Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Я завтра тоже не против приехать на гульки, правда, не знаю точно, как у мужа завтра сложится но, думаю, что вечером смогу узнать))) Cara, ты когда будешь заказ делать? мне кое-что нужно... еще есть время для выбора?
Козявочка, видео козырное,ну она и прыгает!!!!! а лизать нашего Сырка в писюку Ая тоже любила, но его это уж оч раздрожало, скромняга по поводу гулек, в субботу точняк не смогу..насчет воскресенья еще не знаю (ну если кто соберется в воскресенье).
же сделала, но они еще не перезванивали, дозаказывай еще
а тебе с зоотоваров перезванивают?7 у меня такого не было, тока перед доставкой самой, а про товар ни разу не звоннили, привозят все и все))))) кстати, что хотела рассказать kyzia, мы на соед день как забрали (отчнее как вы нам его привезли ) такую картину классную наблюдали..после дневного сна в клетке вечером мы с Димой подошли ку клетке и стали его будить..он так неохотно там зевал, потягивался а потом (!!!) начал умываться.......как кошка!!!!!! облизывает ладошки, складывает их вместе, потом закидывает "за гребешок" и коготочками как расческой голову чешет)))вот и лолище было!!!! мы так ржали от увиденного!!! всетаки общение с котом не прошло мимо Сыра)))))))
Нет, я просто привыкла что все абсолютно другие магазины перезванивают ))) А тут такая интересная политика... и еще типа того что "не было феррет диет - так мы вам падован привезли"
Добавлено (06.08.2010, 18:02) --------------------------------------------- В общем, сортировать мне снова было лень - так что [murl=cara.io.ua/album376067]вот[/murl] ссылка на альбом, выбирайте сами кому что нравится )))
он так важно и медленно передвигался, что его легко было фоткать ))))
он так быстро поправился что быстро передвигаться ему в облом. мелкая его постоянно догоняет. Кстати. нет ли на сайте хорячьего психолога? Я вообще не могу понять что ей надо от Кузи. Она на него накидывается и начинает облизывать и блошить, лапами так сурово перегребает по нему, рассчёсывает, а Кузя знает что в этом случае лучше не двигаться - будто она ему сказала - лежать!!!!А если двинешься - тебе ппц будет!! И как только добирается до морды, он естественно отворачивается и погнали опять, кусаки, масаки..Странная, то любит то ненавидит, не знаю, что ей в его щеках и глазах не нравится. Хочу разобраться в чём суть но не могу Вот пример. Видео начала снимать уже минут через 5 после начала страсных облизываний - [murl=www.youtube.com/watch?v=woF5gOI6XXg]здесь[/murl]
Козявочка, да, у Кузи действительно вселенская скорбь в глазах. А она его действительно сильно кусает или просто прикусывает?
Добавлено (06.08.2010, 23:04) --------------------------------------------- Alex, выше есть ссылка на мой альбом - там все 177 фоток, выбирай какие больше нравятся, все в оригинальном размере есть.
Добавлено (06.08.2010, 23:25) --------------------------------------------- Люди, во сколько завтра? Мне надо сообщить Фидбэку на всякий случай, возможно, он с Ларсюшей наконец-то присоединится к нам )))
А мы завтра, увы, не сможем поприсутствовать... жалко, конечно, но никак не получается Аня (Кара), я завтра позвоню на предмет забрать заказик, если его привезли)) я завтра в твоем районе буду минимум 4 раза проезжать, так что договоримся))
Quote (Bounty)
начал умываться.......как кошка!!!!!! shok
даже не могу представить, как хорек может это делать)) но 100%, что животные многому учатся друг у друга.. у нас кот стал спать в аналогичных хорьку позах и играться с кульками, хотя до этого был к ним абсолютно равнодушен.. Мурз с Сырком всегда выбирают обие места для туалета, а Кузька научил Мурза шипеть и кусаться кстати. на прошлой большой встрече Мурз с Кузькой вели себя очень хорошо, особо не кусались. но друг за другом побегали.. на фотках, которые запечатлел Эмре, а выложила Аня, есть несколько миролюбивых кадра Кузьмы и Мурзика.. Кузьмаус такой лапотусечкой вырос.. я его не сразу узнала чуть меньше Мурзика в целом, но заметно мохнатее Козявочка, он не полинял на лето или это у него уже новое меховище такое длинющее выросло??
Аня (Кара), я завтра позвоню на предмет забрать заказик, если его привезли))
Привезли, звони )))
Добавлено (06.08.2010, 23:54) --------------------------------------------- Кстати в этот раз Зоотовары порадовали - привезли акционную пачку проплана такую как я просила и Сальвикал бОльшую упаковку по цене меньшей т.к. маленькой, которую я заказывала не было в наличии У меня тут веселуха - четыре морды носятся как умалишенные, витамин наверное объелись
А она его действительно сильно кусает или просто прикусывает?
Только прикусывает,но так страшно пищит!!! домагается его а ему как бы не к чему. Я что-то не в курсе - стерилизовали её или нет.. лезет целоваться и обниматься но при этом на морду кидается
Quote (kyzia)
он не полинял на лето или это у него уже новое меховище такое длинющее выросло??
Не полинял... Все облиняли а он типа не такой как все. Недавно начала замечать что волосины начали лезть...но как начали так и закончили. Махнатка форева! А Мурз не воинственный стал? Хочу как нибудь на гульках посмотреть как они бегают. Кузька даже за Самбукой (я её уже называю просто Букой) носится несмотря на её претензии...заигрывает, обнимает, всё таки она ему нравится..но он огорчён таким поведением