Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
эх.. мало звоните!! я в Борисполь в бесплатную справку дозваниваюсь!! ты бы лучше взяла билет на самолет и в Москву мотнулась... утром туда - вечером обратно я уж не говорю о том, что можно в турагентстве экскурсию в какой-нибудь Бобруйск заказать.. и ты с заветным штампиком - и хори в надежных руках
Bounty, ну не знаю... в общем, делай как считаешь нужным, но только с одним условием, чтобы Мурз к вам в гости поехал)) а то я ему уже рассказала, сколько у вас углов замечательных и схованок всяких тем более он уже и по Сырку соскучился)))
а можно вопрос, ваши хорики ходят в туалет на улице? мы все домой несем...
мы тоже стараемся все домой, но желания хорька не всегда совпадают с его возможностями. Но дома она сама мчится на балкон, чтобы умастится с лотке и сделать все по правилам. Вначале она терпела до дрожи на улице, теперь уже не настолько.
Prott, мы и дома ходим и на улице ямки роем и туда ходим в туалет, но потом аккуратненько всё дело закапаем
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Актимель)
мы и дома ходим и на улице ямки роем и туда ходим в туалет, но потом аккуратненько всё дело закапа
гы))) у вас прям какой-то ХореКот)))) где сходил - там и прикопал))))))))
Девчонки, мы тоже бы хотели на гульки, даже с Олей и Кексиком договорились на четверг у нас в парке на Соломинке... но только после работы, часиков на 20.00 успели бы, и даже думаю можно в КПИ! Вы как ?
Добавлено (07.07.2010, 11:06) --------------------------------------------- А у нас вот жизнь налаживается - Фунька, когда гуляет один - просто золотой ребенок, как собачка бегает за ногами, заглядывает в глаза и постоянно попрошайничает! а еще мы научились "танцевать" - т.е. кувыркаться за вкусняшку)))) и даже в туалет ходим где надо.... разве что безобразничаем когда с Рикки кусаемся или купаемся ну боимся мы этого дела А еще я под "пацанячьи разборки" попала... не успела вовремя убрать ногу - хожу с четырмя дырками в ноге - как от вилки Рикки в порыве хряцнул))) Я думаю они из-за Айки такие побоища устраивают, приходится веником разгонять - иначе не на жизнь а на смерть драка
ой, я бы очень даже не против КПИ .но не всем удобно получается....хотя для разнообразия было б супер...и немного пораньше 8ми
Добавлено (07.07.2010, 11:40) --------------------------------------------- Блин, тоа ща Сыра вырвало, а там кусочек провода от зарядки для мобилки(((((причем это зарядка с утра еще работала(( а как так быстро то рвота наступила?? убрала еду, дала чайн ложку ваз.масла....ббррр..... а бесится как угорелый!!!
Добавлено (07.07.2010, 11:47) --------------------------------------------- ого!!! вот это реакция!!! прошло 7 мин, а уже и масло с поносиком выходит!!!
ого!!! вот это реакция!!! прошло 7 мин, а уже и масло с поносиком выходит!!!
ты уверена, что это масло, а не слизь? что-то очень быстро, хотя бы час должен пройти. зарядку нашла? весь кусок съеденного Сырок вырвал? Поправляйтесь
То кусаются, то спят в обнимку, Фрида грызет Зефира, а Зефир подходит боком и давит ее весом )) надо заснять это на видео
Добавлено (08.07.2010, 11:42) --------------------------------------------- Я бы с удовольствием на выходных на гульки присоединилась, если удумаете, то будет замечательно к примеру в воскресенье..... ..