Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Bokken, у вас малой плавает в ванне? лучше бы ему плавать, чтоб мускулатура крепче была. Ножки врозь не есть хорошо Я б показала хорька Алексею в Лесси. Он хорошо шарит в этом. Пропишет что-то для костяка и для мышц.
У ветеринара был, в этой клинике. Там делали прививку зверю)) По поводу ластоногостей замечания от врача не услышал. Конечно может врач и не туда смотрел.
Лучше сходить к хорявому врачу, например к Алексею в "Лесси" у него у самого хорек есть, вопрос с ластогостью он решит.
kalina, плавает) Отлично даже! Прыгает, лазает по дивану (вертикально). На симптомы с рахитом не замечал. Братишка очень резвый и непоседливый. Когда бегает, лапы не косятся.
beffka, спасибо за ответ! Возьму на заметку)
kyzia, пугаете меня))) Отнесу малого на проверку. Не буду беспечным, таки здоровье друга на кону!!!!
Добавлено (01.09.2010, 23:01) --------------------------------------------- JohnnyFox, спасибо! Добавил клинику в избранное!
я похожую клетку забраковала из-за сетки над поддоном.
Как раз очень удобно, я вторую (которая поменьше, "карцер") тоже купила с сеткой, еще более удобной чем в этой клетке и красота, Хардал в ней жила у меня - никаких проблем, хотя она и привыкла к гладкому дну своей клетки.
Quote (kyzia)
похоже на кошек))
Так я и думала ))
Quote (beffka)
они косят и их крючки не все лежат там де нада, а какбы висят и
А их надо на один прутик наискосок ставить, я так сделала и полка намертво стала как надо.
Quote (kyzia)
если я не ошибаюсь, туда Аня (Cara) своих пацанов водит... если ошибаюсь, Анюта, исправь))
Исправляю - я вожу в Алден, но на Малиновского, там прекрасный главврач, который сам перед прививкой проводил полный осмотр с кучей наводящих вопросов.
Добавлено (02.09.2010, 00:32) --------------------------------------------- Посмотрела фото Бадди - прелесть какой симпатяга, этот черный нос само очарование Насчет ластоногоности - надо обязательно провериться, на обеих фотках у него неправильно лапы висят, хотя Тони и Декс тоже в самам детстве так делали.
Cara, спасибо что заценила Бадю. Я вот к его тёмному носу привык, и не обращал внимание уже, а когда пригляделся, то действительно заметил, что у всех хорей нос розовенький))) Смуглоносый По поводу лапок: каждый раз подымая своего братишку, он постоянно оттопыривает ножки в разные стороны, только после того, как я их самостоятельно опущу и "углажу", они будут болтаться вниз. Вот такой это загадочный зверь, северный олень.
Всем приветы!! мы наконец вернулись!! после бегло пролистанных 10 страниц в голове только лотки, агитации Ани "все в ЛыСы", мыши и какули))))бббрррр такс... kyzia, спасибо огроменное за очередную передержку!!!!! Сыр и правда оч изменился - по дороге ерзал постоянно, нервничал, дома вчера весь день бегал и все ищет когото (ну понятно кого), в стойку встает, носом водит)))) по поводу вещей - супер, молодец!! а еще вспомнила что там резиновое кольцо было желтое - любимая Сыриная нычка)))))) JohnnyFox, у нас тоже после кастрации у Алексея вылазили нитки через какоето время, но тока опухолей не было, а на писюньчике появилось такой черненький комочек (ну как кровь застывшая). так на приеме Алексей прям ножницами нитку оттуда вытаскивал вам удачки!!!!! если что не так, сходите и правда в Бегемот!!!
Quote (kyzia)
если я не ошибаюсь, туда Аня (Cara) своих пацанов водит... если ошибаюсь, Анюта, исправь))
..а вот алден вет ялично сама рассматривала когда еще нигде не была тут не сидела, а после разговора со спецом по грызунам (в том числе типа хорькам) и ее отговорам делать кастрацибю вариант сам собой отсеялся....
