Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Действительно) Где вы на птичке клетки находите оО Наверно дело случая, придет ли хозяин с клеткой или нет. А я уже начал подумывать над клеткой из стеллажа ака как у [murl=horeman.ru/index/8-5972]Alessandro[/murl]. Смотреть в творчестве. И вот пример стеллажа:
Сетка у меня есть. Другое дело дойдут ли у меня руки)))
Это по-моему основное дело Я если честно вообще не вижу смысла в такой огромной клетке - убирать неудобно, а хорь в ней будет только спать, пить-есть и гадить пока вас дома нет )))
Я могу например даже завтра (до 3 работаю), а так - в воскресенье готова ))
я завтра точно не могу, в субботу работаю, а как раз в воскресенье - без проблем!!! Так что шлейку Сырку привезу, а Айке - лоточек))) Bounty, любимое желтое колечко Сырка тоже нашла))
Наверно дело случая, придет ли хозяин с клеткой или нет.
Не хозяин с клетками был а тётечка с множеством клеток на продажу..конвейер так сказать, и искала я аж 3 минуты после входа в Птичку по поводу стеллажа - мне кажется хорьку интереснее бегать по горизонтали а не по вертикали, мой Кузяка редко пользуется верхним этажом, зато на первом тусуется будь здоров, так что именно эту местность и нужно увеличивать, гамаки, игрушки, тоннели и др. что бы чуваку было чем заняться когда тебя нет дома
Сетка у меня есть. Другое дело дойдут ли у меня руки)))
на этих точно не, а вот на след вых. как вариант могу приехать и посодействовать...
Вот тока доработку я не выложил... Проблема в том, что Фрида любит помочить лапки и потом бегать по этажам... я + ко всему еще купил обычную самоклейку, и ей обклеил деревянные элементы, так как они впитывают разные запахи... А так, мона и тряпочкой влажной протиреть, а при необходимости и помыть не опосаясь, что деревяшка вздуеться...
Вот тока доработку я не выложил... Проблема в том, что Фрида любит помочить лапки и потом бегать по этажам... я + ко всему еще купил обычную самоклейку, и ей обклеил деревянные элементы, так как они впитывают разные запахи... А так, мона и тряпочкой влажной протиреть, а при необходимости и помыть не опосаясь, что деревяшка вздуеться...
Буду вопросы, обращайся...
Alessandro, спасибо за отзыв Аналогичная ситуация с замочкой лап!)) Про запахи с фанерой остались не приятные отзывы, поэтому лучше пойдет цинковая поддонка (идет в комплекте). Но самый главный вопрос у меня к Вам, это как правильно "организовать" дверки? И желательно на каждом этаже (для доступности). Видел не плохой вариант на 4х шпингалетах. (итого потребуется 12 штук ) Мб еще какие-то варианты существуют для решения этой проблемы с доступом?))) зы Где вы приобретали стеллаж? Есть пригретое место?
Bokken, я знаю, что я зануда, но давай ты перенесешь личные переговоры на техническую тему в ЛС или в соответствующую тему о клетках своими руками Отличные разборные стеллажи я видела в Метро на Петровке, кстати, а можно и в Новой линии заказать под определенные размеры. Фанеру однозначно не советую, у меня на балконе фанерный пол - это просто катастрофа, хоть у меня 3 хореморды, но я думаю в замкнутом пространстве и от одного твоего парня будет аромат тот еще
Cara, ну вот где ты была раньше ? Bokken, забудь про скотч и резиночки если клеть надумаешь как у нас с Аней - слушай ее про полку наискосок. реально смещение на один прутик с одной стороны и харашоооооо
Cara, честно, я наверное тогда в свете всех советов и событий не заметила, но сегодня подвинула на секцию буквально и все! гавняша падала, топала и от злости копала.но! никаких лишних гупаний и дребезжаний. ты мой спаситель лучше, но почихивает и похрапывает если на спинку ложится. оживилась, кушает неплохо. оставляем наночь с нами спать, жалко пуфыстика )
Любезнейшие, а вы на выходных устроите хорепрогулку? Мы бы с девчонкой вынесли своего домоседа к вам на знакомство))) Напрашиваемся + послушали бы советов от более опытных хозяинофф))
Bokken, ну как видишь собирается толпа в воскресенье если не будет дождя...гуляем напротив дорогожичей в Бабьем Яре. время очно еще не установлено. но присоединяйся!!