельзя - так он специально полезет!!! а если не обратить внимния - может пройти мимо))вот какие умные хорьки))) что только не случалось прихватить на столе (то нос в горячий чай засунет, с искрами понесется, один раз красный перчик чили укусил. причем у самого основания - вот это веселуха началась!! не поймет что случилось, носится, облизывается!1 глаза рЭжЭт))))водичкой отпоила и умыла) - так все равно лезет..чем больше мы его ругаем - тем больше не слушается)0это видно от настроения его зависит, иногда из клетки такой послушный выходит, хоть и бесится. а иногда сразу делает вс запрещенное)))
Quote (JohnnyFox)
с остановки домой за мной бежал)))

на шлейке по улице? и как люди реагируют?7 мы вот седня тоже вышли во двор на пару минт - так человек 7 навер останавливались и спрашивали кто это)0 причем каждый хочет поболтать и спрашивает одно и то же)))) а хорь то мерзнет)) но он у нас так обленился - гулять стал без особого настроения, сразу просится на ручки, и научился залазить в капюшон и греться)0так прикольно))))) а потом домой стремглав, аж галопом понесся!!!! и дверь входную как унюхал начал скребсти))))

Добавлено (17.02.2010, 15:49)
---------------------------------------------
и кстати про прививку от бешенства..вот седня обратила внимания, как он бегал, а потом раз - нашел водичку, снег растаявший, и давай пить!1 так вот так и заразиться может!!! не успеешь же предотвратить, хоть сколько и попадет..

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 522 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Кузька у нас именитый воришка! Тоже с дивана на стол прыгает - полный рот макарон и бежааать пока не отобрали. И в чай кипяток тоже нос совал, и не учится же на своих ошибках, всё равно лезет туда. С того же дивана и в цветы прыгает (специально их с пола убрала так он и тут нашёл выход для себя) а умываться не любит. А сегодня на ужин курицу положила на кухонный стол и ушла телек смотреть, прихожу - крыла нет, стало понятно что Коша побывала (тоже вориха редкая), а вот Кузька не растерялся и нашёл кошкину нычку и опять мчиииииит только пятки сверкают, заныкал в свой тоннель
На все замечания не реагирует - хочу тапки ворую, хочу грызу их и никто мне тут не указ. Непослушный страх - опилки у него в голове наверное, пакость малая %)
А вот у JohnnyFox - песня а не хоря, и на ручках так хорошо и сидит, и лежит, и команды исполняет - интелектуал. Меняемся? :D
JohnnyFox , кстати по поводу мусорника - купила магниты для мебели, он пару раз попытался открыть-не получилось, так он больше и не пытается

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 523 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:27

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
купила магниты для мебели, он пару раз попытался открыть-не получилось, так он больше и не пытается

А мы все входы и выходы за диван и кресла забаррикадировали пластиковыми бутылками, потому что там были любимые места для туалета... как же хоречек маленький с ума сходил, как бился и кидался на эти бутылки.. потом сделал вид, что забыл и ему это не интересно, а как вес набрал, так теперь валяет преграды и несется за диван lol так что Козявочка, может и ваш Кузенька ждет момента, когда хватит сил победить магниты :)
Из еды своровал только пару свекрухиных сухарей, у нас мини-духовка низко стоит, он в нее легко залазит, а мы вовремя не заметили в ней наличие пищи :)
А воровать Мурзу больше всего понравилось декоративную подушку... подарила ее мужу на Валентинов день, а зверюга почему-то решил, что это ему подарок. Даже не успеваем заметить, когда он умудряется ее утянуть в свою нычку за телевизор %)

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 524 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:03

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
очень у вас весеоо))да и у нас не скучнее)) на ручках правда мы не сидим - уж очень гордые,но все же иногда приболдеваем при почесывании,но потом быстро трезвеем и мчать по своим делам)) сегодня сшила ему гамачок в виде мини пододеяльника:сверху дырочка с рюшками, а дно еиу утеплила,на подкладке. Щас вон там приболдел и при открытой клетке в ней спит!))) у нас тоже как с чем справится не может сразу делает вид что ему неинересно,но редкие попытки не оставляет!а вот от воровства пульта,тапок и еды со стола ну никак не отучить!!!
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 525 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:53

