Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
neffalim, понимаю твое негодование, но все же это частный случай, уверена, JohnnyFox, отпишется, если ее врач был некомпетентен. А по поводу эмоций, видимо, моя личная заморочка, не буду больше "обезличивать" кого-либо.
Блин, я хоть человек неведающий тоже посоветовала (предложила) JohnnyFox на всяк про всяк сходить параллельно и к другому врачу, спокойнее ведь будет. Я с Кузякой к двоим сбегала когда у него дырка на попе была от разгрызаных швов (там такое всё некрасивое и гнойное было что мне казалось что ситуация ухудшается а врачи сказали что наоборот это процесс заживления. и то не гной а сукровица) и ведь спокойнее стало, и мазь одинаковую посоветовали, правда второй дополнил рацион мазей но они не понадобились а стоили огого - это кстати врач Cara. Я ведь тоже думала что может это мой врач свои ошибки не признаёт (а их то и не было, то Кузяка сам виноват - нечего швы грызть) а оказалось мы на верном пути, и мазюка суперская оказалась, на природных компонентах, где то за 20грн, можно слизывать, и зажило всё за неделю. Мой вывод: Лучше посоветоваться с другим врачём!!!! Пусть их мнения совпадут!
Мое мнение таково, что резать сразу это не выход. Слово "свищ" и меня пугает, но мое с Алексеем мнение сходится в том, что мы не знаем что это, это неизвестное новообразование, это совсем иная ткань которую для начала нужно изучить, а потом решать что делать, ведь если это опухоль (тьфу тьфу тьфу) с ней нужно быть аккуратнее и резать ее сразу нельзя по неким причинам... ну что-то типа такого.
Quote (Козявочка)
Мой вывод: Лучше посоветоваться с другим врачём!!!! Пусть их мнения совпадут!
Еще к одному врачу можно будет сходить ради интереса, я хотела давно попасть в КотБегемот, может завтра и съезжу.. Как там кстати?
Добавлено (28.08.2010, 02:35) --------------------------------------------- Ну и плюс ветеринар, на то и ветеринар, что бы лечить... а все что мы можем делать - это высказывать гипотезы.
JohnnyFox, - да, 4 года проработал ветеринарным хирургом, в свое время. Согласен, что нужно изучить, да просто необходимо - вот только "новообразование", что бы изучить не обязательно "резать", но только, "не ждать, а что же будет"!
в КотБегемот, может завтра и съезжу.. Как там кстати?
Нормально там -правда первое впечатление от Кравченко Он мясник - Судя по его размерам, но позже оказывается что он добрый дядечка и так умиляется над хорьками... Ты если будешь туду ехать - уточни чтоб был или он или Альбертович главврач Кравченко как и Алексей работает сутки-трое
Добавлено (28.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- Кстати, ещё ранее Mur-Mur писала , что Алексей отличный хирург, но диагност пока не очень..молодой что-ли. это когда он не смог поставить диагноз Риккиным ушам..
Алексей отличный хирург, но диагност пока не очень..
и не только Рикки не смог поставить диагноз, но и Сырку тоже... это мы еще где-то страниц 150 назад, как минимум, обсуждали)) В Коте Бегемоте мы с Мурзом тоже были, Мурза Кравченко кастрировал, на меня он очень благоприятное впечатление произвел , хотя сам признавался, что он немного знает хорьков, и не понимает, кто ему сделал такую рекламу, тогда я ему про наш форум и рассказала)) JohnnyFox, свози к нему Джонника, пусть посмотрит... там, конечно, не дешево, но ты не будешь жалеть, что показала хорька этому врачу!!
Предлагаю подвести итог летним прогулкам и собраться на этих выходных (наверное в воскресенье?), кто за?где-то в 18.30 Cara, ты можешь не приходить, но Антона пришли, еда растет и нужен мужчина с аппетитом
Я проконсультировалась с ветконсультантом тут на сайте, мне сказали что "Действительно лигатуры как правило свищуют наружу и тогда нитку проще вытащить." Сказали что в "Есть смысл подождать, но не более 10 дней, потом вскрываться." Буду наблюдать неделю, а потом с Алексеем проконсультируюсь, если он не будет предпринимать никаких действий схожу в Кот Бегемот.
Нормально там -правда первое впечатление от Кравченко Он мясник - Судя по его размерам, но позже оказывается что он добрый дядечка и так умиляется над хорьками...
Я боюсь больших дядь но главное что бы он врачем хорошим был, его столько хвалят, что грех к нему не сходить
Quote (Козявочка)
Кстати, ещё ранее Mur-Mur писала , что Алексей отличный хирург, но диагност пока не очень..молодой что-ли. это когда он не смог поставить диагноз Риккиным ушам..
Да я помню, но с ушами это вообще удивительный случай, он сказал, что впервые такое в его практике видел, мы общались с ним вчера об этих ушах, он первый начал говорить, сказал что бы не пользовались какими-то каплями для ушей, мол они такую реакцию вызывают. Бывают случаи уникальные, с которыми не сталкивался даже опытный врач.
Добавлено (28.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- Я кстати тоже хотела купить те удивительные капли от клеща, но не было у меня денег и я продолжила пользоваться Амитразином по инструкции, раз в три дня капала, 10ть раз. И вот собсно клеща нет, тьфу тьфу тьфу. Да и у меня было какое-то предчувствие что их брать не надо, не знаю как объяснить. Ну и сейчас мне кажется что Алексею можно доверять, как минимум у нас есть время.
Cara, ты можешь не приходить, но Антона пришли, еда растет и нужен мужчина с аппетитом
Ну я так не играю ))) Все равно приду Аппетит у Тони что надо сейчас - ни одна мышь не спасется )) Кстати, в какой-то следующий раз буду уже с двумя новичками
Да )) Порция у них такая же просто съедается в один присест+ косточки с крыльев, как ты для Хардал делаешь, в общем, не жалуются, если бы еще с ушами был порядок - вообще бы красота ) Значит, завтра в 18:30? Может попробуем в железнодорожный парк, уже не так жарко, туда идти минут 10 от метро.
Кстати, ни разу не видела, чтобы Хардал вообще какими-то действиями проявляла эмоции (шипела разве что у меня очень часто - парни ее доводили до умопомрачения).