Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
И не говори, я не успеваю размораживать порции, у меня же все было под Антоху заточено, а завтра буду уже делать взрослые запасы )))) Он ест одну ложку, а братва мелкая - 2 целые порции.
а у меня такая радость блин, с утра во всем доме и на сесь день свет отключили для какойто там профилактики..так что я элементарно ни чай попить,ни сварить поесть, ни в туалет по человечески со светом сходить не могу, ну и конечно на форуме посидеть...досиживаю последний заряд на мобиле))вот мы заложники цивилизации)))
Bounty, дааа а раньше без света, газа на кострах всё делали
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
уф Вобщем уволок мой муж Бефкина втихаря к другу, у которого тоже хоря и которому он ее отдавать хотел. ( была на работе, не знала ) Но, в итоге девчонки не подружились - трое суток пробыли вместе - дрались , пукались и орали , и он помчался забирать нашу барышню. Сам мучился три дня оказывается любит все-таки вонючку ) зато наша мадам - прям такая родная, вылизывает всех, ночью спала как мышка ) правда, после возвращения я с ней бегала на улице часа два, пока она не надумала спать и пить с лужи. ура может сегодня тоже будет тихо
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (beffka)
может сегодня тоже будет тихо
Будет-будет, главное - терпение, она еще вас очень порадует, когда свыкнется полностью с вашим режимом У меня например даже щенки уже привыкли, что ночью надо спать А днем зато бесятся на всю катушку.
О, дааааа! У меня когда пару месяцев назад свет отключали на несколько дней я к маме ходила ноут заряжать, а для компа быстренько с работы УПС-ку привезла, чтобы очень-очень нужную музыку оттуда вытащить
Зефир упевал свое съесть и еще и Фриды тырить и доедать .. .
Так может это-таки конкуренция? У меня Антоха один ест - так через раз, а щенки - вдвоем и прямо соревнуются кто больше запихает в себя за один присест.
а хорькам можно хвойные ветки\наполнители? думала убрать фальшдно с клетки и сыпать наполнитель а сверху ветки..меньше будет грюкать и под горшок не подкопается.. просто например крысам нельзя хвойные породы в наполнителях..
Сказал, что совсем немноженчко фарша ест, я дала ей с руки, так она хорошую порцию умяла. Немного больше половины, порция на Зефира рассчитана. А с миски лень ей видно точить. Приучать с руки не буду, надеюсь долго ходить голодная не захочет. ..