Четверг
18.06.2026
23:35
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
blaire # 501 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:14

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
kalina, отлично :) :)ласковая очень стала .....и кушает почему-то в два раза больше,чем до операции
швы завтра идем снимать.....правда ещё витамины надо проколоть(но это уже не страшно),главное что с стерилизацией почти закончено ^_^ ^_^
да и врачом осталась очень давольна....стабильно звонит сам,интересуется как у нас дела (и это с тем,что Дара погрызла ему все руки,причем довольно сильно)

Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 502 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:07

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (blaire)
отлично :) :)ласковая очень стала

Это здорово!! Мы с Мурзиком очень рады за вас!! Удачного вам похода к врачу!!!
blaire, а вы с кормом определились?? проблему решили??

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 503 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:56 | Отредактировано: Козявочка - Понедельник, 15.02.2010, 22:52

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
\
Quote (blaire)
и врачом осталась очень давольна....стабильно звонит сам,интересуется как у нас дела (и это с тем,что Дара погрызла ему все руки,причем довольно сильно)

А ты уверена что дело только в Даре? :D

Добавлено (15.02.2010, 22:56)
---------------------------------------------
К стати по поводу корма - кроме меня, кто-нибудь кормит сушкой? Думаю всё-таки не переводить на фаршекашу, подожду пока подрастёт а там видно будет по поведению :D
Но вот думаю с Royal перейти на Purina Pro Plan, может она Кузьке вкуснее будет

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Forget # 504 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:34 | Отредактировано: Forget - Понедельник, 15.02.2010, 23:35

77 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 21.12.2009
Козявочка, постарайся остановится на чём-то одном, не желательно менять корма у хорепопиков желудочек слабенький и если начала кормить сушкой то так и продолжай у меня знаком посадил желудок своему хорьчонку когда после сушки перешёл на фаршекашу :( . лично я кормлю чёйсом, меня в питомнике убедили, что это вполне отличный корм и жалоб у меня нет :)
Хорьки: ТосяГероинЧик
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 505 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:04

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Forget - Я не думаю что сушка это лучший корм для хорепопы, но так как его с детства заводчик кормил Royal Canin то так и продолжаю чтоб не нарушать пищеварительный обмен, но Кузька мрак как любит натуральную пищу, думаю это не просто так, животина всегда лучше знает что ей лучше, потому и решила, что как закончится подростковый период то и начну медленно переводить на натуральную пищу, а пока прочитала много положительных отзывов о Purina Pro Plan и думаю перевести с Royal на него, может всё-же пока не вырос этот будет вкуснее - так как вижу что от сушки Royal Canin он не фанатеет а ест как я овсянку (вроде и полезно, и нужно, но при наличии вкусной альтернативы - не хочется)

Добавлено (16.02.2010, 00:04)
Вот собственно сегодня закончился пакет Royal Canin и вопрос стоит-или завтра купить всё то же полезное и невкусное или попробовать что то новое не менее полезное но может быть вкуснее %)

Нет меня 
Жалоба
blaire # 506 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:15

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Козявочка, ага....она всех снала кусает...не любит на руках находиться,и тем более не любит когда кто-то её тискает......меня ещё как-то терпит,а вот остальных ......%)
я с натурального на сушку перешла(8in1).....ест тоже не с большой охотой...
kyzia, спасибо ;) ;)
пока ещё нет......вот сегодня на снятие швов идем.будем решать......просто как-бы после операции у нее и так стрес был,и менять уже привычный ей корм нельзя было......
я просто заранее интересовалась кто чем кормит на всякий случай(если все таки прийдется менять,что-бы уже знать на что)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 507 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:50

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Козявочка)
К стати по поводу корма - кроме меня, кто-нибудь кормит сушкой?

Quote (blaire)
я с натурального на сушку перешла(8in1)

я тоже кормлю сухим, 8в1) оч им довольгна, и хорик кушает оч хорошо, и корм специально для хорьков а не для кошек 9а то уж както смущает намного), и упаковка закрывающаяся оч удобна! а насчет фаршекаши не уверена. сложно сделать правильную фаршекашу, чтоб соблюсти пропорции и количесвто белком и жиров, кто знает какое мясо сейчас продают (особенно курятина). а в сушке все сбалансировано. а насчет обычной еды, что хорик оч любит - так в качестве лакомства давай овощи и фрукты немного, у нас с огромным удовольствием ест. а вот когда давала куриное сердечко - начался понос(((

Добавлено (16.02.2010, 11:50)
blaire, а почему думаешь менять корм??? быстрого и окончательного вам выздоровления!!))

