Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Вечер добрый всем! Вот близится тот час когда мой Гуру ко мне приедет.Готовимся семимильными шагами к этому событию. Купили клетку(ну это еще давно=))), купили лоточек, купили игрушек, и корм сухой для хорьков.Все советуют корм обычный для котят, но я соблазнилась на такой. Внимание вопрос!: правильно я сделала или нет? польский по моему. а еще проблемой стало купить витаминки. Специально пошла в дорогую и довольно известную ветаптеку, но там кроме арахисовой пасты ничего не было. Хотя нет. Витамины для шерсти от американской фирмы. А еще делаем кое какие изменения в стандартно купленную клетку для хорьков. Фотографии позже выложу когда доделаю. От вас мне нужно только совет где можно купить витаминки и витаминную пасту?
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Розита, привет )) Пасты сейчас нигде нет, партия стоит нерастаможенная, обойдется пока без пасты, если будешь давать витамины.
Quote (Розита)
Витамины для шерсти от американской фирмы
Жидкие? Они нужны по сути только во время линьки.
Quote (Розита)
правильно я сделала или нет?
Нет, у нас пока нет хороших кормов для хорьков, поэтому Роял, Хиллс или Пурина - идеальный вариант
Quote (Розита)
где можно купить витаминки
Я покупала на Оболони в КраїніZoo, там были и на развес и банки. Сальвикал есть там же. Если хочешь найти где-то недалеко от себя, то просто обзвони ближайшие зоомаги - где-нибудь найдется