Воскресенье
14.06.2026
22:35
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bokken # 5381 | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:05 | Отредактировано: Bokken - Среда, 01.09.2010, 19:10

20 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 01.09.2010
Поискал на сайтах, нашел подходящие варианты, но в объявлениях не указывались габариты, и после звонка с продавцу - облом)) Продолжаю поиск...
зы
JohnnyFox, граст с успехом в поисках крышечки :D

Хорьки: Buddy
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 5382 | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:27 | Отредактировано: JohnnyFox - Среда, 01.09.2010, 19:28

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bokken)
Поискал на сайтах, нашел подходящие варианты, но в объявлениях не указывались габариты, и после звонка с продавцу - облом)) Продолжаю поиск...

Тут главное не спешить и пройтись по нескольким сайтам, результат не заставит себя ждать. Оно того, стоит т.к. большие клетки для хоря в магазинах стоят полторы-две тысячи.. дорого...
Но я вот купила в зоомагазине вот такую: [murl=hori.ru/_ph/7/2/16419143.jpg]http://hori.ru/_ph/7/2/16419143.jpg[/murl] она под пледом, другой фотки нет :D кажется за 350 грн. Но суть в том что малой там почти не живет, в его распоряжении весь балкон) клетка используется редко, в качестве наказания скажем.
Может в вашем случае лучше выделить братишке балкон и утеплить там какой-то шкаф? У нас к примеру так, на фото видно.

НУ и если вариант с аукционами и барахолками не оправдает себя, можно сделать клетку самому, вот как в этой теме: [murl=horeman.ru/forum/14-6410-1]http://horeman.ru/forum/14-6410-1[/murl]

Нет меня 
Жалоба
Cara # 5383 | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:45

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Bokken, приветствую ^_^
По поводу клетки согласна с JohnnyFox, если парень будет тусоваться на свободе, то клетку можно минимальную покупать, у меня клетка большая, но только для того чтобы повесить там на зиму теплый домик, а так это просто большой такой корпус для поилки и кормушки :D
Выкладывай фото Бадди, интересно посмотреть ;)

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 5384 | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:51

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
Лююююд! Ты как там? Как рука?

Quote (mur_mur)
до свадьбы заживет, правда правая рука вся опухла и не сгибается)))

shok %) Что у вас там произошло????
Bokken, добро пожаловать!!!
Сегодня утром забрали Сырка... Мурз сразу загрустил, бегал, искал его, а потом завалился дрыхнуть, чем и занимается по сей момент)) Баунти, Катюша!! я нашла кормилку и шлейку, при случае - завезу))) :)

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 5385 | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:57

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Cara)
Выкладывай фото Бадди, интересно посмотреть

дада, присоединяюсь :)

Нет меня 
Жалоба
Cara # 5386 | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:57

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (kyzia)
Сегодня утром забрали Сырка... Мурз сразу загрустил, бегал, искал его

Мне всегда было интересно - как именно они бегают и ищут ^_^ , как кошки?

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 5387 | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:20

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Cara)
Мне всегда было интересно - как именно они бегают и ищут , как кошки?

Мой ходит по квартире заглядывая по углам, потом ложится на пузо и скучающе смотрит, а после отправляется спать...

Нет меня 
Жалоба
Bokken # 5388 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:16 | Отредактировано: Bokken - Среда, 01.09.2010, 21:21

20 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 01.09.2010
Вечера доброго!
Балкон был идеальным местом для братишки летом. Но балкон не утеплен, стоят не пластиковые окна, и весьма продуваем, т.е. утепление балкона обойдется намного дороже стоимости клетки rolleyes
В основном бегает по квартире, прячется в стареньком диванчике, а когда скучно - запрыгивает на кровать)) Любит кусаться когда играет, хоть не больно, но иногда досаждает. Вредина)) Но эта вредина настолько милый, что готов терпеть все его шалости! :D
Нашел такую клеточку за 490 грн, [murl=www.animal-planet.com.ua/catalog/igrovoj_stend_dlja_krupnykh_popugaev.html]ссылка на сайт[/murl], мб посоветуете другую брать?! (не в качестве рекламы, если нарушил правила - прошу ссылку админам удалить)

зы
Выложил немного фоток Бадди, там ему еще 3и месяца, все сделаны на первый месяц пребывания у мну дома)) Новых пока не делал, все руки с фотыком не доходят :p Надеюсь малыш Вам понравится ;)

Нет меня 
Жалоба
beffka # 5389 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:25

170 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.07.2010
Bokken, у меня такая клетка. если твой товарищ любить копать - готовься прикручивать поддон, у меня вытягивала его и копала зверски :D
Разбирается хреново, но я вытягиваю только сральник, все полочки и поддон чтоб мыть, остальное просто протираю. Еще все эти полочки клево гупают друг по другу - у меня уже все местяки замотаны изолирующим слоем,а то наша барышня скакала по ночам как олень .

Хорьки: Бефка
Нет меня 
Жалоба
Murko # 5390 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:30

847 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев, Святошино
С нами с 26.06.2010
А мне кажется,что для пацана она маловата..
Я покупала клетку 90на50на80 на птичке гривен за 300..

Хорьки: BaffyCookieАйкБрусничкин
Нет меня 
Жалоба
Bokken # 5391 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:39

20 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 01.09.2010
beffka, Тут дилема! Либо покупать металлическую тарахтелку, и он будет скакать как олень (с) Но ее легко мыть, перевозить (т.к. складывается), доступная в продаже.
Или деревянная, бесшумная (опять же, пока не начнет когтями по дереву царапать), но громоздкая, трудно мыть, не знаю где заказать такую.
В общем голова кругом идет уже от вариантов (которых не мало, не смотря на то, что описал всего два типа клеток).

