Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Пошла на кухню - слышу писк котячий, решила в подъезд заглянуть, только открыла дверь - а ко мне мигом котёнок забежал, и пищит так жалобно Я сметанки дала, но не кушал, видимо только что из дому, подкидыш, жалко так Я в подъезд всё равно вынесла сметанки, на потом, у себя оставить даже на ночь не могу - привыкнет, потом хуже будет, а оставить себе уже нет возможности. Если у вас кто из знакомых желает получить котишку - маякуйте, котёнок хорошенький, дымчатый с намёком на пушистость. Очень у меня сердце кровью обливается когда вижу подкидышей, они ведь к дому, к маме привыкли, а тут такой шок, один в подъезде никому не нужный Девочка или мальчик не поняла
Козявочка, как я тебя понимаю, всех котов дворовых подкармливаю, а собаки так прямо собираются у меня под окном, знаю же что нельзя их приучать к кормежке, но ничего не могу поделать... Ты может в подъезде поспрашивай, а вдруг это убежал у кого-то малец?
Ты может в подъезде поспрашивай, а вдруг это убежал у кого-то малец?
Ну сейчас то точно не пойду, а вообще, думаю, что если бы убежал - то нашли бы, он ведь на этаже, а дом у меня 5ти этажка, из 2х подъездов, не долго искать. Всё таки думаю что подкидыш. Завтра утром посмотрю - есть или нету малявки
Всем доброго дня)) По поводу хоре-прогулки: А погода то была хорошая! И дождя не замечал Выносили Бадди на прогулку, только он бедняга разнервничался, пришлось вернутся домой)))) Оказывается он в туалет хотел! Вытерпел, молодец! Не написал мне в куртку Купил для Бадди новую клетку. Такую как выкладывал ранее. Братишке нравится. Я доволен))) Прошу поздравлять с новосельем
beffka, если возникнут вопросы по поводу "звукоизоляции" клетки - обращайся. После модернизации клетки она почти бесшумна.
kyzia, понятно)) Ждем выходных, на обещание гидрометцентра не обращаем внимание зы В последних сообщениях упоминался хорек с черной окраской. Была у меня история.... В году эдак 2007ом я, прогуливаясь по оболонской набережной. Тогда еще не достроенной (напротив нынешнего гольф клуба). В камнях фундамента (из которых выстроили причал) увидел маленького зверька, похожего на хоречка. Зверек был черного окраса, по возрасту еще щенком. Бегал ничейный, почти ручной, так как не сматывался моментально от попыток его поймать. Малыш был не ухожен, от чего мой вывод про то, что он потерялся, был подтвержден (обычно зверьки сами следят за своей чистотой, а этот видимо в шоке от всего вокруг происходящего наплевал на внешний вид ). Мне удалось даже его потрогать.... но он ускользнул под груду камней, и меня не получилось его достать. Разгребать камни грозило завалом сего зверя. The end.
Зверек был черного окраса, по возрасту еще щенком.
Мы тоже такого видели, но он был не как блэк, а как дикий хорь и он явно был уже взрослый, видели тоже на набережной, там где поворот к "развалинам" Золотых ворот.
Bokken, привет а что придумал с клеткой, рассказывай
я тут Бефундию новый гамак довязала, пока вязала она нагло пыталась упереть клубок. Брала в зубы и сматывалась ,потом удивлялась, а что это дальше не несется этот мячик валахатый тянет-тянет, а фигушки )
Второй день подряд замечаю, что Кузька играется с гудящим игрушечным паровозиком, он достаёт его из тумбочки, переключает в режим движения и пыхтения-гудения и отправляет его под кровать Я никак понять не могу - КАК он его включает???? Там малюсенький переключатель (я сама первый раз найти не могла где он - а нужно было выключить эту гуделку) и этот переключатель довольно таки тугой, но Кузька не сдаётся и включает его и загоняет под кровать! Я в первый день офигела от такой забавы (По-моему смайлик с Кузьки рисовали)
Блин!!!Еще где то неделя до того как я получу своего Гуру. Долго!!!Так почитала комментарии владельцев не терпится уже и себе такого!
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Розита, потерпи чуть-чуть, потом еще будешь думать куда от него деваться Я Аластара получила с опозданием на 2 недели - вот это казалось ооочень долго, при том, что забронировала я его в феврале, а приехал он в конце июня, зато уже совсем большой
И разве это хорошо?(ни капли упрека!) Разве не прикольно на него, малыша, смотреть и радоваться что подрастает?
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Розита, они растут так быстро, что с трудом замечаешь, у меня сразу двое мелких появились, не прошло и месяца, а они уже больше старшего вымахали ))) Конечно, хорошо смотреть как растут, но я же к тому, чтобы ты не очень сильно расстраивалась от ожидания, твой-то еще совсем козявка маленькая