Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Когда гулять?мы с удовольствием завтра или в воскресенье, но в воскресенье утром дождик(((Когда и где собираетесь, мы хотим наконец-то на большыегульки попасть))
У нас тут вообще полный послеоперационный ахтунг!!! Неделю назад мне пришлось уехать в Чернигов - положила бабушку в больницу и теперь я на месяц застряла там, интернет с понедельника будет А в это время у Кузи шов разошёлся, с Антохой естественно всё в телефонном режиме (оба в Киеве остались), поднялась температура, абсолютная вялость, потеря аппетита со всеми вытекающими последствиями. Антоха повёз его в ветку - там увидели разрыв шва - сказали что шов перегрыз и вавка воспалилась и загноилась, сделали 10 уколов антибиотиков вокруг вавки, бедняжка так страдал засыпали присыпкой, назначили каждый день по 2 раза протирать перекисью и замазывать зелёнкой. Антоха все поручения выполняет - вроде гноя меньше, недеемся на скорое выздоровление, процедуры очень болезненные но по крайней мере Кузя носится... похудел сильно, но мне его нынешняя форма очень нравится, скачет с лёгкостью и стал более активным. Тискать его нельзя, что бы попу не напрягал. Я только сегодня его увидела, приехала в Киев на выходные. Сегодня ещё у нас приём в ветке, повторно осмотрят, возможно оставшийся шов снимут Вопщем Кузя всё никак не настрадается. бедняжка. Мне его безумно жаль а видеть могу только на выходных
Держим за Кузю кулаки, выздоравливайте побыстрее!!! У нас гостюет Фрида, обе ЗАРАЗЫ решили, что туалет теперь не нужен, теперь оба потрепаны за холку и закрыты в темной комнате. Пытаюсь списать это на стресс. Гоняют друг за другом постоянно, эти игры просто нужно видеть. На воскресенье постараюсь быть, хотелось бы забрать обоих на гульки, если сестра моя согласится со мной, то возьму, а одной сложновато 2их везти и Зефир не знает, что такое клетка или переноска, в общем завтра будет видно. Нас много завтра будет?
Спасибо за поддержку! Сегодня съездили на осмотр - а у них свет вырубило на улице глянули, врач сказал что то что у него выделяется - то сукровица и нужно замазывать заживляющей мазью. Купили в аптеке и гель и мазь. теперь мажем, посмотрим как оно будет, но сейчас зрелище ещё то....То как выглядели швы - это цветочки! Сейчас у Кузи на попе огромная дыра где-то 1см в диаметре, под ней твёрдая шишка такого же размера - видимо воспаление, а изнутри выделяется сукровица жёлтого отвратительного цвета. Зрелище не для слабонервных Завтра ещё раз сделают уколы антибиотиками. И то, будут делать потому что я переспросила - "а не надо ли уколы ещё сделать??" Думаю нужно сходить ещё в другую клинику на осмотр. Кравченко в отпуске. в прошлый раз Кузю осматривала какая то врачиха, а сегодня скорее всего мы наткнулись на Альбертовича который делал операцию. Врачиха Антохе сказала что бы перекисью с зелёнкой обрабатывал, а Альбертович сказал что перекись только при кровотечении и прописал мазь У Кузеньки наверное иммунитет уже ни к чёрту - 2 операции за месяц, последняя с двойной дозой наркоза и последующие уколы антибиотиками.
Добавлено (11.07.2010, 00:49) --------------------------------------------- Чувствую я - нескоро мы появимся на гульках...Последний раз в апреле где то были, а потом болячка началась и до сих пор тянется
Думаю нужно сходить ещё в другую клинику на осмотр.
Полина, я очень рекомендую Алден-Вет на Оболони, главный врач Виталий Николаевич, он Антоном моим занимался по всем вопросам, отодектоз определил на глаз и фуньки при первом же нашем посещении осмотрел на предмет воспаления или в ту же клинику Левицкого, у них есть врач который хорями занимается (я просила свою начальницу узнать, она у них обслуживает своих коней и собак). Пусть Кузя выздоравливает поскорее, хватит ему уже страдать так.
Козявочка, ул. маршала Малиновского, 34, тел. 4197740, пусть позвонит узнает, что Виталий Николаевич (главный врач) или Надежда Юрьевна (старший врач) на смене, работает клиника круглосуточно, а именно эти врачи по-моему до 20:00. Удачи Кузьме, я очень переживаю за него, он ведь так мучается бедняга. А как у него с питанием, кстати?