Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Ой.. мне кажется у моего малого депрессия! Он спит в клетке, ворочается, или просто лежит с открытыми глазками и так тоскливо смотрит.. взяла его на руки, лежит и не вырывается, смотрит на меня своими глазенками и вздыхает не знаю как его развеселить
JohnnyFox, видела я уже этот воротник и делала тоже...тоже сначала думала что это лучший вариант .. Дара ну ни в какую не хочет в нем быть....начинает так вырываться,что приходиться снимать,что-бы от такой активности швы сами не разошлись.......и тем более так как я целый день работаю,не может же она целый день не есть и не пить нам кстати тож такие уколы сегодня будут колоть.... kalina, Вчера из носка сделала ей чехольчик........Дара наверно около часа пыталась его снять....в конце даже шипеть на него начала так что спасибо ещё раз за совет,теперь точно до швов не достанет
Добавлено (10.02.2010, 10:39) --------------------------------------------- JohnnyFox, а чем ты швы мажешь???
не переживай!!!! ты подумай - удаление семенников - это ж какой гармональный сбой и перестройка!!!!! у нас тоже грустил, и аппетит поначал спал ,а потом все в норме!!! щас носится как ненормальный и оч счастлив))) слушайте, кто делал катсрацию, что остается на месте яичек? у нашего прям там торчик какойто черный комочек маленький!! может это так мошонка ссохлась?7 я чета не могу понять.....
так что спасибо ещё раз за совет,теперь точно до швов не достанет
Хорошо, что выход таки нашелся!
Quote (blaire)
JohnnyFox, а чем ты швы мажешь???
Обрабатываю хлоргексидином, а после йоддицерином. Раз в день.
Quote (Bounty)
не переживай!!!! ты подумай - удаление семенников - это ж какой гармональный сбой и перестройка!!!!! у нас тоже грустил, и аппетит поначал спал ,а потом все в норме!!! щас носится как ненормальный и оч счастлив)))
Та не могу не пережвать когда вижу, что он грустит, вчера как увидела, что он в таком состоянии, взяла его на ручки, обцеловала, помяла)) потом посадила на диван и мы немного даже поиграли аппетит у него отменный, как пришли домой после операции, так тот сразу тарелку каши затрепал
Quote (Bounty)
у нашего прям там торчик какойто черный комочек маленький!!
Ну это какие-то лишние ткани, когда ранка заживает корочка сверху появляется, отсохнет и отвалится само ну если сильно беспокоит можно у Алексея проконсультироваться, я думаю он ответит так же))))
blaire, не за что поправляйтесь швы всем рекомендуют мазать йоддицерином, купить в обычной человеческой аптеке. Bounty, у нас на месте яичек ничего не осталось сначало было, как небольшие впадинки вместо шариков потом просто как еле-еле видная мошонка
JohnnyFox, на счет апетита аналогично Дара не могла ещё даже глаза нормально после наркоза открыть а уже кушала вовсю))) да и вообще больше кушать стала чем раньше. ....Может поправится хоть чуть-чуть(а то мы весим всего 700 грам)
Добавлено (10.02.2010, 14:42) --------------------------------------------- kalina,спасибо :) да мне тоже так сказали.. ...просто читала что многие левимиколью(если правильно запомнила) мажут, а йоддицерином особо не советуют....... А кто ещё чем швы мазал?????
у нас просто голое пузо со швами, совершенно ровное, ниче нету....
ну у нас то швов нет...
Quote (JohnnyFox)
у это какие-то лишние ткани, когда ранка заживает корочка сверху появляется, отсохнет и отвалится само
оч на это надеюсь!!!! вот и выглядит как корочка, но цвет прям черный, и как будто застрял и не отваливается)) и когда берешь посмотреть он сразу вырывается!!!
Quote (kalina)
небольшие впадинки вместо шариков потом просто как еле-еле видная мошонка
у нашего ни впадинки ,а наоборот одна горка)))
Добавлено (10.02.2010, 14:48) --------------------------------------------- думаю как пойдем делать прививку и спросим..а кто кстати когда идет делать вакцинацию или ревакцинацию???))0
Добавлено (10.02.2010, 14:49) --------------------------------------------- аааа, и еще вопрос!!!!! когда делали операцию, вносили это в вет.паспорт???
JohnnyFox, я если честно так и не поняла чего просто на другом форуме все в один голос кричат что надо левимиколью мазать.......вот я и решила тут поинтересоваться кто чем мажет=)))) я тоже йоддицерин использую
кто кстати когда идет делать вакцинацию или ревакцинацию???))
Мы идем в начале марта сдавать анализы, если все в порядке, то будем делать прививку... заодно и ушки посмотрим так что я думаю, к концу марта-началу апреля будем уже готовы принимать гостей и ходить гулять
Quote (JohnnyFox)
лежит с открытыми глазками и так тоскливо смотрит
Тут бывает сердце с трудом выдерживает, когда хорь наказанный в клетке с тоскливой мордой сидит, а после операции так даже представить не могу, как жалко животиночку любимую Я думаю, самое лучшее сейчас его целовать и гладить
Джонни своей пуцькой за прутья клетки зацепился! Он залазил в клетку и смарю шота остановился и стоит в пролете, жопа на улице а половина в клетке, и кароче он такой шота поворачивается, падает на пол спиной, а пуцька зацеплена за дверку... :shok: а самое поразительное спокойно лежит и смотрит на меня! я так испугалась, подбегаю к нему, отцепила его, смотрю вроде все целое, пощупала, малой ни звука не издал... положила его в клетку, свернулся калачиком и спать... Я про такой случай однажды слышала, это связанно с анатомией хорячей, у них писюнчик оказывается крючкообразный...
у нас сегодня прошла первая прогулка =) гуляли правда у меня в капюшоне но свежым воздухом подышали... конешно мне подышать неудалось ибо мне зафунькали весь капюшон=(( зато тпперь ну прям шелковые...носки не гризем а облизуем и цематса тянемся....
Bounty, да вносят обязательно, смотря какой паспорт - у нас - голобой, т.е. международный, там на 16 странице запись и печать
у нас тоже голубой..но операцию не отметили, т.к. делали операцию без паспорта. надо спросить в след раз, может внесет. а прививку от бешенства на какую страницу внесли, там же где от чумы??
Quote (JohnnyFox)
про такой случай однажды слышала, это связанно с анатомией хорячей, у них писюнчик оказывается крючкообразный...
а я даже и не знала как бы об этом у кого спросить... я давно уже поняла, что там у него как-то не так как я предполагала... еще прошлой весной писюнчик один раз высунулся (малой при этом крякнул), а я увидела, что кончик-то у него с остреньким крючком! Больше не удавалось такого увидеть. И я решила, что это у Фунтика такая особенность, как и наш язычек (сбоку немножко раздвоенный). Фух, мы такие не одни, а даже если бы были и одни, все равно Фунтик - наш самый любимый мокроносый засЛанец
зато тпперь ну прям шелковые...носки не гризем а облизуем и цематса тянемся.... Ну всё...я побежала на прогулку!!
А моя дочка меня уже давно уговаривает за ней в школу приехать с Фунтиком. Она уже всему классу понарассказывала про этого бандита. . Сегодня решила ей сделать подарок . Приеду с Фунькой:) Будем поднимать авторитет Лерки в классе