Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а я как раз посоветоваться хотела... там первый - живенький, а второй - вроде как флегм... какой лучше? Просто Фунтик у нас живенький и на руках не сидит, хочется домашнего ручного уволеня:)))
Trinity, правда по фотке кажется именно так. но мало ли что окажется на самом деле)) у нас такое в детстве было когда мы котенка выбирали - один супер бешенный, а второй флегм..взяли флегма, но он как один остался - сразу взбодрился, да еще и кусался)))) я думаю ты когда будешь бронировать ,позвонишь Ольге (хозяйке) и посоветуешься с ней, она оч хорошая женщина, скажет что и как....тем более чуть повзрослеют еще и проявится может характер))))
я думаю ты когда будешь бронировать ,позвонишь Ольге (хозяйке) и посоветуешься с ней, она оч хорошая женщина, скажет что и как....
Только что оплатила, позвонила Ольге. Сегодня вечером или завтра утром она выложит свежие фотки. в понедельник выберет девушка, которая первая внесла бронь, а нам уже достанется второй. И вот тут уже в силу вступает, как говорится, Божья воля
Trinity, ну удачи вам!!! значит вам достанется именно ВАШ хоренок))))
Добавлено (09.07.2010, 17:48) --------------------------------------------- Trinity, а мне оч понравился из след помета окрас "арлекин"..но его сразу забронили..да и дороговато канеш по сравнению с другими ранними ценами))))))) я смотрю они от своей ценовой политики отходят..значит правда снижали цены, т.к. одновременно много пометов народилось))
mur_mur, не переживай:) мы его какахи поместили в его лоточек в туалете. Сегодня в середине дня я заехала домой и его в туалет принесла, со второго раза он сходил и получил свою порцию пасты (блин заканчивается уже, надо купить новую). Ничего, вспомнит где и что надо делать. все равно ведь мы его обожаем.
Кстати, а ревновать он не будет к малышу, который появится?
Да, мы на воскресенье как раз и договаривались, в 16:00 вроде
Quote (Trinity)
Кстати, а ревновать он не будет к малышу, который появится?
Мой жутко ревнует, особенно к одному из малых, но мне даже заводчица сказала, что впервые слышит о такой дикой агрессии к щенкам, так что это скорее всего просто исключение из правил или Антоша сильно-сильно меня любит
Cara, у него может не столько именно ревность, сколько какоето собственичество к территории, и все такое)) вон как Хардал отшлепала Сырка за ее сумку))))))
а к нам приехал Мурз!!!)))) не могу отроваться как они бесятся!! пока еще не очень близко друг к другу относятся, а постоянно носятся друг за другом и пыхтят))))Сыр такой счастливый!!! только что понял как можно играть с трубой ,которая у него уже год стоит))от радости так прыгал на нее, пока Мурз сидел внутри)))))