Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
остается тока надеяться!!!! твои бы слова в ушки тучкам)))))
Да ладно, у меня сегодня и завтра полноценные выходные, дождя просто быть не может, к тому же испанцы мои любименькие выиграли - чем не повод для хорошей погоды
Cara, агааа!!испанцы!!!! мы тоже вчера толпой собирались болеть!! левая сторона стола выиграла)))))
Мы в спортбаре просто устроили настоящий болельщицкий вечер - все пришли такие серьезные, по пиву взяли и сидят молча смотрят, но тут появилась наша компашка, с криками-воплями и заразительным смехом и началось веселье, даже бармен смотрел фут за нашими столами
одна из врачей предлагала удалить и фуньки, и рассказывала мне что в этом ничего страшного нет... Думаю что выкачка денег и простое параллельное отношение к животным, т.е. конвейер.
Ну это вы напрасно, я вообще не понимаю почему наши люди так трепетно относятся к этим фунькам? В Америке и Японии хорят продают только после кастрации и удаления желез. Мы тоже недавно взяли себе хорька, я просто нарадоваться не могу, он ВООБЩЕ не пахнет! Только если носом зарыться в шерсть, чувствуется запах шкурки.
MADO, я думаю. что к фунькам не то чтобы с трепетом, сколько с боязнью операции относятся)) у вас наверно качество вет.услуг намного выше нашего....
не понимаю почему наши люди так трепетно относятся к этим фунькам?
Я например трепетно отношусь даже к чистке ушей, любое стороннее вмешательство считаю неправильным, животное ведь не виновато что мы захотели его приобрести. К тому же, как правильно заметила Bounty, непросто доверить такую операцию нашим хирургам.
Только если носом зарыться в шерсть, чувствуется запах шкурки.
у нас фуньки не удалены, но если тряпочки стирать регулярно, Хардал тоже не воняет. Прианальные железы это не те железы, которые создают аромат вокруг хорька постоянно.
Quote (MADO)
В Америке и Японии хорят продают только после кастрации и удаления желез.
а потом куча болячек, возможная причина которых ранняя кастрация и все вытекающие - встречала в нескольких книгам американских врачей.
Quote (Cara)
Quote (Vesta) если удумаете, то будет замечательно к примеру в воскресенье..... ..
ооо, было бы интересно, если буду в состоянии то постараюсь)))) а седня я так понимаю пол 7го на дорогожичах??тоже постараюсь)) нас всего трое будет или еще кто подкатит????
Забрали вчера Фунтика у Люды Mur Mur. Ко мне не пошел, а Сашку лизнул. Судя по всему обижен он на меня По дороге домой накекал в машине на подоконнике возле динамика Приехали домой, сразу вспомнил куда бежать и где квартира. Только мы легли спать, как он спросоня выполз возле моей головы и устроил туалет в углу около моей подушки. При чем написял так, буд-то терпел весь день ради такого момента. Утром встал вместе с нами и я его отнесла в туалет на лоток... он в нем полежал, а в туалет сходил около мисочек с едой. Не узнаю карапуза... Может он обижен на нас?
вполне возможно ему у Люды было оч весело .с такой компанией ,от рук отбился, а тут на тебе - забрали!!)) начинайте заново воспитывать)))))или скорее подумывайте о втором
вполне возможно ему у Люды было оч весело .с такой компанией ,от рук отбился, а тут на тебе - забрали!!)) начинайте заново воспитывать)))))или скорее подумывайте о втором
Как раз там его Люда выпускала гулять одного, т.к. они с Рикки кусались из-за Аечки А о втором мы уже не только думаем, а хотим взять одного из пастелек помета "Ж" в лесной поляне. Кстати, Катя, вы тоже у них Сырка покупали или я ошибаюсь? Порекомендуешь что-нибудь?
Trinity, хм... может действительно обиделся ? он у нас нигде не безобразничал! один раз за креслом, и то я не знаю кто - он или Рикки наложили кучу, я туда поставила тазик, первой сходила Ая - отметила, потом мальчишки туда в туалет исправно ходили... Я уже говорила, Фунька себя прилично вел, даже на кухонный стол не лазил, зато Рикки отличился когда Люда с Сашей за Фуней пришли, залез на стол с чаем, да еще и Сашу пытался в порыве то ли радости то ли вредности укусить за ногу))))
хотим взять одного из пастелек помета "Ж" в лесной поляне.
ухх тыы!! удачи!!!
Quote (Trinity)
Кстати, Катя, вы тоже у них Сырка покупали или я ошибаюсь? Порекомендуешь что-нибудь?
ну что порекомендовать, бери!!! очень хорошее место, отличные щенки)) я по крайней мере лучшего места по отзывам еще не встречала в Украине...наш был (и до сих пор есть) без глистиков, клещиков и блошек, весь чистенький ,сразу к туалету привык..сначала кусался недельку, а щас вон какой ласкуня)))но он то у нас постарше был .4 мес...а ты забронируй и возьми уже 2х месячного (и дешевле, да и для здоровья малыша лучше). Привезли нам его поездом. а вапще у них вот только щенка Аня Кара взяла, так что может и она какую инфу более обновленную сообщит))
Люда, вы же его первый раз оставляли? У него просто я думаю стресс, хоть он и вел себя хорошы у Люды, а все равно еще не понял что же такое произошло, почему его таскают туда-сюда. Думаю, он быстро придет в себя и станет таким же как раньше.
хотим взять одного из пастелек помета "Ж" в лесной поляне
Ух ты, класс Выбрали уже какого именно? Мне Декстера привезли лично к ст.м. Печерская, все рассказали и даже корма отсыпали У него действительно, как и у Сыра, абсолютно чистые ушки, проглистогоненный, завтра уже идем прививать карапузов.
в том-то ж и дело, что пока мы были в отпуске, одного из двух кто-то забронировал. Я сегодня хочу оплатить бронь, но получим мы уже того малыша, который останется.