Четверг
18.06.2026
22:03
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 441 | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:47 | Отредактировано: JohnnyFox - Среда, 10.02.2010, 00:53

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Ой.. мне кажется у моего малого депрессия! :o
Он спит в клетке, ворочается, или просто лежит с открытыми глазками и так тоскливо смотрит.. :'( взяла его на руки, лежит и не вырывается, смотрит на меня своими глазенками и вздыхает не знаю как его развеселить dntknw

Нет меня 
Жалоба
blaire # 442 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:39

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
JohnnyFox, видела я уже этот воротник и делала тоже...тоже сначала думала что это лучший вариант .. Дара ну ни в какую не хочет в нем быть....начинает так вырываться,что приходиться снимать,что-бы от такой активности швы сами не разошлись.......и тем более так как я целый день работаю,не может же она целый день не есть и не пить :( :( :(
нам кстати тож такие уколы сегодня будут колоть....
kalina,
Вчера из носка сделала ей чехольчик........Дара наверно около часа пыталась его снять....в конце даже шипеть на него начала :D :D :D
так что спасибо ещё раз за совет,теперь точно до швов не достанет :) :) :) :)

Добавлено (10.02.2010, 10:39)
---------------------------------------------
JohnnyFox, а чем ты швы мажешь???

Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 443 | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:44

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (JohnnyFox)
Ой.. мне кажется у моего малого депрессия!

не переживай!!!! ты подумай - удаление семенников - это ж какой гармональный сбой и перестройка!!!!! у нас тоже грустил, и аппетит поначал спал ,а потом все в норме!!! щас носится как ненормальный и оч счастлив)))
слушайте, кто делал катсрацию, что остается на месте яичек? у нашего прям там торчик какойто черный комочек маленький!! может это так мошонка ссохлась?7 я чета не могу понять.....

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 444 | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:36

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, ой.... может к Алексею сходите ? у нас просто голое пузо со швами, совершенно ровное, ниче нету....
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 445 | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:51

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (blaire)
так что спасибо ещё раз за совет,теперь точно до швов не достанет

Хорошо, что выход таки нашелся! :)
Quote (blaire)
JohnnyFox, а чем ты швы мажешь???

Обрабатываю хлоргексидином, а после йоддицерином. Раз в день.
Quote (Bounty)
не переживай!!!! ты подумай - удаление семенников - это ж какой гармональный сбой и перестройка!!!!! у нас тоже грустил, и аппетит поначал спал ,а потом все в норме!!! щас носится как ненормальный и оч счастлив)))

Та не могу не пережвать когда вижу, что он грустит, вчера как увидела, что он в таком состоянии, взяла его на ручки, обцеловала, помяла)) потом посадила на диван и мы немного даже поиграли ^_^ аппетит у него отменный, как пришли домой после операции, так тот сразу тарелку каши затрепал :D
Quote (Bounty)
у нашего прям там торчик какойто черный комочек маленький!!

Ну это какие-то лишние ткани, когда ранка заживает корочка сверху появляется, отсохнет и отвалится само :) ну если сильно беспокоит можно у Алексея проконсультироваться, я думаю он ответит так же))))

Нет меня 
Жалоба
kalina # 446 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:36

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
blaire, не за что :) поправляйтесь :) швы всем рекомендуют мазать йоддицерином, купить в обычной человеческой аптеке.
Bounty, у нас на месте яичек ничего не осталось :) сначало было, как небольшие впадинки вместо шариков :D потом просто как еле-еле видная мошонка :)

Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
blaire # 447 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:42

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
JohnnyFox, на счет апетита аналогично :) :) Дара не могла ещё даже глаза нормально после наркоза открыть а уже кушала вовсю)))
да и вообще больше кушать стала чем раньше. ^_^ ....Может поправится хоть чуть-чуть(а то мы весим всего 700 грам)

Добавлено (10.02.2010, 14:42)
kalina,спасибо :) :)
да мне тоже так сказали.. :) ...просто читала что многие левимиколью(если правильно запомнила) мажут, а йоддицерином особо не советуют.......
А кто ещё чем швы мазал?????

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 448 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:49

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (mur_mur)
у нас просто голое пузо со швами, совершенно ровное, ниче нету....
ну у нас то швов нет...
Quote (JohnnyFox)
у это какие-то лишние ткани, когда ранка заживает корочка сверху появляется, отсохнет и отвалится само
оч на это надеюсь!!!! вот и выглядит как корочка, но цвет прям черный, и как будто застрял и не отваливается)) и когда берешь посмотреть он сразу вырывается!!!
Quote (kalina)
небольшие впадинки вместо шариков потом просто как еле-еле видная мошонка
у нашего ни впадинки ,а наоборот одна горка)))

Добавлено (10.02.2010, 14:48)
думаю как пойдем делать прививку и спросим..а кто кстати когда идет делать вакцинацию или ревакцинацию???))0

Добавлено (10.02.2010, 14:49)
аааа, и еще вопрос!!!!! когда делали операцию, вносили это в вет.паспорт???

Нет меня 
Жалоба
blaire # 449 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:12

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
Bounty, нам пока не вносили
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 450 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:18

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
ну у нас то швов нет...

Ну тогда это точно именно то о чем я писала выше :)
Quote (Bounty)
вакцинацию или ревакцинацию???))