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
blaire # 508 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:20

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Bounty, спасибо ^_^ ^_^
просто перхоть появилась и пару красных пятнышек на шее(как раз примерно в то время,когда я перевела на сушку)
это может быть не принятие корма....или что-то там не впорядке с витаминами.сказать точно нельзя,потому что помимо сушки начала давать ей новые вкусняшки и мыть новым шампунем....
просто первым вопросом стояла стерилизация(хоря в течьке просто уже около месяца была),а менять что-то в её питание перед операцией или сразу после как-то не хотелось....так что на счет корма будем только сегодня что-то решать.......

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 509 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:46

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
ну так єто может біть не на конкретній корм, а в совокупности: перевод с натуралки на сушку, притом течка, ну и всякие добавки лакомства и шампунь. надо решать проблему по одному))) стерилизацию уже сделали..смотри на лакомства и шампунь..тем более перхоть - значит реакция кожи, может от єтой же причині и покраснение. а че за шампунь?
Нет меня 
Жалоба
blaire # 510 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:54

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
ну вот вет мне примерно так же и сказал))))))
той же фирмы что и корм и лакомства....8in1

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 511 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:00

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
кроме меня, кто-нибудь кормит сушкой?

мы кормим сушкой)) сейчас с хорькового корма переводим на котячий Роял Канин... Мурз с удовольствием все, что ему дают :)
Quote (Козявочка)
вопрос стоит-или завтра купить всё то же полезное и невкусное или попробовать что то новое не менее полезное но может быть вкуснее

я уже на собственном опыте убедилась, что резко менять корм нельзя, нужно постепенно подмешивать новый корм в старый..

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 512 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:10

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
слушай.. и у меня тоже такой шампунь. вообще у меня почти все єтой фирмі, и ни разу проблем не біло!1 наоборот - корм ест с удовольствием, каки в норме. никакой аллергии, шампунь - шерстка мягкая и чистая, без перхоти, лакомства правда не помню какой фирмы, такие йогуртовые в белой баночке))) а от витамина 8в1 вапще таааак шерсть расти начала!!!! мы какраз начали давать в ноябре!!! аж не узнали сыра!1декобразом стал))) может это у нее всетаки грмональное...ну или просто все это индивидуально... ты подожди. посмотри как будет после операции, может все само наладиться как гормональный фон выровняется.

Добавлено (16.02.2010, 16:06)

Quote (kyzia)
резко менять корм нельзя,

особенно с натуралки на сушку..но вот мы кстати без подмешивания меняли один хорячий корм на второй!! никаких изменений в рационе, кроме повышенного интереса в первое время со стороны хорька)))))) меняли корм 8в1 и экставитал (с таурином для сердца). и тот и тот оч достойные. по крайней мере сыру нравились)

Добавлено (16.02.2010, 16:10)
blaire, да, лакомства тоже 8 в 1)

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 513 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:13 | Отредактировано: Trinity - Вторник, 16.02.2010, 18:16

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Всех с прошедшими праздниками! :)
Козявочка,
Мы раньше кормили фаршекашей и Фунька наш был какой-то маленький в годик по сравнению с другими 6-тимесячными хорятами, шерстка жесткая. В ноябре поставили вопрос ребром по поводу сушки (поскольку мы не знали какие пропорции нужны в этой фаршекаше. К тому же летом в жару каша не выдерживает долгого нахождения в мисочке - портится. Поэтому, почитав форум по поводу сушки, благодаря нашим российским коллегам (огромное спасибо всем, кто нас терпел и нам помогал) мы перевели Фуньку на сухой корм. 8in1 есть не захотел, поэтому у нашей кошки наступило счастье в виде хорявого корма. А фуньке предложили Pro Plan для котят с курицей. Он немного поломался (ел сушку только размоченную водичкой), но мі понемногу уменьшали количество жидкости и сейчас, когда я слішу как он хрумкает на кухне, улібаюсь, впоминая наши мучения :) Да! Шерстка стала гладенькая, мягенькая, Фунька как-то даже подрос! Веселее стал :) Ну и витаминную пасту 8in1 за правильній поход в туалет никто не отменял ;) Ну и ёгисы тоже иногда даем.

