Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а привязанность хорька к хозяевам в нашем случае выглядит, как абсолютный миф...
Я как-то на полдня у мамы оставила Антона, так когда вернулась он прямо с пола мне в руки запрыгнул, но мне все равно кажется, что он как-то не особо мной дорожит, главное чтобы еду-питье давали и спать удобно было
привязанность хорька к хозяевам в нашем случае выглядит, как абсолютный миф...
полностью согласна - по-моему хорям навязали собако-кошачье качество. Моему всё равно у кого он на ручках и где он живёт...ведёт себя одинаково...лишь бы покормили, спать уложили и не обижали
хм... наверное присоединюсь к вашему мнению - что хорю одновалентно... единственное что заметила, когда Рикки на руки берут другие люди, чужие на улице или гости дома - он начинает нервничать, мотать головой и пытается слезть с рук, а когда у меня на руках - может на ручках посидеть))))
огда Рикки на руки берут другие люди, чужие на улице или гости дома - он начинает нервничать, мотать головой и пытается слезть с рук, а когда у меня на руках - может на ручках посидеть
у нас тоже такое замечено....ну так значит что им не одновалентно всетаки, просто они существа ну скажем так "нелюдимые", неручные....не знаю как насчет привязанности к человеку, но когда он домой попадает - то столько счастья!!)))
Может он как новому радуется? Всё ж интересно, склероз, знаешь ли, болезнь радостная...каждый раз всё новое Потом к нему возвращаются отрывки из памяти и дома уже становится не так интересно может с домом у хоря и связаны хорошие воспоминания, но вот на передержках они точно не ноют и не грустят, значит человек для хорька - не хозяин а метод выживания. Вот такие они пофигисты
P.S целый день борюсь с Кузей, дома жара а он выключает вентилятор. Из розетки выдёргивает шнур и убегает..не нравится он ему что-ли Ещё украл у Коши молоко и естественно у него расстроился желудок, я тоже расстроилась целый угол убирать Редкого ума хорёк Кузя
а мы сегодня отличились.. оставили Бефундия на хозяйстве с котом- не закрывали клетку, когда уходили на работу .что имеем: две лишние кучки( не в горшках).. одна как обычно рядом с лотком, а вторая есть у нас кошачий игровой городок- куча столбиков-когтедралок с меховыми площадками, одна площадка это домик со входом.. вот туда.. это ж нада было..мелочь пузатая
чего-то я не нашла такого dntknw Andre, намекни, куда смотреть
Ищи в Мероприятиях
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
beffka, это от эйфории вызванной свободой, я своих долго приучала к лоткам вне балкона-клетки, до сих пор мучаюсь, хотя уже прогресс - процентов 80 попадания.
Я так до сих пор и не поняла - Сколько ж это терпения надо!! Сколько пристальных взглядов!! Кузя пока бегает по комнате - я вся в компе, поворачиваюсь а куча то в углу и не в горшке. Попадание - это когда я вижу что он мостится и я мигом лечу вместе с ним на горшок - Вот это наше попадание...Но ему всё пофиг, вообще, только видит что я смотрю на него когда он мостится - то убегает типа ничё и не хотел, а когда отворачиваюсь - по быстренькому делает своё дело. так минут 10 между прочим терпеть может и ждать когда я отвернусь - Это чистой воды нахальство с его стороны...!!!! Я и тыкала, и ругала, и брызгала, и мыла..3 (ТРИ) горшка в комнате и один в клетке (его не игнорит только когда он в клетке) и все просто так стоят. ждут момента когда я его словлю на горячем. Это ужас! Я обречена!
