Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Большое всем спасибо за прошлое воскресение, ссори что так поздно написал - не было возможности. Элис и нам очень понравилась встреча. Спасибо за компанию и за то, что собрались ради нас.
господа хоремамы и хорепапы, сегодня гульки будут?
нашу хоредевушку как подменили - стала ласковая, вылизывает нас, бежит когда приходим навстречу, лезет на ручки урааа больше ее не закрываем в клетку, когда уходим, только на ночь, а то утром лезет на кровать и кусает за ноги и подушки копает вчер дали первый раз яйко это копец, набросилась на него, вся моська в желтке, усы замазюканные, пришлось умывать после. Яйки можно давать раз в две недели, правильно?
а как вы смотрите на прогулку в парке Шевченка???? просто я на работе сегодня + без машины на 2 недели)))) поэтому мне куда либо ехать теперь долго... лана... лучше чем памятника на Дорогожичах места наверное нет... так что гудим там... Так, определите врем и я сделаю рассылку...
это да... зато прям у меня под работой )))) Так, вы мне время так и не дали, на какое время делать рассылку по сегоднящним гуляниям??? 19:30 или 20:00 ...
как по мне, то лучше 19:00... тогда больше погляете... а если на 20:00 ... то может и я подтянусь... к 20:30...