а мы перед НГ сделали все :)
Quote (blaire)
а йоддицерином особо не советуют.......

Чего?
Quote (Bounty)
аааа, и еще вопрос!!!!! когда делали операцию, вносили это в вет.паспорт???

Ну я когда забирала малого, попросила что бы вписали. Там просто дата, название операции, печать и подпись =)

Нет меня 
Жалоба
blaire # 451 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:26

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
JohnnyFox, я если честно так и не поняла чего :) :) :) просто на другом форуме все в один голос кричат что надо левимиколью мазать.......вот я и решила тут поинтересоваться кто чем мажет=))))
я тоже йоддицерин использую ^_^ ^_^

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 452 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:54

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Bounty)
кто кстати когда идет делать вакцинацию или ревакцинацию???))

Мы идем в начале марта сдавать анализы, если все в порядке, то будем делать прививку... заодно и ушки посмотрим :) так что я думаю, к концу марта-началу апреля будем уже готовы принимать гостей и ходить гулять ;)
Quote (JohnnyFox)
лежит с открытыми глазками и так тоскливо смотрит

Тут бывает сердце с трудом выдерживает, когда хорь наказанный в клетке с тоскливой мордой сидит, а после операции так даже представить не могу, как жалко животиночку любимую :'( Я думаю, самое лучшее сейчас его целовать и гладить rolleyes

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
blaire # 453 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:18 | Отредактировано: blaire - Среда, 10.02.2010, 17:19

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
kyzia,
очень сильно жалко :( :(

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 454 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:28

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, да вносят обязательно, смотря какой паспорт - у нас - голобой, т.е. международный, там на 16 странице запись и печать
Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 455 | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:12 | Отредактировано: JohnnyFox - Среда, 10.02.2010, 18:13

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Джонни своей пуцькой за прутья клетки зацепился! shok
Он залазил в клетку и смарю шота остановился и стоит в пролете, жопа на улице а половина в клетке, и кароче он такой шота поворачивается, падает на пол спиной, а пуцька зацеплена за дверку... shok :shok: shok а самое поразительное спокойно лежит и смотрит на меня! :o я так испугалась, подбегаю к нему, отцепила его, смотрю вроде все целое, пощупала, малой ни звука не издал... положила его в клетку, свернулся калачиком и спать... shok
Я про такой случай однажды слышала, это связанно с анатомией хорячей, у них писюнчик оказывается крючкообразный...

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 456 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:58

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
у нас сегодня прошла первая прогулка =) гуляли правда у меня в капюшоне но свежым воздухом подышали... конешно мне подышать неудалось ибо мне зафунькали весь капюшон=(( зато тпперь ну прям шелковые...носки не гризем а облизуем и цематса тянемся....
Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 457 | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:49

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Qtec)
зато тпперь ну прям шелковые...носки не гризем а облизуем и цематса тянемся....

shok shok shok Ну всё...я побежала на прогулку!!

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 458 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:25

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (JohnnyFox)
у тогда это точно именно то о чем я писала выше
так когда ж отвалится то??? уже месяц прошел)))
Quote (mur_mur)
Bounty, да вносят обязательно, смотря какой паспорт - у нас - голобой, т.е. международный, там на 16 странице запись и печать
у нас тоже голубой..но операцию не отметили, т.к. делали операцию без паспорта. надо спросить в след раз, может внесет. а прививку от бешенства на какую страницу внесли, там же где от чумы??
Quote (JohnnyFox)
про такой случай однажды слышала, это связанно с анатомией хорячей, у них писюнчик оказывается крючкообразный...
огоооо!!!!!!! shok
Quote (Козявочка)
Ну всё...я побежала на прогулку!!
я тоже думаю седня с сыром погулять))

Нет меня 
Жалоба
Trinity # 459 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:41

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев, ст. метро Берестейская
С нами с 28.01.2009
Quote (JohnnyFox)
у них писюнчик оказывается крючкообразный...

а я даже и не знала как бы об этом у кого спросить... blush я давно уже поняла, что там у него как-то не так как я предполагала... еще прошлой весной писюнчик один раз высунулся (малой при этом крякнул), а я увидела, что кончик-то у него с остреньким крючком! shok Больше не удавалось такого увидеть. И я решила, что это у Фунтика такая особенность, как и наш язычек (сбоку немножко раздвоенный).
Фух, мы такие не одни, а даже если бы были и одни, все равно Фунтик - наш самый любимый мокроносый засЛанец :)

Добавлено (11.02.2010, 13:41)

Quote (Козявочка)
зато тпперь ну прям шелковые...носки не гризем а облизуем и цематса тянемся.... Ну всё...я побежала на прогулку!!

А моя дочка меня уже давно уговаривает за ней в школу приехать с Фунтиком. Она уже всему классу понарассказывала про этого бандита. :) . Сегодня решила ей сделать подарок ;) . Приеду с Фунькой:) Будем поднимать авторитет Лерки в классе lol

Хорьки: Фунтик на РадугеДжеронимо(17.05.2010)
Нет меня 
Жалоба
kalina # 460 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:45

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Bounty, не гадайте, что это и когда отвалится, а позвоните в клинику Алексею :) Чего себя изводить?
Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz