Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Фотки пока ни одной выложить не могу, они еще не скинуты на винт, а флешку мой старый ноутбук не читает:(. Cara, я их запишу на диск и вместе с Хардал, у нее приданное накапливается прямо.
И еще мы будем, не знаю под каким номером, но Хардал сегодня с активном расположении духа, чего у Кузьке сказать не могу (или она его загоняла)
Cara, я их запишу на диск и вместе с Хардал, у нее приданное накапливается прямо.
Отлично, спасибо.
Добавлено (02.08.2010, 00:52) --------------------------------------------- Так жаль, что Тоха со всеми грызется, обычно если ему дают отпор он сразу успокаивается, как с Мурзом, Фридой, Хардал или Зефиром, а сегодня с Элис и Кузьмой он просто был на пике агрессии, хорошо хоть никого не покусал капитально.
Так жаль, что Тоха со всеми грызется, обычно если ему дают отпор он сразу успокаивается, как с Мурзом, Фридой, Хардал или Зефиром, а сегодня с Элис и Кузьмой он просто был на пике агрессии, хорошо хоть никого не покусал капитально.
нада было его больше к Фриде подставлять, чтоб знала мужские зубки Если чесно, вчера с женой просто оболдели, как Фрида после передержки у Зефира начала играть с остальными... догонялки это что-то... Конечно иногда проскакивали ее замашки, покусать кого-то, но не так сильно как раньше...
Я вот только не понял, кто кого вчера выгуливал, Mur_mur, не раскажешь????
Очень понравилась Элис. В который раз убеждаюсь, что Фрида таки у нас мелковата, но задиристая такая, вроде она как Зефир был до чик чик...
Я вот только не понял, кто кого вчера выгуливал, Mur_mur, не раскажешь????
да я сама не поняла))) я такого "сайгака" первый раз лицезрела)) сама обалдела)) впервые вижу чтобы Рикки такие пируэты выделывал... может выдрыхся за день - а вечером хорошо, прохладно, да по зеленой травке....да компания)))))
всем привет от хорекарлика нам оч понра, будем приезжать как только сможем Бефка после гульбеныкив спала как хорек, сильно уставший хорек
Мурзик, Кузя гиганты Антончик пушистый копатель Хардал и Сырок такой вкусненький цвет, что-то я задумалась над вторым Куки ( так вроде? )) засонька была ) Софи - выздоравливает пусть мосечка
Остальные прастите, я не запомнила в след раз исправимся
в точьку! молой бутуз как пригнет так и предавит машку!
Добавлено (02.08.2010, 12:17) --------------------------------------------- во вторник в первой половине дня никто на пару часов не хочет выйти погулять?
Cara - Спасибо за видео, только сейчас его обнаружила Так я и не поняла что Кузька от Антохи то хотел...всё ходил и ходил за ним по пятам..А вчера Антоха наверное ему мстил..не приглянулся ему Кузя. А Кузька в свою очередь на удивление мирный парень стал, как Сырок, ходит только за всеми, нюхает а кусаться не лезет и отпор почему то не хочет давать. Вырос парень, поумнел, помудрел, дружить хочет, только его за это хорьки чмырят а он и поддаётся, балбес
Quote (Cara)
Кузьма конечно здоровенный такой, самый крупный наверное из всех и пушистый )))
Крупнее Мурза что-ли? Кузька всегда был малявкой среди всех..(Давно Мурзика не видела) Вот Рикки..тот ещё большой олень До сих пор вспоминаются его побеги
Добавлено (02.08.2010, 14:55) --------------------------------------------- Ой, а девчушка то хорошенькая была...Элис - симпатюлька, и Кузька её запреметил, только она пока маленькая и не знает что с собратьями делать, дружить или воевать
Добавлено (02.08.2010, 14:57) --------------------------------------------- Qtec - Ты как нибудь на общие сборы подтягивайся со своими хорятками. Посмотрю на младшенького, да и Машку хочется увидеть
Мне кажется да ))) А Тоха на самом деле так дружит - просто по-другому не умеет, ему надо зубы показывать, а то он так в раж входит, когда ему поддаются
Ой, а девчушка то хорошенькая была...Элис - симпатюлька, и Кузька её запреметил, только она пока маленькая и не знает что с собратьями делать, дружить или воевать
ниче... Фрида тоже раньше не знала... а ща он, какая красотища.... шо белка носитсо
Подскажите пожалуйста! Я хочу завести хорька месяца 3-4, но у меня уже взрослая хоря Бусинка, они поладят или надо брать постарше! А хочется взять маленького! У меня девочка, а хочу мальчика!
Тори - Не вижу проблем...Рано или поздно поладят и это не зависит от возраста, тем более что 3-4 месячный хорь будет размером с взрослую хорёчку. Ну погрызутся они день...4 дня а потом всё равно привыкнут друг к другу и будет дружная семья Удачи!
ниче... Фрида тоже раньше не знала... а ща он, какая красотища.... шо белка носитсо
Отож бо и воно! я помню как Фрида истерила на хорей будто они ей по мыше как минимум должны, а постоянное общение с собратьями делает из хорька - человека
столько дискуссий что и слова некуда вставить))))))) мы вчера получили своего Сыроеда, както он от нас прям отвык кажется))))) и мы от него))) столько гуляний пропустили мы, особенно глобальных, оч хочется на массовые гуляния попасть...вот тока на выходных это на врядли......
В фотоальбоме появился новый раздел "Хохляцие гулянья"
чего-то я не нашла такого Andre, намекни, куда смотреть
Quote (Bounty)
мы вчера получили своего Сыроеда, както он от нас прям отвык кажется))))) и мы от него)))
зато мы привыкли если честно, мне кажется, что нашему Мурзу так вообще одновалентно, кто ему хавку сыпет.. главное, чтобы миска не пустовала и время от времени был повод за кем-нибудь носиться с открытой пастью)) а привязанность хорька к хозяевам в нашем случае выглядит, как абсолютный миф...