Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara - Съездили сегодня в АлденВет к Виталию Николаевичу, в общем сказал тоже самое что и Альбертович - рана заживает, а раз антибиотики прокололи - то в принципе нужно ждать...дней 10 мазать, посоветовал ещё одну мазюку, что бы чередовали с той которую вчера купили, все заживляющие. Взяли 35грн за осмотр А вообще эта клиника дорогая? Выглядит как будто ДА
Cara - Съездили сегодня в АлденВет к Виталию Николаевичу,
Умнички, хорошо что он на смене был. Не могу сказать что клиника дорогая, цены вполне средние, обслуживание хорошее, мы у них еще на катрацию под скидку на хирургию попали (у клиники был юбилей), с отодектозом когда мучались - так они какому-то даже консультанту звонили по поводу возможных вариантов лечения, в общем я вполне удовлетворена уровнем.
а промывать не перикисью, а хлоргексидином разве нельзя?
Я даже не знаю что это такое, ни один из врачей не упомянул об этом средстве, зато оба сошлись на солкосериле как заживляющем средстве. Видимо эти средства действуют на разных этапах лечения, из них перекись была первым, как остановка кровотечения, зелёнка для подсушки, а когда первая стадия прошла и настала стадия заживления то промывка уже не нужна, там только сукровица выделяется, гноя уже нет. Осталось только что бы затянулась дырка
настала стадия заживления то промывка уже не нужна,
Да, мне тоже кажется что промывка в этом случае не нужна, а вот заживляющие средства надо использовать по полной, у них в составе тоже есть антибактериальные компоненты (конкретно у солкосерила).
Козявочка, сомневаюсь, что хоть один врач не знает что такое хлоргексидин, думаю, что проблема в другом:
Quote (Козявочка)
перекись была первым, как остановка кровотечения
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre - Это я не знаю что это за средство, а врачи конечно должны знать, но раз не упомянули-следовательно оно не нужно. Я же не буду заниматься самолечением
Конечно знают, нам его показали для промывания после кастрации. Надеюсь, рана скоро затянется и Кузьма будет вновь здоров и весел Как у него аппетит, как поведение вообще?
Cara - от паштета отказался, чему безумно рада Коша, конечно, ей досталось 4 банки. Кузька кушает свой корм. снова перевела с нежирного Лайт на обычный, а то тот сильно твёрдый и сухой, да и с нынешней ситуацией Кузе сильно терять в весе не хорошо, итак сильно похудел. Аппетит плохинький, какули вообще малюсенькие, видимо больно ему какунить, так он и ест понемногу, чтобы не перенапрягаться. А вот активностью он похож на то время когда ему было месяца 3...носится, прыгает, весёлый и неугомонный, вот что значит облегчение в весе. Носик уже прохладный и мокрый, а то 2 дня был сухой и тёплый, и всё время спал, слабость сильная была, даже на задние лапки не мог встать ради любимой пасты. Так что идём на выздоровление (ТТТ) Я уже молюсь на то что бы всё это недоразумение с воспалённой фунькой скорее закончилось и больше не давало о себе знать
Козявочка, ну вы даете!!! Держитесь и больше не болейте!1 а солкосерил оч хорошее средство ,по крайней мере человекам помогает отлично)))))) Ребята, готова в ближайшие дни на гульки ,а то выходные пропустила..вы хоть гуляли???
вечером свободна только сегодня, завтра и в среду.
ну я согласна на завтра или среду, осталось договориться с погодой и подсобрать еще гулЯк)))) А у нас Сыр чтото на нервах еще похудел(( так переживает, что в соседней клетке ктото шуршит помимо него))))а играть они немного играют. Сыр наскакивает, но Мурз почему то постоянно шипит, боится чтоли Сыра (хотя они ж уже жили вместе)...может пока еще не обжился на новой территории)) хотя совершенно спокоен в остальном))