Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, JohnnyFox, во, унас такой, деревяшечный.. буду знать про домики, у нас гамак теплый, но я думаю что ее продуло потому что разляпала поилку по всей клетке, на себя наврное тоже вылила Я тут думаю мож сходить щас в ветку, а? напротив есть курглосуточная, но без хорявых врачей..к дежурному какому..
Добавлено (31.08.2010, 23:47) --------------------------------------------- и она ж у нас не зимовала на балконе,мы ее летом переселили, как взяли жила с нами в комнате.. думаю таки домик обустроить на зиму .. если будет уже прям аляска то заберем в комнату. она у нас никогда не простужалась, даже в воду сигала сама всегда.. ой. словесный понос у меня , простите
Я тут думаю мож сходить щас в ветку, а? напротив есть курглосуточная, но без хорявых врачей..к дежурному какому..
Можно, пусть хоть послушают легкие, может, что и посоветуют, лучше лишний (а он совсем и не лишний) раз наведаться.
Добавлено (31.08.2010, 23:51) --------------------------------------------- beffka, надумаешь по поводу домика - могу посоветовать кто шьет отличные под заказ.
назначили уколы, у нас легочная инфекция типа бронхита 5 дней енроксил ( если я правильно читаю) + геповиел и дали циклоферон в таблетках Бефка нафуняла когда меряли т-ру, щас вот ничего - пытается копать диван
Добавлено (01.09.2010, 00:39) --------------------------------------------- повезу я завтра в кот бегемот .. а то ну их..не хорявых.. емае тока крысюка вылечили тьфутьфу, а тут Бефкинс
beffka, в Бегемоте проверенный врач Владислав Кравченко, он работает посменно, так что лучше перезвонить уточнить, будет ли он завтра. тел клиники: 331 29 20, 501 74 80. С применением препаратов лучше не рисковать, пусть лучше хорьковый врач выпишет лечение и дозировки... Пока можно положить хорявку на тепленькую грелочку и дать чаек с капелькой меда, это точно не повредит))
Лююююд! Ты как там? Как рука? Рикуся уже с мокрым носом, скачет по комнате..фигасе он резвый парень Он без проблем заскакивает на диван, когда Кузька подтягивается чтобы залезть. Постоянно пытается залезть на подоконник с цветочками - фиигушки Коша живёт в туалете..Получила люлей от Антохи. Надо бы стерилизовать потому что ну его нафиг такие выпады... Сколько это стоит?
С теплым домиком это не страшно, утеплить как следует клетку, сделать или заказать хороший теплый дом и они прекрасно зимуют в таких условиях.
Так я не переживаю по этому поводу он у нас так уже зимовал и в этом году ничего утеплять не будем) У него есть зимний дом в котором ему не страшен никакой мороз, проблема только с водой.. А благодаря такой зимовке у Джонни хорошее здоровье, плюс зимой он как плюшевый медведь толстый и пушистый
Лююююд! Ты как там? Как рука? Рикуся уже с мокрым носом, скачет по комнате..фигасе он резвый парень Он без проблем заскакивает на диван, когда Кузька подтягивается чтобы залезть. Постоянно пытается залезть на подоконник с цветочками - фиигушки Коша живёт в туалете..Получила люлей от Антохи. Надо бы стерилизовать потому что ну его нафиг такие выпады... Сколько это стоит?
Привет! да нормально... до свадьбы заживет, правда правая рука вся опухла и не сгибается))) а надо на компе печатать... ну ничего... на то они и животины - чтобы быть непредсказуемыми... спасибо хоть до лица не добралась, а то ехать на море с опухше-поцарапанной рожей как-то... Я очень за Рикки переживала... он такой скучный был... к тому же еще и перепугался...Слава богу все наладилось!!!! Забыла тебе сказать что у него в роду наверное белки-летяги были)))) он прыгает со стула на стол на расстоянии метра!!!! так что отодвигай стулья ))))а цветы я на время выгула ставлю в кульки и завязываю вокруг горшка - дабы не копал... издержки производвства!)))) еще забыла тебе сказать - Рикки просто маньяк в плане залезть в туалет и попускать носом бульки - так что опускайте крышку а то он когда слышит что спускаешь воду в туалете -бежит сломя голову с другого конца квартиры. По поводу еды - я с утра вытаскиваю из холодильника фарш, он за день размораживается, вечером даю ему в клетку, иначе таскает по квартире. Недавно нашла у себя кусок печенки засохшей в пододеяльнике!))))))))а утром просто когда он уже нагуляется - дай огурчик и кусочек банана - и он будет дрыхнуть целый день. Если сильно безобразничает - дай ему его игрушку - бутылку - и парень "уйдет" на час... Как они с Кузькой ? дерутся ? устраивают пацанячьи разборки ?
Добавлено (01.09.2010, 10:39) --------------------------------------------- кастрировали нашу Сашку + вырезали на лапе опухоль + чистили зубы = 965 грн. у Алексея, длилось процедура час... + 5 дней колоть лекарства.
mur_mur, ты что Рикки не мне отдаешь? все расскажу Ае, она тебя еще раз за нос тяпнет!
привет! Оль, все решалось спонтанно и выбиралась локация поближе к дому, т.к. клетка+еда+игрушки и вещи тащить...на работе до последнего думала что не уеду... спасибо за помощь!))) вы на очереди в следующий раз!))))
Как они с Кузькой ? дерутся ? устраивают пацанячьи разборки ?
дерутся если в закрытом пространстве - в клетке, так что когда они гуляют, я клетки закрываю, а то ведь Кузяка как хвостик бегает за Рикки Кстати, от еды не отказывается, бегает, прыгает, Всё ГУТ
kyzia, жалко раньше не увидела, но там был Музыченко Владимир , меня уверили что он тоже по хорькам
единственное что заказал лучше бы было вместо энроксила- байтрил. вобщем пока не менять ничего, если это не улучшит, то перейти на байтрил вобщем Бефундий действительно простудился
Всем привет! Меня зовут Володя, моего маленького братишку Бадди (Buddy). За сайтом наблюдаю недавно, решил таки зарегистрироваться! Обитаем в Киеве, Оболонь. Буду рад знакомству и общению, так же совместным прогулкам/выгуливанием питомцев. Мои контакты: ICQ 233070175 tel 0676916032 зы Нуждаюсь в советах: - как правильно зарегистрироваться на Интерактивной карте? [murl=horeman.ru/publ]тыц[/murl] - хочу приобрести в ближайшее время клетку ака Баддин пентхаус, буду рад полезной информации о подмеченных вами местах продаж.
Bokken, приветствуем вас Владимир и Бадди я думаю вам с нами понравится =) Касательно карты: У нас тут есть повелитель хорячий, главный Одмин всия хориная страна)) вот http://horeman.ru/index/8-2 к нему можно обратиться с помощью по-поводу карты, я честно говоря не помню как на ней регистрироваться. По-моему все автоматом должно работать, когда заполняешь место жительства.. А клетку можно поискать на аукционах, или на всяких сайтах типа "отдам в хорошие руки" или как вариант просто поездить по большим зоомагазинам, но это будет дороже.
Bokken, пжалста Аукционы и барахолки очень и очень полезная штука, можно найти самое невероятное за бесценок Я вот недавно нашла за 15 грн защитную крышку на обьектив от фотоаппарата Зенит