Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
нет, нельзя, это форум о хорьках, а не общение!
Тогда у меня вопрос есть - с каждой новой фразой, которая хорьков не касается необходимо создавать новую тему? Ой, а это же я снова нафлудила, Андре-то ведь можно - он особенный, а я простая смертная.
Ну здравствуйте, а Хардал типа и не бегала за ней что ли? Она конечно не такая неугомонная, но вполне даже и скакала за Фридой
Нуууууу.... были попытки... ну тыж сама видела эту пуля... за ней никто угнатсо не может...
Если чесно, каждый раз оболдеваю от скорости Фриды... либо таки она дикий спринтер, либо остальные хорьки ленивы... никак понять не могу
Quote (Andre)
нет, нельзя, это форум о хорьках, а не общение!
- при всем уважении, но если мы будем вести беседу только о хорьках, то мы не будем столь общительны и близки в общении, какими мы являемся на данный момент...
Бефундий после гульбана спала как..как хорек! домой пришли, а оно мертве, даже не покакуняла как всегда, сразу с закрытыми глазами в гамак поперлась ))
Alessandro мне вот интересно когда наша начнет на улице какить
Блин а Элис наша сестра близнец прям с жопинса вообще не отличить
нислова ни понял и ниодного знакомого не нашел ... а мона на русском ???
Я говорю - хорошее название Цепляться перестанут за то что мы тут общаемся - тема же для хореманов... а что мы тут говорим уже никого не должно волновать. Я вот не понимаю, может нам нужно каждый день обсасывать ветеринарки?
Я вот не понимаю, может нам нужно каждый день обсасывать ветеринарки?
Зачем же? Можно например обсуждать как кто пописал-покакал, хотя мы это уже обсуждали... О! можно теперь обсуждать по новой ))) ведь началась новая неделя!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Kristina, гыыыыы крысеныш)))) но уже виден изгиб хоря))))) забавный!!