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Bounty)
может и ваш Кузенька ждет момента, когда хватит сил победить магниты :)

Я этого не переживу!! Лучше бы забыл про мусорку раз и навсегда, а то ведь раз уснул в мусорном ведре, прям внутри пакета среди всего - еле нашла его а потом отмывала <_<
А вот с местом за диваном справились при помощи тоннеля - купили трубу для вытяжки (У mur-mur насмотрелась) и за диваном проложили, теперь Кузька по ней гасает и гремит
Bounty - Эт повезло вам что спит в клетке, я Кузьке 2 гамака смастерила, а он как набегается - в диван заползает спать - там укромнее и как в норе (уже и тряпок туда напихала чтоб щель закрыть а ему всё равно. зарывается) а мне приходится каждый раз его перекладывать и закрывать, чтоб когда проснётся пошёл в туалет на горшок, потом уже выпускаю чтоб бегал и по-новой из дивана доставать. Дурдом какой то %)

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 526 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:53

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (Козявочка)
может и ваш Кузенька ждет момента, когда хватит сил победить магниты :) Я этого не переживу!!

Была у нас такая неприятность тоже. Просто ужас был. месяца 4 мусорник жил на столешнице, пока Фунька не научился залазить на столешницу, открывая ящики по одному и залазя по ним ;)
Сеачала мы поставили просто магниты - не помогало, т.к. Фунтик уже тоже был не маленький и сил хватало все пооткрывать. Я shok пошла и купила самые сильные магниты - не помогло!!!
Так Санька взял и совместил сильные магниты со средними - КРАСОТИИИЩА :) Раньше постоянно норовил открыть, а теперь редко попытки устраивает:) Но вот ящики с кулечками - просто напасть:) Особенно под утро любит туда залазить и шуршать...ВЕЕЕЕЕ.... >( А спать-то хочется :'( Так мы стулья подставляем. А еще я коллекционирую разные минералы, а весят они прилично. Так вот Фунька повадился их с полки стаскивать - благо они на полках стоят сбоку нашего дивана - хоть не высоко, но шумууу утром... %)
В общем, дает прикурить и наш бармаглот:)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 527 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:47

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
в диван заползает спать
а у нас чтото повадился засыпать в шкафу-купе, причем именно в мешке с елкой)) дырку в пакете проделал, залазиет и спит в дереве)) ну и канеш страть у него необъяснимая к туалету!!! особенно ершик любит грызть))))

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 528 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:48

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, ооооооооо сладкое слово "Ёршик" )))))))) это не просто страсть - это у нашего Рикки какая-то мания просто))))))))
мы ершик стали на бачок ставить и унитаз закрываем (ну чтобы не нырнул туда), так он научился залазить на унитаз, оттуда скидывает ершик - и начинается 3-я мировая..... ненавидит его люто, такой злой становится, грызет, шипит, кусает, а еще когда начинаешь ершиком крутить туда-сюда.... тут ваще.....)))))))))))

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 529 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:15

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
с местом за диваном справились при помощи тоннеля - купили трубу для вытяжки (У mur-mur насмотрелась)

Это вы шикарно придумали!!! Мы сегодня тоже за диваном проложили тоннель, правда, поверх трубы дырка все равно осталась, но дырка хорька абсолютно не интересует, а вот труба - это жесть!!! :D Мурзик с такой радостью в ней носился, гремел, грыз, шкрябал... на большой скорости вылетает из трубы, не снижая оборотов разворачивается и несется в обратном направлении)) за полчаса так ухекался маленький, что вырубился и спит :)

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 530 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:02

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
kyzia, правда труба для вытяжки - это супер!!!)))))))))
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 531 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:11

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (mur_mur)
kyzia, правда труба для вытяжки - это супер!!!)))))))))

