Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Prott, значит все нормально, а то я думала, что ей слишком жарко у меня. Спит на решетке нижней (там до лотка большое расстояние - как-то продувается надеюсь).
Cara -Это её главная игрушка пи щалка (по себе видимо выбирала ) она без неё никуда...везде найдёт и в домик тащит, но малая подвижная шо ппц. Кузя увалень по сравнению с ней
Добавлено (06.08.2010, 01:25) --------------------------------------------- У неё в распоряжении две переноски, королева однако, у Кузи только одна клетка, правда в 6 раз больше, но он ведь большой мальчик, ему полагается
Мы просто нервно курим в сторонке с четырьмя штуками )))
Я бы тоже нервно курила с 4мя штуками (я итак когда курю на балконе - оглядываюсь - что там в комнате творится), а может и нервный тик уже появился бы или ещё чего хуже. разчетверение личности!!!
Что то не верится. Один - Куда не шло, два - уже проблем... три четыре - проблема удваивается, С ума сойти. Мы для себя окончательно решили что Кузя первый и последний из могикан
И это при всём при том что я сейчас из дома работаю, а вот если я в офис перееду, над чем сейчас мозгую, то даже Кузю одного оставлять жалко в клетке, не говоря уже о троих четверых. Я уже даже подумываю что бы Кузю с собой на работу таскать, что б не скучно ему было дома в клетке
Я уже даже подумываю что бы Кузю с собой на работу таскать, что б не скучно ему было дома в клетке
А там ему будет весело? Сомневаюсь. Просто у меня выделен под мальчишек балкон - я к этому была готова и пожертвовала его с большим трудом, зато там им совсем не скучно )))
в хорином деле главное процесс присваивания, а нужно это или нет уже не важно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
нужно это или нет уже не важно
Это точно. Кузька сначала хватае всё что попадётся под нос, несёт в нычку, а там уже думает, иногда мысля приходит к нему через месяц - это когда я вижу у него в зубах старинную косточку стыриную у Коши чёрт знает когда
Добавлено (06.08.2010, 01:54) --------------------------------------------- Cara - Я бы его поселила на балконе если бы данный объек не был бы настолько дырявым, я же стремаюсь, вдруг упадёт, да и ещё у меня там ботанический сад - ему будет полный капут это точно. А на работе у меня подразумевается отдельная комната, правда представить всё в реале как оно будет очень трудно, но реально жалко Кузю оставлять дома в клетке на целый день, он же привык весь день бегать...
хочу что бы бегал там, всё же больше места чем в клетке. Антоха мне тоже говорит что не надо, но так не хоцца малого дома одного оставлять, он привык к вниманию Балкон застеклён, но снизу обшивка дырявая, так как обшивался лет 30 назад. Коша там гуляет - но так она же существо разумное, она там на кресле спит и улыбается)))
где-то я уже это видела...))) только действующие лица были другие - Кузька-подросток и Рикки-увалень))) аналогично пацан сидел у меня на руках и со скупой мужской слезой и мольбой в глазах "за что мне это все?" и " на хрена ты это принесла в дом?")))))