Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Trinity, класс, представляю что у вас дома там творится)))) и даже не представляю хоремасины звуки)))). У нас все ок. Аю Оля забрала пару дней назад, но через неделю опять привезет до 25 августа. Она уезжает домой. А потом мы Рикки сдадим на недельку в аренду - я уезжаю на неделю на море (если изверги на работе отпустят)... так что Ая у нас уже как полноправный член семьи... и Рикки скучает... даже не думала... бегает, ее ищет....представляю их встречу через неделю))))
а Ая от Рикки тоже верещит или его спокойно подпускает?
Сначала верещала, а через недельку спали как голубки))) мы их даже дома оставляли без клетки - ходят друг за другом, и спят вдвоем, никаких попыток нанесения ущерба замечено не было)))
Cara - Возьми пожалуйста пасту для Кузьки если она приехала. Я Prott денежку передам а пасту вместе с Кузькой потом заберу. Кстати, Ксюша, когда тебе удобно что-бы я Кузякина забрала обратно? Я могу как в воскресенье так и потом.. Сегодня в 7-8 будешь дома? Скинь адрес пож
Добавлено (30.07.2010, 15:24) --------------------------------------------- Cara - А сколько я должна за пасту?
Cara, ой... не увидела твой пост:( В этот раз на гульки мы не попадаем - вынуждены уехать. А в понедельник я попробую с тобой пересечься и отдать денежку. Сможешь до понедельника подождать?