Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
поспорю в том, что не доказано, что Проплан или Хилсс для котят уж намного лучше, чем корм от фирмы, имеющий хоть какоето представление о хорьках (хотя бы по представленной линейке)
Bounty, так я же и говорю, что 8в1 это хорошее исключение, с чем именно ты хочешь поспорить? Или все корма, где хорек нарисован на пачке - верх совершенства? тот же Падован или Витапол? Бош нам не возят никогда, а другие американские производители у нас даже не известны пока
Ну слава Аллаху Я хотела попробовать перевести на него, но постоянно его не оказывалось в наличии и я решила, что с такими поставками лучше не привередничать и спокойно кормить пропланом - он всегда есть в каком угодно количестве, а последние несколько месяцев у них еще и акция кошерная
Cara, а я вот только сейчас попала на "непостаку", ну а нас в стране щас со всеми товарами такая ж**а, так что подождем...пока еще запасы остались..а то так и придется на "кошатинку" переходить
ну а нас в стране щас со всеми товарами такая ж**а
Вот как таможенники разберутся кто кому чего должен забашлять, сменилась же полностью компашка на растаможке - там вообще цирк с конями, так что наши корма с пастами это капля в море
Спасибо! Но в темах в основном обсуждали российские хоревладельци (пролистал далеко не все 46 стр) - т.е. заказывать то в разных магазинах))) Из ваших постов прочел что кормите Пропланом, верно? + где заказываете корма? На оболони у этих ребят есть что заказывать? [murl=www.animal-planet.com.ua/]тыц[/murl]
Bokken, Проплан - не такой уж редкий корм ,можно кпить в любом магазине для животных..а по поводу именно заказа - введи в гугле "инет магазы для животных киев" и промониторишь ассортимент и цены))
Добавлено (13.09.2010, 18:44) --------------------------------------------- Bokken, ааа, а ссылочка меня так ностальгирует!!!! я когда занималась поиском где купить хорька в киеве - меня туда и кинуло)))0уухххх, как давно это было)))))
Добавлено (13.09.2010, 18:49) --------------------------------------------- 1. ссылочку удали, и 2. ну совершенно не подходит для заказа...как это корма узнавать по телефону?? что за бред)) найди нормальный магаз))) например "зоотовары", "кот-бегемот" и прочие....
beffka, не переживай, у Хардал течка началась в 10 месяцев (и то скорее лишь потому, что уехала со мной в Харьков жить в тепле на неделю, а так бы еще дольше ждала до тепла на балконе)
Cara, а можно мне обнаглеть и попросить оригиналы фотографий на диске? И вообще, какой проплан? Ты лишила мальчишек мяса?
И вообще, какой проплан? Ты лишила мальчишек мяса?
Сейчас они сами его почти не хотят есть, делаю порцию в три раза меньше чем раньше плюс крылья в целом виде разрезанные на 3 части, но что-то тоже без особого энтузиазма.
Quote (Prott)
Cara, а можно мне обнаглеть и попросить оригиналы фотографий на диске?
Запросто
Quote (Bounty)
столько было разговоров о том как хорек в лесу корм не найдет и кашу не варит, а тут на тебе - сушка!!!!
Секундочку, вопрос был про сушку - я про сушку и ответила, у них корм всегда в мисочке стоит, независимо от наличия мяса, они ночью им хрустят очень весело И я тогда не говорила про сушку в лесу, а только про котелок с кашей, не надо путаться в показаниях
а последние несколько месяцев у них еще и акция кошерная
Шо, опять? завтра пойду смотреть. Раньше акция была две за одну, так мне Кузькино пропитание обходилось около 30грн в месяц, потом чего то перестали две пачки давать, игрушки какие то совали, потом вообще пропали акции а я перешла на Проплан Лайт - чтоб худел. Акции говорите...Хорошо, хорошо, заглянем
Мы веселее всего грызем Бош, но и 8в1 подходит больше кошачих - на них, что то не ахти налягаем! Единственный кошачий, который у нас катируется, по желанию к поеданию - Проплан.
В Москве он "у нас" продается Я там часто бываю, да и знакомые передают! Я ж у вас тут интересовался, как связаться с оф. представителями Бош - что б договорится о поставках. Но так и не нашел, кто с Бошем работает, даже кошачего и собачего тут не видел
Шикарно А кошачий-собачий продается, в инет магазинах уж точно. А представительство в Украине вот: Ukraine P. U. BARANOVA N. E. Volodarskogo Str. 31/7 Dnepropetrovsk 49029 Tel.:++38/06 77 45 45 87 Fax:++38/05 63 72 15 99 igorkushnir@inbox.ru