А я уже давно раздумываю на счет такого девайса :D но все никак на обойный рынок не доберусь..)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 532 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:47

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Ребят. никто в ближайшее время не собирается идти на Черновола, может прививку делать? а то можно бы вместе. Нам в принципе не к спеху. но за компанию и решилась бы быстрее))
Нет меня 
Жалоба
kalina # 533 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:02

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Bounty, мы, наверное, пойдем. Но только 2го марта :) нам не раньше pardon

Добавлено (20.02.2010, 15:02)
---------------------------------------------
у нас в семье пополнение - щенок ^_^ вот ей-то и надо прививку и таблетки с кальцием blush а хореньке просто за компанию можно сделать весеннюю прививку, чтоб потом не ехать :) Так что поедем большой дружной семьей :)

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 534 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:10

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
kalina, поздравляю с прибавлением!1 а какой породы??ой. а какой там день недели?может я к вам присоединюсь если не возражает ваша дружная семья)0 а что за весенняя прививка, от бешенства??или ревакцинация чумы?
Нет меня 
Жалоба
kalina # 535 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:42 | Отредактировано: kalina - Суббота, 20.02.2010, 16:43

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Bounty, спасибо :) у нас йоркширский терьер 2 марта - это вторник получается, нам не раньше :( конечно можно, даже нужно - вместе веселее :D
Насчет прививки - точно не в курсе, скорее всего какая-то ревакцинация dntknw Она ж у нас отказница, ее нам продавали, я так поняла, уже перекупщики. Сказали, что предыдущие хозяева ее прививали. Ирина Валерьевна сказала, что тогда прийти сделать весной

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 536 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:31

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Bounty - Я хочу на следующих выходных Кузьку на прививку повезти на Черновола, можно вместе...Кузя ещё Сыра не знает :D
Нет меня 
Жалоба
Trinity # 537 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:36

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
А наш Фунька вчера, наконец-то, понял, что мышек можно кушать. :) Первые 2 мышки он прость придушил, но не кушал.
Почитали про трубу за кроватью..... Поехали, купили. Рефленую растягивается на 3 метра. Положили за кроватью у Дочки. До ночи он там шкрябался, кусал, ШУМЕЛ так, что муж сказал дочке, что это месть соседям, правда, пока не знаем за что :p Короче дочка сегодня приехала от бабушки и, узнав про трубу, полезла за диван. Наша труба оказалась порвана на отсеки с дырками. Девченки, признайтесь, у вас не рефленая труба, а пластиковая? Потому что шум от рефленой такой, что можно сдуреть %) И края острые в дырках, как бы Фунька не порезался.

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 538 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:39 | Отредактировано: kyzia - Воскресенье, 21.02.2010, 20:12

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Мы тоже собираемся на следующей неделе... я наверное в понедельник-вторник завезу анализы в "4 лапы", если все в порядке, то мы будем готовы ехать на прививку в Лесси за компанию с другими хорьками)) А то Мурзика еще вообще никто не знает blush
По поводу трубы - развлекуха яркая!!! Девчонки, а у вас трубы алюминиевые или пластмассовые? У нас алюминиевая... грохот стоит сумасшедший по дому %) Удивляюсь, что соседи снизу еще не пришли знакомиться...
Я вот теперь еще думаю ему лабиринт сварганить, под шумок мужа уговорила сапоги мне купить, чтобы коробка было подходящая для хориного лабиринта :D

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 539 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:23 | Отредактировано: mur_mur - Воскресенье, 21.02.2010, 14:38

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, Trinity, у меня 2 трубы по 3 м аллюминиевые. Края я завернула и скотчем заклеила.
фото прилагаю, возможна трансформация, т.к. в коробках со всех сторон вырезаны дырки - можно по-разному трубы крепить. Чтобы трубы не шумели можно их обвязать тряпками - все равно лежат за диваном и их не видно. Рикки тоже трубу порвал в некоторых местах - стала ему просто чаще когти стричь - а щас прячется там и нычки устраивает. В коробки положила тряпочек - он там игрушки прячет теперь и еду. Я изначально трубу полносью растянула, а когда Рикки ее начал рвать - стала ее складывать (саму гафрировку в месте разрыва) - тогда и не видно и не царапает)))) правда труба стала меньше))))
[murl=hori.ru/_ph/7/2/570489158.jpg][/murl]

Bounty, я собираюсь на Черновола завтра, смена Алексея, но только после работы, часам к 21.00. Так что если есть желание - присоединяйтесь за компанию. Мы идем повторно делать анализ на клеща и заодно провериться , так сказать общий осмотр.

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 540 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:16

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
можем составить с хорькой компанию...ато были там на прививке нас толком и непосмотрели...теперь норовим попасть к Алексею на осмотр но с временем покачто неопределились
Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz