Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
именно на гавканье это и похоже!!! мы с мужем аж обалдели, когда в первый раз это услышали. Наташа, Сч@стливиц@, у которой братик нашего Джерика, говорит, что у её Клайда такие же гавкающие звуки издаёт, если хочешь что-то забрать у него:) При этом Джери еще начинает резко трясти головой и визжать:) Вобщем, какой-то у нас хоре-пёсо-хрюш:)
Это точно Я у Ала впервые услышала это медвежье кряхтение, даже как у медвежонка скорее, была удивлена, но вот чтобы прямо на лай было похоже - это эксклюзив
обычно в прайсах указывается цена за стерилизацию кошки, а это порядка 250-300 грн, но на хорей особый тариф. Мне в Печерской клинике говорили, что они бы сделали и за 250, но, во-первых, все уже сделано, а во-вторых, такое ощущение, что они там хорька в первый раз видят, поэтому мы туда лишь анализы носим.
Quote (Козявочка)
Кузя с апреля не виделся с сородичами из-за болезни , а так хочется что бы поигрался. Тем более, он как похудел - так скачет шустро, постоянно заигрывает
Я очень надеюсь, что Хардал встретит его блакосклонно, с самочкой Лилу она дралась, в любом случае, у нас 2 комнаты для скачек, проверенные тощей Хардал - т.е. Кузя точно никуда не залезет, каким бы похудевшим он не был. Когда вас ждать?
а можно нам как-то приехать на ваши гульки? посмотреть хочется на хорестадо
да конешно, тока нада подготовитсо, что б не убегатиь от стада хоревододв, которые будут кружить вокруг тебя и гукать
Ты мне в личку свой номер. тел. скинь... я смс рассылки делаю где, во сколько и когда встречи... Пока это дело приостановилось, по причине решаемости личных вопросов и траблом с лдоступом к нету... но теперь хочу возобновить все... если мне конешно таки СКИНУТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ...
хочется верить, что с осенью ситуация возобновится,
Надеюсь, а то Антон и Хардал уже друг другу надоели по-моему... Ну, не считая последней прогулки, у них у обоих тогда какая-то кнопка правильная сработала.
Думаю, они не осознают, что потеряли - поэтому мне не очень-то и жаль... Хотя, могло бы быть хорошее потомство, как в фильме, помнишь, "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен" )))
Quote (Prott)
Скоро созваниваться и без нас гулять начнут
Так, а я уже давно поняла кто кого выгуливает на самом деле, я - всего лишь средство коммуникации )
beffka - Не. не она, та соболиного окраса Prott - А мы в субботу наверное в 12...Может другое время лучше?
Добавлено (28.07.2010, 22:26) --------------------------------------------- А может в лучше в пятницу вечером, если как раз к родичам на Печерск поеду..так и завезти могу
Prott с Бефкой, куда ж без нее на знакомства Козявочка да, я уже тоже допросила. эх, думала знакомые )))
были сегодня на осмотре вонялок ну..я к запахам была .. нет, БЫЛА!!! равнодушна. это копец мы с врачом рыдали в натуральном смысле но - физия у Бефки стала счастливие в тысячу раз. И до этого была шилопоп, но сейчас гоцает как олень, ей явно помогло Воспаления нет, но сказали пока последить за попинсом этот запах меня преследует
Prott - А мы в субботу наверное в 12...Может другое время лучше?
Добавлено (28.07.2010, 22:26) --------------------------------------------- А может в лучше в пятницу вечером, если как раз к родичам на Печерск поеду..так и завезти могу
мне лучше в пятницу вечером, в субботу днем я очень люблю куда-нибудь ушится
Алоха, товарищи Заказ получила, но была чрезвычайно удивлена, когда вместо ФерретДиет 8в1 мне привезли Падован даже не предупредив (он мне и даром не нужен), нехорошо это, надо жалобу написать