Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, я даже не знаю какой он. Попросила у заводчицы мне рассказать о нем чуть чуть.Но пока ответа нет
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Quote (Розита)
Еще где то неделя до того как я получу своего Гуру.
И после получения заветного хорежопа - неделя вопросов И нафига оно мне??? Запасайся зелёнкой, бинтами и терпением. А малые, действительно, так быстро растут что и не уследишь ЗЫ. С этой аватаркой грешным делом подумала что Cara вместе с аватарками решила менять и ники
Добавлено (07.09.2010, 22:39) --------------------------------------------- Розита - Ты главное потребуй что бы заводчица его на руках таскала, приучала, а то как правило заводчицы размышляют - родились-хорошо, продались-ещё лучше, а вот какого воспитания выросло её потомство - к сожалению не волнует, типа - сами к рукам приучайте, это уже ваши проблемы
Козявочка, я бы во фразе "Не мала баба клопоту - купила порося", а я бы поменяла на Хорося.
А насчет этого уже поздно, как мне кажется. Я на следующей неделе должна его получить. А по поводу хорошая заводчица или нет... С увереность сказать не могу. Но создается впечатление что не так уж все плохо. Когда ответит на мой вопрос тогда пожалуй буду делать выводы.
Quote (Козявочка)
ЗЫ. С этой аватаркой грешным делом подумала что Cara вместе с аватарками решила менять и ники :D
У меня у самой был когнитивный диссонанс в первую секунду, когда тему открыла, думаю "я - не я?"
Quote (Козявочка)
Ты главное потребуй что бы заводчица его на руках таскала, приучала,
Полин, никто там не будет его на руки брать особо, это я так поняла тот же заводчик откуда и мой Аластар
Эт мы шутим так Просто Ал когда ко мне приехал, я думала что жить на люстре буду и передвигаться на ходулях, чтобы избежать любого контакта - он кусался как умалишенный
То Cara словосочитание никому непонятное заучила, кокойто диссонанс - теперь говорит так что бы никто не догадался
очень даже понятное словосочетание. Правда не понимаю к чему оно тут.
Quote (Cara)
Эт мы шутим так Просто Ал когда ко мне приехал, я думала что жить на люстре буду и передвигаться на ходулях, чтобы избежать любого контакта - он кусался как умалишенный
Все настолько плохо?
Quote (Козявочка)
То Cara словосочитание никому непонятное заучила
Полин, вот все ты про меня знаешь Это же мое любимое словосочетание!
Полин, вот все ты про меня знаешь Это же мое любимое словосочетание!
По секрету скажу что это у всех психологов любимое словосочетание! Так что бы похвалиться и поумничать! Говоришь говоришь, а потом как ляпнешь(и в тему и не в тему) когнитивный диссонанс и смотришь гордо, свысока пока те ошарашено спрашиваю что оно означает.
Quote (Розита)
Все настолько плохо? scare
Да не все так страшно, просто я первую неделю-полторы не знала как его отучать кусаться (а кусался он невероятно больно и за самые нежные места) - общалась только в перчатках, а потом он абсолютно успокоился и целуется теперь только постоянно
А у меня на этой неделе любимый вопрос - А увас под окнами бизоны случайно не пасутся? - Как нет? Странно, у меня пасутся... Не могла не нафлудить так как это мой любимый вопрос на этой неделе ЗЫ - Сняла офис возле зоопарка (10м)
А у меня на этой неделе любимый вопрос - А увас под окнами бизоны случайно не пасутся? - Как нет? Странно, у меня пасутся... Не могла не нафлудить так как это мой любимый вопрос на этой неделе ЗЫ - Сняла офис возле зоопарка (10м)
В киевском зоопарке еще остались какие то животные кроме коней Пржевалского?!