Вторник
16.06.2026
20:55
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 401 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:31 | Отредактировано: JohnnyFox - Суббота, 06.02.2010, 20:28

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Я вот уборкой занималась и под столом нашла полотеничко хозяйское, оно пропало как-то, так вот когда я его развернула в нем была огромная дыра! :D shok и я сразу поняла кто это сделал))) это все КУЗЬМА когда у нас гостил))) вот я и поняла что это были за красные вкрапления в какулях crazy

Добавлено (06.02.2010, 20:31)
---------------------------------------------
mur_mur, поэтому все махровые и махровоподобные изделия, лучше спрятать :D

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 402 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:35

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
blush Ктонить отучивал свою хорьку есть с рук? ато видать у нас проблема... с рук мы едим все а с тарелки либо не едим либо недоедаем :(
Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 403 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:25

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Kristina)
Добрый Всем День! очень приятно видеть такое количество хоревладельцев из Киева!!!!!!

очень и очень приятное прибавление!!!!!!
Quote (Kristina)
напротив зоопарка находится парк Политехнического института (КПИ),

значит я за КПИ !)) просто оч плохо знаю город((((
Quote (JohnnyFox)
что от бешенства другая прививка

от бешенства нобивак реббис. советуют колоть комплексную полную дозу Nobivac DHPPI + Nobivac Lepto+ Nobivac Rabies.

Добавлено (06.02.2010, 23:25)

Quote (Qtec)
Ктонить отучивал свою хорьку есть с рук?

а зачем приучали??)))) у нас ест из кормушки. а с рук только лакомства. и то полижет, выхватит и убежит)))) JohnnyFox, ну тк в теме про прививки распиши и спроси че за препарат. тебе спецы подскажут)) B)

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 404 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:07 | Отредактировано: JohnnyFox - Воскресенье, 07.02.2010, 03:04

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Qtec)
Ктонить отучивал свою хорьку есть с рук? ато видать у нас проблема... с рук мы едим все а с тарелки либо не едим либо недоедаем

Был у нас однажды подобный инцидент, в общем мне посоветовали прекратить кормление с рук, категорически, и просто выставлять миску если не ест - забрать. Я просто подводила малого к миске, мокала палец в кашу, прямо над миской, он слизывал, а потом я ему показывала на тарелку, через пару раз подобных манипуляций и животинка начинает есть :D он не будет голодать до изнеможения, как только сильно захочет, сразу сам поест, "без ложечки" ;)
В воспитании хоря главное упорство и категоричность. Хорек издавна считался мужским животным,т.к. только у мужчин достаточно жесткий характер, что бы укротить хориный характер aggressive
Так что девочки, мужайтесь! :D

Добавлено (07.02.2010, 03:07)
Нам с утра рано вставать... нам на 12.00 на операцию.
Джонни сегодня даже на ручки просился, я посадила его на колени и он заснул, я смотрела на него и начала еще больше волноваться перед завтрашним днем :o :'(

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 405 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:23 | Отредактировано: mur_mur - Воскресенье, 07.02.2010, 03:25

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox,
Quote (JohnnyFox)
поэтому все махровые и махровоподобные изделия, лучше спрятать

поздно батенька))))) раньше предупреждать надо было )))))))) уже спер... пропала тряпка для пыли махровая.... облазили весь дом - нет тряпки! А еще я не знала что Кузьма питается каучуковыми мячиками.... shok %) сгрыз тяжелый каучуковый мяч... и по-моему сьел.... я перепугалась, дала сразу масла растительного... ну чтоб закупорки не было.... у чувака вышло даже то чего от не ел)))))))))))))))))))))))) сидела мыла обои с мылом щеткой, так у пацана кишечник прочистился + то, что он ел корм, а сейчас сьедает фарш и свой и Рикки. Слава богу, уже все нормально, как говорится "стул стабильный" )))))
Кстати наш Рикки уже оказывается в клетке своей не живет - его оттуда просто выперли.... наш мальчик теперь прячется в шкафу в ящике с носками....))))))))))) Кузька с ним играть хочет, а Рикки к такому обращению не привык....ну когда его кусают за уши, лапы, хвост и седлают как лошадь....даже в туалете.... так что хориных игр у них не получилось, зато получились догонялки и прятки, правда Рикки прячется, а Кузька - ищет))))))))

Добавлено (07.02.2010, 03:23)
JohnnyFox,

Quote (JohnnyFox)
Джонни сегодня даже на ручки просился, я посадила его на колени и он заснул, я смотрела на него и начала еще больше волноваться перед завтрашним днем

не волнуйся!!!! все будет ок! хотя что я тебе советую - сама через это прошла... просто это нужно пережить - и тебе и Джоньке!

