Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ребят, очень ВАЖНО!!! Меня попросила Аня Самбука написать от ее имени просьбу: КТО сможет взять Самбучку на передержку с 6 по 16 авг?? Очень нада!!!!
- Если не сможет пристроить, то можно к нам попробовать... вот только нада будет чтоб, она хоть раз к нам приехала в гости, а то Фрида на улице 1, а дома у себя защитница кошки и всей територии...
Quote (beffka)
Бефундий три раза примерно, ну 4 если в ванной плавает. В ванную накакить это дань традиции
- это еще какая традиция...
Quote (Козявочка)
ААААААААА Я уверена что он там пишет что то типа - Мы, хорьки, высшая раса, совершенный разум, пришли на вашу планету что бы закакать!!! Ты как расшифруешь - сообщи! Медаль получишь и звание какашковеда
ну не персонально... как то вроде умственно разавита... ой, забыл как это слово назвается... короче, я там какойто умный человек поэтому тока на Фриде замечаю, как у нее мордашка становится счасливой, после какулимана в ванной
Приветы всем! давно меня здесь не было... Как у вас дела, что нового?
Касательно обсуждаемой темы, то Джонни ходит по большому очень часто. Я раз в несколько дней лопаткой с горшка выгребаю какахи, ато сверху получается корж А раз в несколько дней, т. к. у нас большой горшок и я использую древесный наполнитель, полностью его меняю 2 раза в месяц, чаще нет смысла. Но какахи выгребать надо..)
Забрали Самбуку. Наваляла как Кузе так и Коше. Звери от неё прячутся. Кузька не огрызается а убегает, от этого она всё никак не угомонится. Раз бы её придавил - и утихла бы, так он же мирный, не сопротивляется. прячется то у меня то у себя в клетке спасение находит, а малая носится. Вообще похожа на Фриду, такая же малая, резвая и пищит на Кузьку. Зато мегацеловательная - облизуха та ещё!!! По поводу каках - за час она успела ТРИ раза навалять (в разных местах - я не определюсь куда же ей горшок ставить кроме тех трёх что итак по комнате стоят)и столько же раз пустить вонючку, а я уже и забыла что это такое
Добавлено (05.08.2010, 15:07) --------------------------------------------- Кузька в клетке уснул а она всё равно на рожён лезет, разбудила и погнала по комнате и пищит как её любимая игрушка
Добавлено (05.08.2010, 15:09) --------------------------------------------- Гы..она четвёртый раз накакала...и почему то углы её не интересуют. Я привыкла что Кузя ходит только на пол, где нет ткани, а малой всё равно, хоть посреди комнаты на ковёр - интересная персона)))
Не помешает))) Я её в клетку посадила что бы Кузя погулял спокойно..И главное - если он не двигается и она видит только его спину -то облизывает его а как только добирается до головы - начинает кидаться на него, а он типа страус, уткнёт морду куда нибудь и сопит...страшно...
Это точно! Я даже не знаю почему его так перемкнуло и он не хочет ни с кем конфликтовать, отворачивается, убегает, но только не контакт, а раньше ведь грозою был, сам лез кусаться. Не знаю что с ним делать. Его же так все зачмырят и страшно будет на передержку кому то отдавать - потому что не знаю что хуже: сидеть дома одному или убегать постоянно от кого то при этом быть покусаным. Он стал чересчур миролюбивым
Козявочка, так в том-то и дело, что никто с ним особо и конфликтует вроде, а он все равно убегает, прячется и даже не пытается огрызаться - мистика какая-то
Cara - Та не, его первая реакция на хорька - подбегает к нему, начинает нюхать, бежит хвостиком до тех пор пока на него не огрызнётся другас, вот тогда то он и понимает что нада тикать а то будет больно. С Самбукой тоже самое сегодня было, он спокойно подошёл, начал изучать и тут понеслось...больше с ней знакомиться он не хочет. Ну гулянке за Элис бегал хвостиком, она особо и не возмущалась. У него типа - От греха подальше А хорёк же если видит что он главный, то начинает нависать пока сдачи не получит. Как только все получили пиндюлей - становятся друзьями, а от Кузьки пиндюлей не дождёшься, вот и обречён постоянно удирать. Они как дети...
а от Кузьки пиндюлей не дождёшься, вот и обречён постоянно удирать.
Кот Леопольд в хорячьем обличье ))) Ничего, со временем поймет как с этими задирами надо - жестко и почаще напоминать кто самый главный и здоровый, а то мелочь всякая такого богатыря обижает