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 514 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:39

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
kyzia - а я наоборот с Роял Канин перевожу на Пурину, в какой то таблице кормов указаны были недостатки если таковы были в корме, так вот что-то не так было в Рояле а вот по поводу Пурины всё ОК, и здесь много положительных отзывов об этом корме - потому и решила и сегодня купила
Вместе с ним и старый купила чтоб подмешивать, но вроде новый его больше интересует))))Значит всё-таки вкуснее rolleyes
Если что-старый Коша будет доедать, она то никогда не откажется :D
Trinity - Да уж, с фаршекашей много мороки, и продукты надо качественные покупать (тут на форуме читаю что 2 хорька от токсичного мяса умерли) и с витаминами не прогадать надо %) , и если у вас всё так хорошо сложилось с сушкой, то может и мы останемся на Пурине, если конечно она окажется очень вкусной
А вкусняшки всё равно буду натуральные давать

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 515 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:35

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
то-то не так было в Рояле

В таблице для кормов был проанализирован состав Роял канина для самых-самых маленьких котят... а в киттене 36, которым мы кормим, все параметры соответствуют рекомендуемой норме :) но для меня еще очень важно, что корм нравится хорьку!! Хорошо, что и вашему Кузеньке новый корм понравился ;)
Quote (Trinity)
ёгисы тоже иногда даем

у нас конфеты в качестве похвалы за попадание в лоток, очень удобно: всегда под рукой, не нужно никуда бежать за вкусняшкой))
Шампунь у нас тоже 8в1, и кондиционер с запахом огурца и дыни, нам очень нравится :)

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 516 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:45

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (kyzia)
А вкусняшки всё равно буду натуральные давать

Фунька у нас уже пронюхал фишку, когда семья садится кушать - если прибежать, встать на задние лапки и смотреть жалостльво на маму, можно получить дополнительные вкусняшки :)
Так что, у него помимо основного питания, есть еще и ланч и долгпаёк помимо фруктиков. Кстати, наш любит квашеную капусту и черный хлеб, а чай не хочет:)

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 517 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:03

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
А мой Джонни помимо огурцов очень любит еще французкий батон :p ухватит кусок и бегом бежать пока не забрали :D а еще просил креветку, решила дать маленький хвостик, тоже схватил и убежал с ней ^_^
Нет меня 
Жалоба
blaire # 518 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:06

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
JohnnyFox, как там вы после операции?отошли уже полностью??
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 519 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:23

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
А у нас сыр тоже болдеет от человеческой еды!!! так не то что встает и просит - это ладно!!! А вот то, что он забирается на двиан и с него сигает на кухонный стол - это вообще беда!!!! как с этим бороться - непонятно!!! прыгает и первое попавшееся хватает и бегом!!!)))) но больше всго любит все резиновое)0 сегодня играл с шариком надувным, так после того как всетаки цапнул его и лопнул, я думала он испугается и убежит- фииигушки!!! он Хваать кусок резинки и в нычку!!!!)))))))
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 520 | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:38

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (blaire)
JohnnyFox, как там вы после операции?отошли уже полностью??

Вроди бы ничего так, вчера шов сняли последний, с остановки домой за мной бежал))) вернула обратно его на балкон, ему там комфортнее, когда хочет спит когда хочет гуляет =) немного разленился за 10ть дней реабилитации( в клетке спал, а гулял только когда кто-то дома есть), я думаю после возвращения на балкон он восстановит шилопопость :D

Добавлено (17.02.2010, 13:38)

Quote (Bounty)
А вот то, что он забирается на двиан и с него сигает на кухонный стол - это вообще беда!!!! как с этим бороться - непонятно!!!

Ну я за лазанье на столе и в мусорнике наказываю. Получает полотенчиком па жопи) или по носу щелкаю.. Теперь когда сидя в комнате слышу что он пытается залезть к мусорнику, грозно говорю "ДЖОНИ! ФУ!" он как правило прекращает :D на стол иногда залазит, но не так как раньше, знает что нельзя. ;)
Хорьки очень умные и все хорошо чувствуют.. и настроение твое, и состояние, чувствуют твое отношение к себе и тут нельзя расслабляться, если бы не полотенчик и не щелчки по носу, то у нас был бы монстрик %) который делает что хочет и где хочет.. в туалет он бы тоже не ходил куда надо и кусался бы. А так, Козявочка не даст соврать, малой у меня как шелковый :D

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz