Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara - Блин, сегодня забыла денежку Ксюше передать..Что за голова дырявая Ксюш, если сможешь забрать мою пасту на гульках... а я с Кузькой заберу и денежку отдам. А? Кстати как он там? Не дерутся? Вообще Кузька парень мирный, в детстве только дрался, а потом ему все мстят Последняя Машка так вообще влюбилась Пришла домой а его нету в клетке..как то аж не по себе, никто ноги мне не облизывает (Если будет такое чудить не удивляйся - ноги почему то он очень любит )
Всем доброго времени суток. Вот я и зарегистрировался. У меня хорёчек девочка, зовут ее Элис, или просто Эли. Нам 4 месяца, ищем друзей для своей девочки, с которыми можно было бы погулять, так же набраться опыта у их хозяев. Мы живем на Оболони, сегодня ездили в Пущу погулять с ней, но тот поводок, который мне подсунула продавщица, явно ей не подошел, устроила родэо. По-этому гуляли без поводка, рядом с ногами. Как часто вы гуляете, и в каких местах. Перечитать 240 страниц неосилил. Буду благодарен за инфо в личку или сюда. Спасибо уважаемые хореманы.
Albert, Приятно познакомиться Фото Элис в студию! Думаю завтра с утра польется информация ручьем. У нас здесь замечательно
Альберт, WELCOME ту оур песочник Ты можешь скинуть мне в личку свой номер моб. и имя... я планирую с начала августа начать снова делать смс рассылки по встречам, место, дата и время проведения встречи.
И напоминалка остальным... у меня пока только есть телефоны:
Спасибо всем, кто был вчера на гульках Обалденное новое место (для меня и Мурза новое), высокая травка и многокомнатные норки)) есть чем заниматься))) и совершенно неожиданно насобирался целый десяток хорей У кого есть фотки, выложите плиз Albert, добро пожаловать в семью киевских хорят!!!
Quote (Albert)
Как часто вы гуляете, и в каких местах. Перечитать 240 страниц неосилил.
Гуляем раз в неделю, бывает чаще, в основном на Дорогожичах. Договариваемся в этой же теме Добавляй хорьку в базу, чтобы мы тоже могли полюбоваться твоей красавицей
А как в базу ? Попытался сюда картинки положить - не получилось .
Добавлено (01.08.2010, 12:52) --------------------------------------------- Не нашел кнопку "+" . Наверное новичкам она еще не доступна. А сегодня никто не хочет погулять? Уж очень хочеться показать нашей девочке ее собратьев. Мой телефон 063-728-96-28, может кто захочет прогуляться сегодня, будем рады.
Quote (Albert)
Уж очень хочеться показать нашей девочке ее собратьев.
главное чтоб когда покажешь, не получилось как у меня, Фрида никого к себе не подпускала, а ща постоянно пытаеться кусать всех... не сильно, но все равно не приятно... Единственный пока с кем она очень сдружилась, это Зефир и то из-за того, что я Фриду оставил на 2 недели на передержку... Может она начнет более игривой быть...
Кстати, вчера решил приобрести еще 1 хорявика... мальчика... Жена согласилась, привезли его домой (ему 4 месяца)... пустил его, что б обнюхался, освоился... ну и решил же свое чудо выпустить, для нее ведь брал, что б не так скучно было ей в наше отсутствие... Но не сложилось... Фрида как только к нему подошла, впилась в него с такой силой. .. через некорое время попробовали еще раз, только по отдельности их разыграли, думал может в процесе игры их подвести и будет все гуд.... но не прокатило, в итоге пришлось мальчика отвезти обратно, а у меня на пальцах осталось 3 укуса от Фриды и моя с женой радость переросла в огорчение...
А мальчика брал случайно не в районе Лукьяновской ? Я очень надеюсь, что моя окажеться дружелюбной, так чтобы очень сильно она нас не касала никогда, но когда входит в раш бывает прикусит.
Quote (Albert)
А мальчика брал случайно не в районе Лукьяновской ? Я очень надеюсь, что моя окажеться дружелюбной, так чтобы очень сильно она нас не касала никогда, но когда входит в раш бывает прикусит.
нет, не в том районе... низнаю... моя первые встречи 3-4 от всех убегала, а потом начала "охотится" на всех...
Alessandro, ну ты даешь! Они и сутки вместе не прожили, хореночек еще совсем маленький, не освоился, не понял, как отвечать на ухаживания дамы, а ты его отвез обратно Не так давно Аня (Кара) сталкивалась с подобной проблемой, а сейчас всем табунищем живут...