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 406 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:17

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (JohnnyFox)
Джонни сегодня даже на ручки просился, я посадила его на колени и он заснул, я смотрела на него и начала еще больше волноваться перед завтрашним днем :o :'(

Желаю удачки !!! Не волнуйся все будит хорошо=) мы (и хоречьки тоже) все с тобой=)

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 407 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:22

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
JohnnyFox, ну как там операция прошла?? как хорик?спит???
Quote (mur_mur)
узьма питается каучуковыми мячикам

да у всех хорей необъяснимое влечение к резиново-лакесной продукции!! а они оч опасны!!!поэтому лучше стараться исключать из игры или следить))
Quote (mur_mur)
пропала тряпка для пыли махровая.... облазили весь дом - нет тряпки!
а у нас тащит губки для посуды постоянно, страсть к ним))))

Нет меня 
Жалоба
kyzia # 408 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:43

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (JohnnyFox)
под столом нашла полотеничко хозяйское

Quote (mur_mur)
ропала тряпка для пыли махровая
надо бы Кузеньку с нашим Мурзом познакомить, уж очень у них характеры похожи lol
Quote (mur_mur)
сгрыз тяжелый каучуковый мяч

Вообще жесть!! Кузя-мячегрыз (или мячеед) shok
JohnnyFox, как вы с хорьком себя чувствуете??

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 409 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:45

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Quote (kyzia)
надо бы Кузеньку с нашим Мурзом познакомить, уж очень у них характеры похожи

у тебя будет шанс товарища взять на передержку))))))))если будет желание

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 410 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:58

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Я думаю Кузьке с Сыром кайфово будет, они как раз по темпераменту подходят. споются вместе)) примерно так lol lol
[murl=hori.ru/_ph/7/2/356563950.jpg][/murl]
мы седня Сыру али свободу, в клетку не сажаем, так он без перерыва дурачится!!!!)))))

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 411 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:14 | Отредактировано: JohnnyFox - Воскресенье, 07.02.2010, 22:16

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
В общем сделали нам операцию, все прошло вроде как хорошо ^_^ тьфу тьфу тьфу
Мы опоздали на полчаса ))) приехали нам сразу же сделали укольчик в попу. Джонька начал облизываться и зевать, через минут пять начал подергиваясь отключаться. Я сижу его глажу и чувствую как начинаю волноваться.. щупать как бьется сердечко, что там с глазками и т. д. Вскоре подошел Алексей и спросил как у нас дела, аккуратно взял малого одной рукой, подержал навесу а после уложил его себе на руки, сказал, что малой уже почти спит и можно готовить инструмент. Когда я увидела как Алексей держит малого,сразу же успокоилась, т.к. увидела что Джонни лежит на руках именно так как ему удобнее всего, ну и мои сомнения развеялись ^_^ Джонни понесли в операционную, положили на стол и я с волнением выглядывая с коридора, не могла заставить себя уйти... %) ну в общем-то пересилила себя. Вернулись мы через пару часов, Джонни начал просыпаться, просился на ручки но глазки у него были полузакрытые, наркоз еще не отошел.
В общем Алексей достал малого с переноски и рассказал мне что пузико он ему не портил)) в смысле не брил живот и сделал все аккуратно, так же он запомнил, мои расспросы на счет "а как это без швов?" и сказал что бы я не волновалась, что на каждой стороне есть небольшой шовчик :)
Я оч довольна :)
Послезавтра нам нужно будет съездить на осмотр и что-то там с антибиотиком будут делать. Сказал что возможно надо будет сделать укольчик для иммунитета, что бы быстрее заживало все.
Операция обошлась нам в 350 грн.

По приезду домой Джонни вышел с переноски, но передвижения были вялыми, съел миску фаршекаши :p я отнесла его в лоток, пописял, потом уложила его в гамак и накрыла тряпочкой, тот сразу же уснул. Сейчас у меня на руках спит, он еще вялый, глазки слезятся, но я знаю, что все хорошо :)

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 412 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:46

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
JohnnyFox, ну вот видишь! а ты переживала))))) он еще сутки будет вялым, а потом будет дня 3 только есть, какать и спать))) в первую ночь я Рикки вообще в постель к себе взяла, чтобы не дай бог в клетке не повредился. В клетке сняла гамак и все полки, Рикки 5 дней спал внизу. А потом все наладилось, через неделю перестал метить и сейчас характер стал намного ласковей и лизучей))) мы еще ушки проверяли, поэтому заплатили 395 грн. Через день нам вкололи антибиотик и витамин В кажется... Так что поправляйтесь и выздоравливайте!
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 413 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
mur_mur, а как тут не переживать blush
Вот буду клетку подготавливать. Пока швы не снимем, малой будет в квартире ночевать, и только потом можно будет вернуться на балкон. Хотя он уже сегодня был не против улечься спатки на балконе)

Нет меня 
Жалоба
blaire # 414 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:59

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Птичий рынок)
С нами с 12.01.2010
нам тоже сегодня операцию сделали................
Хорьки: Дара
Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 415 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:19

