Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Мне надо, сейчас посмотрю. PFIZER Стронгхолд (Stronghold) щенки и котята (до 2,5 кг) пипетка 15 мг и АПИ-САН ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЯ СЛАДКАЯ для котят 5 мл.
Quote (beffka)
Cara - да, решетка
У меня такая же, как она может ею греметь? Не стоит снимать - замучаетесь убирать поддон, к тому же без решетки она сможет вылезти из клетки сдвинув поддон.
Мне надо, сейчас посмотрю. PFIZER Стронгхолд (Stronghold) щенки и котята (до 2,5 кг) пипетка 15 мг и АПИ-САН ПРАЗИЦИД-СУСПЕНЗИЯ СЛАДКАЯ для котят 5 мл.
добавила, тебе к выходным на встречу или нужно скорее?
В прошлый раз мы встречались в 19:30, можно пораньше я думаю.
как здорово!!!!! а давайте предварительно на 7 .ну вдруг кто еще сможет после работі подтянуться))) ну правда будем смотреть на погоду, а то сейчас караул льет!!!!
Cara- она у нас еще полки и лесенки умеет снимать открывала клеть, но загнули дверки , щас не может уже
а можно вопрос, ваши хорики ходят в туалет на улице? мы все домой несем... причем терпеть будет столько, сколько гуляем, а дома может и через 15мин после того как уже сходила накекать на ковре не перестаю удивляться ими ))
а можно вопрос, ваши хорики ходят в туалет на улице?
Мой ходит, некоторые - нет, все индивидуально.
Quote (beffka)
Cara- она у нас еще полки и лесенки умеет снимать
Без лесенок она уже вполне обойдется, мой в 4 месяца уже лазил по крыше клетки спокойно ))) И полка у него только одна осталась, вместо второй - мягкий подвесной дом.
а можно вопрос, ваши хорики ходят в туалет на улице? мы все домой несем...
у нас не сразу начал использовать природу для этих целей, но теперь время от времени ходит и на улице, хотя может и домой принести и сразу после прогулки пока мы разуваемся-раздеваемся в каком-то любимом уголочке хвоста поднять))