Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
я тоже даю выбраковку от свих песчанок и хомяков. это очень хорошо для хориков. живых не могу отдавать, только погибли-и сразу девочкам вкусняшка. грызуны часто отказавются от детей, ну и там разное, поэтому очень удобно но когда Софи прокусила взрослую хомячку, не смогла отдать совсем, отобрала и сидела плакала, потом сынок похоронил. всех жалко. и можно найти компромис
Хорошо, без изменений собсно. А кожа на неизвестной выпуклости, чуть больше блестеть начинает, это говорит о том, что видимо скоро "откроется" и поедем к Алексею. Каждый день заглядываю...
Ну как сказать, волнуюсь, но понимаю, что единственное, что я могу сделать сейчас это внимательно следить за малым. Вот сегодня увидела покраснение видимо с дня на день все и случится..
у нас тоже крысюк есть. девка так вот она Бефке наваляла люлей Бефка ее боится страшно, сразу фуни и тикать. Так что крысоид живет в отдельной комнате, дабы увеличить чистоту воздуха. Кстати сеня моя дама ни с того ни с сего нафунила мне на руки, сидела, я ее чухала и натебе бздюхло такое
JohnnyFox, ну да, попинс мыть, мои штаны в стирку, квартира на проветривание..
Добавлено (30.08.2010, 22:48) --------------------------------------------- кстати, у кого-то само проветривается? ну дупетка хориная, или таки мыть, мыть и еще раз мыть? ) в свете последних событий три раза на день мыть то занадто как-то
Разве что во время прогулки об травку немного вытирается, но потом все равно мыть надо - это же запах невыносимый и впитывается в шерсть намертво, потом этот паразит только попой вильнет - все в обмороке от внезапной ароматизации
kalina, привет Мои в одной клетке тоже ходят, в нормальный такой угловой "человеческий" )))) А второй - идиотской конструкции - им совсем не нравится, они даже спать в нем не хотят, он у меня в клетке стоит просто чтобы в тот угол не гадили
Cara, ну, если есть лишние, готова обменять у меня только 2 лотка: один в клетке, второй в комнате. А те, что выменяю, поставлю еще по квартире а то бывает у моей промахи или недобеги до основного лотка а так туалетов будет больше
Добавлено (31.08.2010, 01:07) --------------------------------------------- mur_mur, ты что Рикки не мне отдаешь? все расскажу Ае, она тебя еще раз за нос тяпнет!