Козявочка, я мелких вообще не приучала, не было возможности. Сами зали куда гадить надо, а сейчас вот решили что и не обязательно и "маємо те шо маємо", но уже сегодня есть прогресс - ни одной кучи-лужи мимо, видимо понимают что я могу быть ооочень недовольна И к приезду парня моего они должны научиться на все 100%
Попадание - это когда я вижу что он мостится и я мигом лечу вместе с ним на горшок
ну точно Мурз!!!! И терпеть он может сколько угодно, чтобы только нагадить мимо лотка... я его в клетке закрываю, так он спать ложится, так и не сходив на горшок мне на зло Единственный удивительный случай был, когда у нас первый раз был Сырочек... они тогда вдвоем с Мурзом облюбовали лоток Сырка в клетке, мчались из любого конца комнаты, залазили в клетку и гадили в лоток!!!! за день максимум одна кучка была где-то мимо... но больше такое чудо у нас не повторялось...
Вот точно! А везде говорят что у хорьков нетерплячка - фигушки!!! Если захотел нагадить мимо горшка - то нагадит, и не из-за того что якобы не добежал а из-за характера и упрямости. Завидую тем у кого хори любят ходить в горшок, Кузя не любит и не приучить его, он просто упрямая животина. Это кому как повезёт
Козявочка, а мне седня Сып прям так приятно сделал...в общем гонялся гонялся, устал и залез спать в переноску..дрых неск часво ,потом выскочил, подбежал к лотку в комнате (который был неподалеку) сходил в него и опять в переноску спать!!я прям так порадовалось!!!! такое правда наверно раз в год бывает)))
Отож бо и воно! я помню как Фрида истерила на хорей будто они ей по мыше как минимум должны, а постоянное общение с собратьями делает из хорька - человека
так отож.... вот тока меня дико поразило то, что она так злостно приняла маленького хорявика... из-за нее жена перехотела 2-го хорька... так что вот так вот... теперь пусть довольствуетсо общением с собратьями только на гуляниях...
а знаешь как мне в радость когда Фрида на улицу в ткалет ходит... она обычно, когда во дворе гуляем, побегала и на руки или в сторону дома начинает тянуть... не успеваем зайти, лутит в клетку и на латок... а потом смотрит возле двери на меня, типо пошли дальше гулять... за все время только 2-3 раза на улице у меня сходила, все остальное терпит до дома... редко когда даже в переноске ходит...
подбежал к лотку в комнате (который был неподалеку) сходил в него и опять в переноску спать!!
Вот умничка!! Я представляю как Сыр спит и видит сон как мостится мимо горшка и тут раздаётся крик - СЫЫЫЫЫР!!!!! от этого крика во сне он просыпается и бегом на горшок чтоб не дай бог "сон в лапу" не был, и дальше со спокойной душой продолжает спать
а все время только 2-3 раза на улице у меня сходила
Странно как для меня...Кузю только на землю пусти так сразу и мостится, через некоторое время повторят, будто именно ради того что бы сходить в туалет на улице терпел всю свою жизнь. В переноске тоже успевает по 2 кучи наложить
за все время только 2-3 раза на улице у меня сходила, все остальное терпит до дома... редко когда даже в переноске ходит...
а Сіру помоему пофиг где в туалет ходить, причем он совсем не стесняется. даже незнакоміх людей с распрсами че єто за зверь)0 сразу показівает им на что способен))))
Quote (Козявочка)
В переноске тоже успевает по 2 кучи наложить
у нас с этим тоже проблем нет))
Quote (Козявочка)
видит сон как мостится мимо горшка и тут раздаётся крик - СЫЫЫЫЫР!!!!!
ггггг точно))) а вапще, Сыру помоему даже нравится когда его ругают!! наверна внимания не хватает
а наша на улице нини. все несем в дом . и когда возвращаемся, у меня есть ровно три секунды чтоб она не наделала а вот писюкается тока в лоток. хоть шота тьфутьфутьфу стописят раз
Странно как для меня...Кузю только на землю пусти так сразу и мостится, через некоторое время повторят, будто именно ради того что бы сходить в туалет на улице терпел всю свою жизнь. В переноске тоже успевает по 2 кучи наложить