Добавлено (02.09.2010, 12:19) --------------------------------------------- kalina, Оля, я тебе тоже отдам в добрые руки угловой лоток - в него тока Ая и сходила пару раз в туалет)) а нами ( в том числе Сырком) он "не тронут" надо какнить собрацца на гульки и осуществить передачу имущества))))
Добавлено (02.09.2010, 12:20) --------------------------------------------- Bokken, добро пожаловать!!! малявка оч симпатичный)))))
.а вот алден вет ялично сама рассматривала когда еще нигде не была тут не сидела, а после разговора со спецом по грызунам (в том числе типа хорькам) и ее отговорам делать кастрацибю вариант сам собой отсеялся....
Смотря какая именно клиника, у меня вплоть до фельдшера все знают кто такой хорек и что с ним делать надо, а уж старший и главный врач - и подавно
Bokken - Едь на птичку и покупай там клетку, цены дешёвые. Я там за 350грн огромную купила с толстыми прутьями. деревянными полками и лесенками, плюс деревянный домик на верхней полке. пластиковое дно. У Mur-Mur такая же (У меня сейчас обе клетки)
Quote (kyzia)
shok Что у вас там произошло????
Полный ППЦ произошёл... Началось всё с момента как Люда перешагнула порог, прибежала Коша, начала об неё тереться, мяукать, обнюхивать..проходу прям не давала, тёрлась и мурчала.. Кароч выпустили пацанов гулять..и вот тут что-то произошло непонятное...никто причин не знает, но Коша гналась за Рикки с целью загрызть, очень злобная Это всё происходило так быстро, мне еле удалось её поймать..а Рикки посадили в клетку на всякий случай. Коша угомонилась НО!!! Стоило подойти к Риккиной клетке она начинала отгонять. говорила МАУ МАУ, рычала.. то ли ревновала то ли я не знаю что за глюк в её программе. Но это всё были цветочки!!!!!! люда собиралась уходить, а вот Коша в этом засомневаась и тут её окончательно тыркнуло, она решила загрызть Люду!!! Вся распушилась, на дыбах, начала кидаться и орать, глазюки как у бешеной собаки. я в шоке, успела Кошу только по голове ногой пихнуть, она и на меня повернулась, а у меня ноги голые я схватила доску и закрылась от неё, она опять на Люду, кароче еле еле мы её в комнату заманили и закрыли, она там ещё долго орала... Закончилось всё это побоище криком (странно что соседи не вызвали милицию) кровью, зелёнкой и бинтами. У Люды рука в дырках то ли от прокусов то ли от когтей и ноги исцарапаны через джинсы... у меня коленки после этого ещё час тряслись.. Я такого никогда не видела и тем более не ожидала, а всё потому что у Коши ПМС!! Где то на следующей неделе она запоёт "Где же ты любовь моя..." сейчас выпускаю её только с Кузькой, Рикки отдельно, без коши. ну его нах так рисковать. Или кошу закрываю и пацаны вдвоём бегают Кароче всё было оооочень страшно!!
Козявочка, ооооооо!!!! и смех и грех!! по мотивам вашей кошки можно фильм ужасов снимать)))))) Люда, поправляйся!!! я так чую передача Рикки обратно Люде будет происходить на нейтральной территории))))) Cara, блин, а я тока вспомнила что у нас шлейки же нету!!! но вдруг если народ завтра будет собираться (например с горшками) тоо ченить придумаю....
И где вы их там находите Я еле купила более-менее приличную клетку (правда для грызунов, с маленькими дверцами) за 280 грн., но у меня еще был каприз - решетка на поддоне, но ведь не за нее же такая цена
Нуу,я пришла под конец рабочего дня, и как зашла на птичку так сразу оказалась возле клеток, эта клетка стоила 400грн, но сняли гамак и стала она за 350грн)) В Магазине видела такую же за 1500грн, и думала её покупать, слава богу заскочила на птичку Ну вот ещё раз фотка клетки [murl=hori.ru/_ph/7/2/81122774.jpg][/murl]
В клетке на фото - Хардал, я ее держала отдельно от мальчишек (иначе они бы ее достали), а на ночь и когда уходила закрывала. Моя троица живет на балконе - это у них теперь такая большая клетка )) В клетке висит домик, кормушка и поилка, выглядит это все вот так: [murl=hori.ru/_ph/7/2/558320211.jpg][/murl] Туалет [murl=hori.ru/_ph/7/2/867268803.jpg][/murl]