Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Murko, привет-привет У меня старший немного начал, а остальные двое еще щенки - они сначала должны полинять на взрослую шерсть, а потом уже утепляться )))
Я не поняла, это сколько же раз за год хорьки линяют... Ну я понимаю на лето - что бы жарко не было, а на зиму то зачем??? Кузя по ходу не знает зачем это всё, ещё ни разу не линял, ему и так по кайфу Рык-Лохматка ЗЫ! Меня сегодня Рикки на стул загнал Гнался за Кузькой - хотел ему за что-то отомстить, хотя Кузяка так ни разу его и не цапнул, я Кузяку на руки а Рикки начал гоняться за мной, хвост распушил, вижу что агрессивный, я кругами гоняла, потом всё таки вскочила на стул а тапки оставила на полу, так он так хорошенько тапку потрепал Меня съел бы И чего это он..
Добавлено (04.09.2010, 00:24) --------------------------------------------- Qtec - совсем пропала. как там малышня?
Линьку можно не заметить? Ни волосиночки у меня на руках после него не оставалось никогда. На гульках его видела? Лохматка же В декабре домой пацана принесла, с того момента он только обживался шубой
Добавлено (04.09.2010, 00:38) --------------------------------------------- А как вообще линька у них выглядит? много шерсти вылазит? легко выщипываются волоски?
Козявочка, значит точно не линял, линьку можно не заметить, но так чтобы ни шерстинки не было - не бывает конечно. Да, лохматка еще та )))) но мой бы наверное тоже такой был, если бы я его фурминатором не общипала, он как-то очень несерьезно линял.
навеяло проверкой на ластоногость называется Нехочукупатьсяногость: [murl=hori.ru/_ph/7/2/541847582.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/650705152.jpg][/murl]
Везет вам, у Декса натуральная истерика случается, он даже уписивается иногда, а чтобы плавать - анриал вообще, он из ванной вылетает сразу в комнату на диван
Cara, спс. безбожно лажает инет ооо, не водоплавающий не мы тока на ногах крутим дули, потом спокойно рассекаем как крейсер ) ну или атомный ледокол
Добавлено (04.09.2010, 21:47) --------------------------------------------- о, вспомнила, мы еще мегавытираемся )) обовсе подряд. круче всего пробороздить диван под спинкой, скинуть все на пол и об скинутое тоже натираться )) или как солдат на пузе
Ну, у остальных пацанов это тоже в почете Ал так вообще через голову кувыркается, а Тони просто бесится и лазит под одеялом, ковриком и полотенцем, которое я специально на пол стелю после бани А вот у Декса паническая боязнь воды, кроме дождика из пульвера, тогда они все втроем в очередь выстраиваются под брызги