Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
У нас 2 недели на передержке был котенок, они с Джонни такие игрища устраивали ппц просто) грызли друг-друга, а потом бегали по всей квартире, спали в домике рядышком. Шяс кота забрали и Джонни скучает, видно,что ему нечем заняться.. уходит спать даже не знаю чем его занять.
JohnnyFox, у меня Ая постоянно с собакой такие игрища устраивает, всем вокруг тесно становится у них почти одна весовая категория, так что они отлично ладят. Ая поджирает хавчик собачий иногда, по совместительству
Добавлено (31.08.2010, 01:23) --------------------------------------------- мы в субботу были на птичке, покупали корм рыбкам и других рыбок. Зашли в секцию с хорьками и собаками. Это не передать. Ладно я, девушка со слабой психикой, если дело касается издевательства над животными, но у меня даже Миша сломя голову убегал оттуда В клетке сидели такие же щенки, как моя Эми. Мы подршли, так один щенок начал по прутьям вверх лезть, так хотел чтоб я его забрала Я никогда не видела, чтоб собаки ТАК лазили по прутьям клетки! Ужас. Про хорьков вообще молчу. В одной клетке было много хорьков уже подрощенных, месяца по 4-5, там же валялось в опилках куча куриных шей сырых. И было просто полчище огромных зеленых мух там же, реально полчище мух над ними А про малышей, которым дней 30 отсилы, которые просто, как мясо, валялись, я вообще боюсь вспоминать. У меня уже мысли стали появляться, хоть одного спасти
Добавлено (31.08.2010, 01:26) --------------------------------------------- Cara, круто, спасибо Ая будет в восторге
kalina, я туда не захожу больше, когда мне тетка, которая хорьков держит по 10 штук в клетке чуть больше моей переноски, сказала что мой Тоха дистрофан и надо ему каши и бульона побольше давать - я сказала, что я его люблю, а не на мех выращиваю. К тому же, говорит, что ее хорькам 2,5 месяца, а они на вид уже и год скоро будут справлять (если доживут)
да это ужас какой-то и цены у них 1000 и 2000 это ж уму не постижимо. Кто ж этих бедолаг купит за такие бабки, если в инете полно объявлений с ценами до 1000грн. Причем начали мне заливать, что такой окрас, как у твоего Тохи - это уже мега экзот. Мрак в общем
На счет хорька я уже задумываюсь, кота не хочу) Увидела объявление где хорьков отдают, но опоздала, раздали... погуглила иногда по гривен 300 продают взрослых хорьков, но рискованно, вдруг он банально не приучен к лотку.. да и не воспитаешь по своему... у нас Джонни к примеру не грызет в доме ничего и в туалет свой ходит. А какое воспитание у этих хорей, может они уничтожают все что на зуб попадет..и гадят де угодно. В общем надо хорошо все обдумать и самое главное подготовить свою вторую половину, т.к. идея о втором хорьке пока его не очень радует)))
Добавлено (31.08.2010, 01:58) --------------------------------------------- А вообще я бы хотела завести скунса! Говорят они очень ласковые и любвеобильные по повадкам как хорь.
Чего так мелко берёшь? Бери енота!!! У них лапки такие Ну и экономия электричества на стирке У меня знакомый очень хотел барсука, но как только узнал что после зимней спячки у них наступает амнезия....забывают вообще всё что было до этого пробуждения...сразу передумал
Козявочка, енотов я тож люблю но меня не устраивает, что он лазит не только по полу, но и по столу,шкафу..холодильнику и в холодильнике.. меня очень устраивает хорек и скунс, что они не запрыгивают никуда по этой же причине я не хочу кота....) у меня на балконе и подоконниках растут бонсай и если туда лезет даже моя вторая половина, я начинаю сатанеть
и если туда лезет даже моя вторая половина, я начинаю сатанеть crazy blush2
представляю я к маме когда прихожу у меня одна ассоциация - кладбище цветов, все погрызены кошками, падали не единожда и вообще чахлые и несчастные у меня как-то МЧ облокотился на подоконник и задел спиной мой молочай (1,5 метра высотой) - я его прям чуть не четвертовала на месте, так он в след. раз даже подпорочку для него купил и шнурочек красивый
Cara, у меня родительский кот гостил, так перевернул мне розу.. ему повезло что он спрятался после этого я решила, что в моем доме кошатинки не будет)) хоть я их и люблю.. но растения свои я люблю больше
думаю что продуло не закрыли вчера балконное окно а дождь пошел..а нас не было она такая спит все время, вяленькая стала. переворачиваю на спинку- сразу чихает и видимо ей так дышать трудно -начинает через рот дышать. похрипывает с утра побежим сразу
beffka, не хорошо однако.. Вы не хотите в будущем переселить малявку на балкон? Я сразу решила поселить Джонни на балконе, даже зимой он спит у себя в домике, только на пол стелю плед,т.к. линолеум холодный оч и малой на цыпочках бегает благодаря этому он у нас не простужается. тьфу тьфу тьфу. Желаем вам не болеть.
beffka, не болейте!!! JohnnyFox, и вы, кстати, тоже)))
Quote (JohnnyFox)
Шяс кота забрали и Джонни скучает, видно,что ему нечем заняться..
у нас дома тоже котяра присутствует)) он с Мурзом в обнимку не спит, но они могут прекрасно разнообразить досуг друг другу а когда мы на несколько дней с хорьком уезжали, так котик за ним скучал... искал его.... зато сейчас у нас Сырок сейчас разница в возрасте между ними уже не так чувствуется, носятся и спят вместе)) и кота вместе гоняют)) Сырок Мурза облизывает, блошит, укладывает спать, будит... в общем, така любов, як у кино kalina, когда тебе передать лоток??
та как-то будем... и скучаем... и Тоху с Хардал хотим увидеть))) но у нас сейчас ремонт, на выходных по магазинас стройматериалов носились. а в эти выходные работаю.. но как только, так сразу!! ты ж меня знаешь)))