Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Полин. у нас полная аналогия!!!! его кусают а он и сдачи дать не может!!!! уже ничего не переделать))а на передержку отдавай тому кому уже давала, так сказать "проверенным хорям"
Quote (Kristina)
УРА! Нора сегодня ночью родила 8 прекрасных хорёчков!!!!!!!!!
Bounty - Вот и я вспоминала Сыра как миролюбивого безобидного хорька. Я тебе его в следующий раз отдам (Он хороший, разговаривающий и совсем не какает) С Мурзом ещё посмотрю как нибудь на гульках - дерётся или не дерётся. Кузьку то 100% он забыл, а кусаться у него научился Кстати наша гостья с такими темпами как она ходит в туалет станет рекордсменом...Где то 6 раз за 2 часа, всё в разных местах и почему то поносом, я думаю это от эмоций у неё. Сейчас фотку выложу как эта барыня спит
ага, я сама посстоянно Сыра "сплавляю". Настюше, так что на ней все и держиться))
Quote (Козявочка)
С Мурзом ещё посмотрю как нибудь на гульках - дерётся или не дерётся.
ну не знаю как ейчас с Кузькой, но с Сыром они оч миролюбивы, хоть и разного темперамента)))
Добавлено (05.08.2010, 19:17) --------------------------------------------- вот и в конце августа придется очередной раз проверить терпеливость Мурза и мурзо-родителей))))
Когда Кузя ест пасту ему пофиг - кусают его или нет а Мелкой не интересно если он не убегает, вот так с пастой только и могут находиться рядом [murl=hori.ru/_ph/7/2/534488424.jpg][/murl] Мелкая оккупировала Кузькину переноску (Аня говорила что клеток она не любит) Поселилась в ней и там же тусуется. Понравился ей этот домик Малая только проснулась, решила вылезти из переноски и по пути передумала...так и спала [murl=hori.ru/_ph/7/2/763868837.jpg][/murl]
.Где то 6 раз за 2 часа, всё в разных местах и почему то поносом, я думаю это от эмоций у неё.
Ничего неположенного не ухватила? А то я например привыкла что Антон ниче не жрет несанкционированного, а щенки приехали и пришлось экстренную проверку всех углов проводить на предмет опасности.
Добавлено (05.08.2010, 19:22) --------------------------------------------- Козявочка, Кузя с ней рядом конечно слоненятко
Добавлено (05.08.2010, 19:25) --------------------------------------------- Kristina, ой какие они манюськи!! и все разного размера!!!следить сейчас за ними тока и следить!!!!
Полин. у нас полная аналогия!!!! его кусают а он и сдачи дать не может!!!! уже ничего не переделать))а на передержку отдавай тому кому уже давала, так сказать "проверенным хорям"
- а вот я бы сырка б в гости как нить бы взял... чет мне кажетсо что с ним Фрида поладит... и наоборот...
Quote (Kristina)
Kristina
--- аааааа..... прелесть... ну желаю мамке и дитишкам здоровья, а хозяивам терпения и сил... если шо, кричи на помошь, прибегём...
Ну да ))) Кстати, сегодня читала статью про ЗД телевизоры - это ж пипец какой-то, стоят заоблачных денег (почти в два раза дороже обычной плазмы с такой же диагональю)+каждая пара очков по 800-1000 грн. + блю-рей двд плеер нужен к нему, а смотреть-то пока нечего на них - только Возможны осадки в виде фрикаделек и Монстры против пришельцев
Cara, да уж..нежели через какое то время эта штуковина будет в каждом доме..не верится))))а тебе можно будет и очки не покупать, сэкономишь на попкорн)))))))