Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Добавлено (04.08.2010, 18:08) --------------------------------------------- Ребят, очень ВАЖНО!!! Меня попросила Аня [murl=horeman.ru/index/8-5564]Самбука[/murl] написать от ее имени просьбу: КТО сможет взять Самбучку на передержку с 6 по 16 авг?? Очень нада!!!!
КТО сможет взять Самбучку на передержку с 6 по 16 авг?? Очень нада!!!!
Я бы взяла... Хочу что бы Кузя поигрался. Единственное - чем она питается? Потому что с14 по 15 авг. меня не будет в городе и я то Кузе насыпаю корм а вот если она на фарше - то проблем
Тааак...у кого сколько раз в день выходит? Неужели я одна по несколько раз в день ношусь?
Добавлено (04.08.2010, 19:02) --------------------------------------------- Сказала Антохе - У других хорьки по 2 раза в день какают... а он мне - НЕ НЕ НЕ!! Все нагло врут!!! Такого не бывает, 5 раз в день - ещё поверю, но не 2! То они или за диван не заглядывают или не кормят, или кормят чем то таким непонятным!! Так что, люди, не вводите людей в заблуждение
Козявочка ого .. большой мальчик и поэтому много какуняет . Бефундий три раза примерно, ну 4 если в ванной плавает. В ванную накакить это дань традиции
У меня 10-11 кучек на всю ораву, но такие капитальные канешна
Это получается что Кузя за троих всё делает Он как проснётся - сразу какуняет, ну и ночью кучи 3 обязательно, итого штук 8-10 накопится. Эх, а представляю, если бы у меня таких три Кузьки было, это значит мне пришлось бы переквалифицироваться в КакахоХореУборщицу, весёлая житуха я вам хочу сказать И всё таки вы где-то пропустили....под кроватью, под ванной смотрели?
И всё таки вы где-то пропустили....под кроватью, под ванной смотрели?
Они ведь живут на балконе - там все на виду )))) Бывает во время гулек по квартире еще кучка или две в лотке в коридоре. Но обычно они терпят чтобы "дома" нагадить
Ага, капелюхи раскидывает, писяет меньше, а вот с какахами нетерплячка какая-то. Созвонилась с Аней (Самбукой) завтра ко мне приедет хорьку отдаст. Ура! Ще більше каках!!!!
Кстати слово "кучка" у меня в голове тоже никак не укладывается , так как в нашем случае кучка - это такая пиндурошная каришневая колбаска, которую иногда можно заметить когда она уже высохла
заодно и посчитаешь скока она в день какиет))))) lol
Это точно, Аня сказала что Самбука в горшок ходит, так что всё что будет в горшке - то её - легко посчитать
Добавлено (04.08.2010, 22:19) --------------------------------------------- Кстати в горшке в клетке у него тоже кренделя, а вот в комнате...Я поняла! Ему так нравится какать в комнате что он хочет делать это всё чаще и чаще, вот и получаются какашульки в треть кренделя
Сыр нам какашками чтото пишет, хочет послание оставить
ААААААААА Я уверена что он там пишет что то типа - Мы, хорьки, высшая раса, совершенный разум, пришли на вашу планету что бы закакать!!! Ты как расшифруешь - сообщи! Медаль получишь и звание какашковеда