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 5392 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:42

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bokken)
Балкон был идеальным местом для братишки летом. Но балкон не утеплен, стоят не пластиковые окна, и весьма продуваем, т.е. утепление балкона обойдется намного дороже стоимости клетки

Ну у нас, как я писала ранее, балкон обшит деревом, на бетон уложен линолеум, оконная рама деревянная продуваемая в одно стекло, зимой было минус 15ть и Джонни отлично себя там чувствовал, у него утеплен шкаф(пол пенопластовое дно, двп а сверху войлок) ну там лежит теплый плед и тряпки, выше гамак. На дно балкона застилаю армейский плед, что бы было теплее ходить, ато линолеум очень холодный и малой на цыпочках бегает)))
Можно просто в щели запихнуть ваты и заклеить оконным скотчем, что бы не было сквозняка и все будет хорошо. Для хорька минусовая температура очень полезна.

Добавлено (01.09.2010, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (Bokken)
Надеюсь малыш Вам понравится

Малыш черноносый симпатюля :) интересно какой он сейчас ;)

Нет меня 
Жалоба
beffka # 5393 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:46

170 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.07.2010
Bokken, однозначно бери железку. только зачем перевозить? перевози в переноске :)
Вот такая как у меня и на которую ты дал ссылку, она складывается в поддон, но довольно геморно. Меня тут от скаканий\тарахтений всем киевским хоревладельческим обществом спасали :D был погром среди ночи

минусы деревянной :
-будет бздеть
-плохо мыть
-будет грызть,копать и преуспеет
-наврнерное будет плохо разбираться
- и..и снова будет бздеть

у металла :
-тарахтит
-зубы об нее стачивает сильно >(

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 5394 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:00

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Bokken, посмотрела фотки еще раз твоего(я думаю "на ты" более по дружески) манюни, у меня вопрос ты с ним был у ветеринара? У какого? Если нет, то нужно пройти осмотр, и исключить ластоногость. Может быть мне показалось и это просто такая фотка, но у Buddy задние ножки в раскоряку, а должны висеть строго вниз, хотя может быть он просто не расслабился и задрал ноги? :)
Погугли "рахит у хорьков" "ластоногость у хорьков".
Тьфу тьфу тьфу что бы я ошиблась.

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 5395 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:18

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bokken)
Нашел такую клеточку за 490 грн

я похожую клетку забраковала из-за сетки над поддоном... мне показалось, что у хорька туда может лапка соскользнуть, и он может покалечиться, хотя может это мои лишние домыслы <_<
Quote (JohnnyFox)
Может быть мне показалось и это просто такая фотка, но у Buddy задние ножки в раскоряку
мне тоже так показалось, даже на двух фотках.. нужно к врачу на всякий случай наведаться

Quote (Cara)
Сегодня утром забрали Сырка... Мурз сразу загрустил, бегал, искал его
Мне всегда было интересно - как именно они бегают и ищут ^_^ , как кошки?

похоже на кошек)) только Мурз не мявкает в поисках Сырка, а просто бегает по местам недавних совместных игрищ...

Нет меня 
Жалоба
Bokken # 5396 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:20

20 сообщений (любитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 01.09.2010
beffka, на выходных поеду смотреть данную клетку. Мб за оставшееся время найду что-то еще, авось повезет)))
+ Подскажи, будь любезна, как обесшумить данную клетку-тарахтелку? Какими вариантами пользовалась в своем случае?)))

JohnnyFox, рад что малыш понравился))) Спасибо за коммент))
зы
У ветеринара был, в [murl=www.aldenvet.kiev.ua/vetklinika/geroev_dnepra.php]этой клинике[/murl]. Там делали прививку зверю)) По поводу ластоногостей замечания от врача не услышал. Конечно может врач и не туда смотрел.
Сейчас попробовал растянуть его вертикально, ножки тянутся вниз. Но он их автоматически ластоножит (задирает вверх).
Он же поцан, ему между ног, кхм-кхм, шары мешают :D

Нет меня 
Жалоба
beffka # 5397 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:21

170 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.07.2010
kyzia, не проваливается :) даже моя мелочь. зато очень неплохо прокакивается мимо горшка :D
Нет меня 
Жалоба
kalina # 5398 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:23

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Bokken, приветствую! клетка суперская! очень удобно, что широкие дверцы, потому что у меня, например, узкие (примерно 13 на 13). Так, если б у меня был пацан, то пришлось бы его вытаскивать с трудом, так как они такие пухлики, эти мальчики senile
Если вы даже не остановитесь на этом варианте, то советую искать клетку с широкими входами :)

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
beffka # 5399 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:27

170 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.07.2010
Bokken, может у тебя не будет ))) там в общем проблема в этих вот полочках - они косят и их крючки не все лежат там де нада, а какбы висят и когда хоряндра скачет, эти крючки бахают по месту зацепки. надеюсь понятно :D
ну и у меня умудрялась лестницы разбрасывать. я эти стыки обмотала просто ) сначала ткань, но она быстро от мытья приходит в негодность, потом взяла тонкую резину и на скотч ее )
тонка резина это у меня с пивных крышек :D

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 5400 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:27

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bokken)
У ветеринара был, в этой клинике.

если я не ошибаюсь, туда Аня (Cara) своих пацанов водит... если ошибаюсь, Анюта, исправь)) Врач во время прививки может на лапоньки и не глянуть, нужно вопросы позадавать. Если автоматически лапки подпрыгивают, то похоже на проблемку, диагноз только врач может поставить после осмотра и, в случае необходимости, рентгена позвоночника.
Quote (beffka)
зато очень неплохо прокакивается мимо горшка :D
lol это очень удобно!!!!

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz