Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Была затронута тема кормов... Сам кормлю малого таким XtraVital Ferret. Ссылка на описание тыц. Как на ваш взгляд сей корм???
Я не продолжительное время кормила таким кормом Мурза, почитала тут отзывы, их было не много, но все положительные.. мой хорек вообще на аппетит не жалуется и морду ни от одного корма не воротит. поэтому. хрумкал с удовольствием..)) но через некоторое время увидела, что какахи стали радикально хуже, перешерстила инет вдоль и поперек и нашла огромное кол-во просто разгромных комментов. Поэтому, в срочном порядке перевела обратно на Роял Канин, этим кормом очень довольна. Кстати, ветеринарный консультант этого портала тоже своих хорей Канином кормит)) и кроме всего прочего он везде продается, вообще никаких проблем с приобретением))
Значит говорите Роял, да? Ну посмотрим посмотрим. Я так поняла это вы о сухом корме. А что же говорить тогда о мокром(понятия не имела как его еще обозвать) - консервах?
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Quote (Розита)
А что же говорить тогда о мокром(понятия не имела как его еще обозвать) - консервах?
консервы можно давать той же фирмы, что и сухой корм)) у меня раньше Мурз аж пищал от консервов, а сейчас как-то совершенно охладел.. кот у него из миски их ворует со страшной силой)))
А мы с рояла перевелись. И кот и хорек. Паганючий он стал этот роял Когда Бефа болела, дали ей вместо сушки один раз чуток консервы. Гурме кажется. Замолотила тока так. Кот отказался
Cara, ну мало ли, накупишь стадо, а потом как их водить гулять? только тележку покупать ) Не сопит , не хрипит, носится как конь, иногда еще почихивает неправильно правда. Как раз закончится курс с лекарством ( не уколы , а так кушать) - и я думаю эти чихи прекратятся. Сегодня утром встала,взяла ее и думаю прилягу еще чуть. И немного заснула, а Бефундий залез мне на грудь и носом так в лицо и кааааак чихнет, соплями своими . Я блин как подскочила с перепугу. )) Она как-то обчихала меня, когда я хотела ее поцеловать в нюхалку, муж ржал , взял ее, а она и его обчихала
я так поняла ты Антона тоже в энимал планетс брала?
Ага, имела удовольствие побывать в этой клоаке Антоша конечно прелесть, но вовсе не благодаря их заботе, а у Ларса (братик тохин у Feedback) вообще больше месяца не могли пищеварение наладить
Ой я когда решила хорька себе взять начала лазить в нет и меня выбросило на сайт той фирмы. Если честно не внушило доверия. Вот и решила дальше искать.
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Quote (beffka)
сильно влажный чих
у нас Сыр тоже любит соплями своими чихать, о исключительно в лица людей!!!))))
Quote (Розита)
А что же говорить тогда о мокром(понятия не имела как его еще обозвать) - консервах?
собственно зачем вообще нужны консервы то?? хорьки не нуждаются в разнообразном рационе, а наоборот разнообразие может привести к несформированности стула..как правило консервы применяют при переходе например на сушку, или после операций...а в качесвте лакомства можно что другое применять...
Хитрая Вот такие: Hartz Crunch 'n Clean (с курицей) лакомство для котов против зубного камня они их трощат как сумасшедшие, и даже Декстер пытается стоечку делать, чтобы первым добраться до вкусняшки (безуспешно впрочем, но попытки приветствуются )