Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/926524341.jpg][/murl] Хде написано - Бабин Яр, даже памятник сам видно, вот строго под ним. Да, все правильно, паркуются там где поворот на Мельникова.
Cara, ххм...ну это примерно где мы вапще первый раз на дорогожичах гуляли, только мы не дошли до тудова..... вот тока памятник не вижу нифига...под словом Яр??))))
Ну да Вот что значит я там выросла - нашла бы где памятник даже если бы его там вообще не нарисовали
Добавлено (09.08.2010, 00:44) --------------------------------------------- [murl=cara.io.ua/album376431]Вот[/murl] несколько фото, которые получились, все-таки девчушки очень вертлявые ))
Приветик всем... По прогулке, да действительно уже темнеет раньше чем хорявики набегиваються... Кста, по ним даже не скажешь, что им жарко Скорее всего надо начало встреч делать уже либо в 19:00, либо не позднее 19:30...
Меня очень радует ,что Фрида перестала всех кусать, а наоборот только играеться, иногда бывают покусаловки, но только игровые. Очень понравилось, как фрида вчера наматывала круги за каждым кто готов был от нее убегать... но что смешно было, когда она хотела что б ее догоняли, то никто не отзывался...
Да, Фрида вчера сразу как только пришли сделала на улице какулемана 4 раз за год
А кто хоть был на гульках ? а то я не рискнула Аю и Рикки обоих тянуть в переноске по жаре... да и сама пока в воскресенье по городу ездила - схлопотала тепловой удар((( надеюсь погода изменится - тогда мы с вами гулеванить будем!