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
blaire, а вы где делали ? тоже у Алексея ?как у вас дела? как от наркоза девчушка отошла ?
JohnnyFox, да знаю, это родное, свое....
У нас только что Полина Кузьму забрала.... малой поправился и научился за изюминку танцевать (крутиться вокруг своей оси) :D судя по всему теперь будет есть только фарш)))) а еще изюм и черный ржаной хлеб

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 416 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:36

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
JohnnyFox, поздравляю с успехом!!!! я так поняла вам швы наложили, так как со вторым яичком какие то проблемы были, ну типа не вышло. че там с ним было? достали легко?)))
Quote (mur_mur)
он еще сутки будет вялым, а потом будет дня 3 только есть, какать и спать)))

а у нас (мы же Сырка забирали после операции) сразу как взяли он уже не дрых, а бесился в переноске (видно уж очень по нам скучал), хотя немного времени прошло. вялым вапще не был!!!! в первые дни спал канеш больше. первые 2 дня почти не ел..я канеш беспокоилась, не то слово. но постпепенно все наладилось, и вскоре уже ел как слон))))
blaire, ну как вы???все в порядке?? а ты чтото не в настроении!!! не грусти!! все пучком!!1 Понравился тот врач??

Добавлено (07.02.2010, 23:36)
mur_mur, вы еще не скучаете без Кузьки? второго не решили завести??? ;) :D

Нет меня 
Жалоба
mur_mur # 417 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:16

344 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (район ж/д вокзала)
С нами с 14.12.2009
Bounty, неа)))))))) Рикки с Кузьмой не оч ладили, вернее ладили, но хориных кувырканий мы не наблюдали, наоборот играли в догонялки, т.е. Рикки от Кузьки прятался все время, а Кузька его искал и донимал))))))
Я сделала вывод что если и заводить двух хорей - то сразу комплектом. У меня Рикки видать единоличник - ни ел с Кузькой из одной миски, ни играл с ним - в общем устроил забастовку, даже вялый какой-то был, то ли ревновал, то ли не хотел играть с ним, прятался ко мне на руки, хотя на руках сидеть не любитель. А сейчас носится по квартире будто его неделю взаперти держали...
Видать если заводить сначала одного хоря, а потом уже второго через время - могут не поладить или не подойти характерами. Так что мы решили пока что остаться в гордом одиночестве. Компанию Кузьмы оценила только кошка - залазила к Кузьме в маленькую клеточку и тырила корм))))))))
Нет, конечно если получится так, что ну придет мне в руки хорь - ну там или отказник, или ... ну не знаю - увижу и влюблюсь как говориться - то возьму второго.... а так покупать нацеленно... наверное нет... все познается в сравнении... В общем возьмите и вы потренеруйтесь - а там и решайте! А вообще Кузька мне понравился - оч общительный парень, бегал за мной по пятам как хвостик и смотрел чего ж это я там делаю и нету ли где еды)))))))

Добавлено (08.02.2010, 00:16)

Quote (Bounty)
а у нас (мы же Сырка забирали после операции) сразу как взяли он уже не дрых, а бесился в переноске (видно уж очень по нам скучал), хотя немного времени прошло. вялым вапще не был!!!!

У меня Рикусе сделали 4 укола - не хотел засыпать, поэтому может и вялым был сутки. Ночью его кидало, куда-то пытался бежать, а лапы не держали... А потом 3 дня просто спал и ел....

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 418 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:45

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (blaire)
нам тоже сегодня операцию сделали................

как все прошло? :o нормально себя чюствуете?

Добавлено (08.02.2010, 00:45)

Quote (JohnnyFox)
глазки слезятся,

блин а наша спит бывает с открытыми глазками когда с норки высунитса и лежыт головой на ободке и в ето в ремя глазки слезятса.... по началу нас в холод аж кидало...а потом привыкли.. начали брать на руки или садить в ее домик :) тогда спит нормально ^_^

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 419 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:47

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (mur_mur)
В общем возьмите и вы потренеруйтесь - а там и решайте!

вот и я об этом думаю, надо реально просто брать на передержку, ну чтоб пообщались они - собратья)))) и ваще, помимо гуляний совместных, можно еще без отъезда давать своего хоря в гости, временно)))))) lol

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 420 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:00

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
А Кузька то ещё не разобрался что он дома - только привезли, а он нам такууууую гиперактивность устроил - за 10 минут он успел задолбать кошку, натырить у неё корма, облазить все пакеты и сумки, оббежать все комнаты и нас уморить больше чем вся дорога!!! heat Парень жжот!! Надо теперь ему понять что лафа с Рикки закончились и пришли суровые будни воспитания, а то ведь я его в клетку заперла чтоб сумки хоть распаковать - а он мне НА ТЕ - нагадил на полку в отместку Еле уснул, разбаловался парень, не получит узюмку >(
Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz