Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, Привет Бубёнок хрипит, правда у же совсем немного. я её так ничем и не лечила, просто хороший уход и питание. у нас сейчас гостит Вася, это хорик Инфинити, так он охотно выступает грелкой для моих барышень Хотим гулять, но боимся сырости
Bokken, привет )) Никто не отписался, я сама конечно не поеду на Дорогожичи, возможно будем гулять на озере возле пожарки, а то у моих малых уже закончился карантин - хочу посмотреть как они "в поле" ))))
Ага, осеннее обострение Ты привыкай, что если что-то новое и идиотское - это я
Quote (beffka)
они злые?
А ты каких имеешь в виду? Дикие, думаю, злые Тут у некоторых товарищей есть норки [murl=horeman.ru/forum/11-7861-417431-16-1283277731]вот[/murl] мой любимый нор У нас я видела только в ялтинском зоопарке.
оооо ,я тоже балдею, такая моська толстая притолстая
А ты каких имеешь в виду?
та вот таких и имею. чтоб как хорьки )) читала что они злые, кусячие и гнобят хорьков вот и думаю, если у нас продаются, поехать позырить и поспрашивать
Cara, ты наверное перепутала Инфинити с Тринити)) У Тринити (Люды) хорек Фунтик, который был на ДР портала и недавно они взяли себе маленького хорька такого же, как Сырок, а у Инфинити (Светы) хорек Васька безумно красивого золотого цвета!! единственный взрослый полноценный мужик из всей нашей киевской хорячей братвы
Quote (Cara)
Купи блэка и откармливай
Черные хорьки - это моя мечта только сколько я смотрела по сайтам и форумам, когда подумывала о втором звере - нигде не видела черных хорят... а теперь у нас черный котяра, так что пока мечта откладывается до момента увеличения жилплощади
Да, такая красотка и Морковка у нее же - просто прелесть
Quote (kyzia)
Cara, ты наверное перепутала Инфинити с Тринити))
Точно так Потом сообразила, но решила уже не сообщать об этом всем
Quote (kyzia)
нигде не видела черных хорят
А я знаю где есть Кстати, други мои, мы сегодня чудно погуляли с Алом, только я дурочка не додумалась проверить аккумы перед выходом, потому из фоток получилось только "Поменяйте батарейки"