Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Розита - Если ты собираешься кормить сухим кормом то витамины по сути не нужны так как они содержатся в сушке. Переизбыток витаминов в организме так же нехорошо как и их недостаток, так что не переусердствуй Я Кузьке только витаминную пасту даю...только из-за того что это мегавкусняшка и он ради неё бежит из другой комнаты - легко отвлечь от пакости, ты подожди пока она приедет. И кстати она не всем хорькам нравится. Рикки у меня гостил - ему вообще пофиг на неё. Кормила раньше Роялом но какахи не устроили - перешли на Пурину для котят, всё ок. А у Мурза наоборот, от Рояла всё пучком, так что тут всё индивидуально PS. То что на упаковке корма пишется что он для хорьков ещё не значит что он лучше тех что для котят - маркетинговый ход, улавливаешь суть?
Добавлено (12.09.2010, 23:32) --------------------------------------------- Как корм называется?
Полин, кальций все равно нужен для щенка до 8-ми месяцев
Кузька за всё своё детство получил 2 таблетки Кальциди - согласись, не кривой, не больной и далеко не самый мелкий парень вырос Прыгает с высот и не ламается
Козявочка, так я же не говорю, что именно Кузьке чего-то не хватает, он красавчик и здоровяк Просто лучше ведь на всякий случай дать кальций, всего ведь по четверть таблеточки, ничего там у них не зацементируется
Просто лучше ведь на всякий случай дать кальций, всего ведь по четверть таблеточки, ничего там у них не зацементируется
Ну так, для подстраховки, но ведь не панацея, если не давать то ничего страшного, а то вдруг в магазинах кальций пропадёт, как паста, а у человека паника, вдруг хорёк кривой получится..Не получится. Ну а остальные витамины так и подавно не нужны при сушке
Добавлено (13.09.2010, 00:06) --------------------------------------------- Розита - Ты куда пропала? Что за корм у тебя? Мне один в магазе чуть ли не впихивали, тоже хорячий, а я домой пришла, в инете про него нарыла что редкое Г.., вот так и рисуют хорьков на упаковках
Козявочка, новый аватар кошерный Про хорячьи корма - мне как-то в заказ засунули, вместо отсутствующего 8в1, Падован - так я решила все-таки дать моим троглодитам, а они все носы отвернули, понимают что гадость редкая.
Cara - А мне какой то бельгийский предлагали. Так фирма ориентируется на птичках и грызунах, я ж и призадумалась, а в инете прочитала что там вообще не то что хорю нужно... По поводу аватарки - копия моей кошатинки, не устояла
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
всем привет Бефка отремонтировалась Так что на гульки тоже будем ходить Обрастает мехом валахатым Думаем вот кастрировать, потому что как бы вроде и пора уже, но течки так и нет. Уже начинаем нервничать
Всем доброго времени суток)) Посмотрел фотки с прогулки хорьков - весьма мило))) Все такие няшные! зы Была затронута тема кормов... Сам кормлю малого таким [murl=petmarket.com.ua/images/product_images/popup_images/1344_0.jpg]XtraVital Ferret[/murl]. Ссылка на описание [murl=petmarket.com.ua/XtraVital-Ferret-korm-dlja-horkov.html]тыц[/murl]. Как на ваш взгляд сей корм??? Надеюсь не полное г...?? (с)
Bokken, aloha а вы что же прогуливаете? )) Насчет корма - [murl=horeman.ru/forum/2-6870-46#419254]тема раз[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-3793-1]и сравнительная таблица[/murl]
Quote (Bokken)
XtraVital Ferret
Лично мое мнение, что этот корм где-то на уровне Падована, а значит гадость
по поводу этого корма ничего сказать не могу, в продаже видела, но покупать не решалась...не согласна что кормов хороших нет для хорьков, лично я кормлю кормом 8в1, какраз из той же линейки что и витамины, и лакомства, и средства гигиены, и ни разу никаких проблем не было, супер подходит, никаких запахов от кала и мочи. единственно только сейчас проблема с поставками....но это со многими товарами забугорными))
Quote (Bokken)
кормлю малого таким XtraVital Ferret.
поначалу кормила тоже этим кормом, оч нравилась надпись "содержит таурин" который уж оч необходим для жизнедеятельности хорьков)0 стул и жизнедеятельность хорька не ухудшилось, так что ничего плохого сазать не могу, единственно - неудобно что упаковка не запечатывается как у других кормов плотно))
е согласна что кормов хороших нет для хорьков, лично я кормлю кормом 8в1
Это позитивное исключение из правил
Quote (Розита)
фирма vitapol,
Жуть кошмарная, они специализируются на кормах для грызунов и птиц, корм для хорьков у них стоит какие-то смешные деньги, представьте, что они туда намешали на такую сумму Мой хорь категорически отказался его есть.