Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, загорелась не на шутку.... ради этого сокровища в киев бы приехала.... ну ладно... значит не мой щенок... значит мой где-то еще в планах или уже ждет пока я найду его ... надо быть оптимистом.... П.С. но эту, чудо девочку, долго не забуду....
к вопросу о вкраплениях в цвет и профи...если вы покупаете - вы же видите цвет!!! я еще ни разу грязных пастелек не видела не видела, тем более чтобы это считалось "грязью" а не экзотичной пятнистостью... мой Сыр из лесной поляны - мама соболь, папа ангорка альбинос, и все в норме..это ж обычная генетика, еще в школе задачки решали о процентной вероятности различных окрасов...^_^ кстати на этом же сайте отличная информация со схемами о наследовании цвета. Козявочка, ооо, Полинка, держись!! а где всетаки решили делать???
Bounty, Катюха, мы будем гулять не на КПИ - далековато мне с 3-мя))) мы в Соломенском парке - это недалеко от Ультрамарина (южный ж/д). сегодня в 19.30. Будет Оля с Кексом и еще Оля Калинина - хозяйка Айки придет с нами погулять))) так что если есть желание - присоединяйся
Bounty - К Альбертовичу отвезли в Кот Бегемот - он директор клиники и опытный врач, ну и плюс сегодня ещё Кравченко его посмотрел, согласился с тем что бы удаляли обе. Он уже всё таки в курсе всей предыстории. Похвалил за чистые ушки но на клеща не проверяли сегодня, думаю через недельку сходим
Спасибо всем за поддержку, надеюсь он быстро оклимается и забудет про операции навсегда. Ровно месяц прошёл от последней (кастрации) А вот как он себя чувствовать будет я не знаю, и как ходить в туалет, трудно наверное..
Всем привет Разрешите присоединится Мы на Позняках
И сразу прошу помощи Хоряша наша как мне кажется дурочка Во всяком случае таких тупых я еще не встречала :)) Проблема - по ночам устраивает реальный капец ( живет полгода у нас, раньше вела себя хорошо) - выворачивает поилку ( у нас такая миска жестяная вставляется в ободок) Так оно под нее залазит и головой выталкивает, потом гоняет с грохотом по клетке. Переворачивает и таскает горшок по клетке, сигает с полок с грохотом, сами полки и лесенки умудряется выдрать с пазов чтоб они попадали.. начинает в 2 ночи..потом часов в 4 утра. Я уже неделю не слышу будильник.. Проблема в том что мужа это категорически достало -сказал или отдаст или выбросит с балкона.. Настроен очень серьезно ибо часто встает утихомиривать - она успокаивается, только он ложится- все снова.. Спасите, я не знаю что делать уже ( пробовала забирать поилки лесенки..но она тогда футболяет горшок..
выворачивает поилку ( у нас такая миска жестяная вставляется в ободок)
Рекомнедую поменять поилку на подвесную (шариковую или нипельную) и вам удобнее будет, и крепится она снаружи клетки. Еще есть вопрос - самка кастрирована?
Quote (beffka)
но она тогда футболяет горшок..
А какой лоток? У меня угловые лотки прикручены к стенкам клетки с обеих сторон - не пофутболяешь уже никак. У хоря есть темный домик или нора где она может спрятаться? Он им необходим для полноценного сна и здоровой кожи и шерсти. п.с. добавляйте девочку в базу - хочу посмотреть на нее ))
beffka так это нормальное явление .Хорька главное что бы всё вокруг падало и гремело.Они пишат от этого.А если серьёзно:Так в чем проблема?Закрепите все по человечески.И выгуливайте её вечером,пусть поиграет.И не вставайте ночью,иначе она привыкнет.Кто кого воспитывает?Вы её,или она вас? :D И не очеловечивайте её,она не тупая.Это человек думает,что животное должно вести себя как он это видит.Нет,это человек должен подстраиваться под животное
Cara - шариковую или нипельную была шариковая..она снее плохо напивается и тарахтит шариком как я не знаю кто )) у меня ее крысы живут - они так не тарахтят
Cara - Еще есть вопрос - самка кастрирована? Нет, ей только 5мес..кажется это еще рано.?
Cara - А какой лоток? угловой..у нее прикол за него залазить.. а если привязывать он в нем роется и все выкапывает - летит дальше клетки во все стороны, либо засовыввается под него и там им тарахтит :)))
кажется у меня правда какое-то психованное животное
Добавлено (02.07.2010, 18:07) --------------------------------------------- Валерий - просто понимаете, если не вставать, то мы совсем спать не сможем. она просто не успокаивается никак. да я даже пробовала вытащить все полки и лесенки, поилку прилепила на скотч и привзяла горшок. так она ж рыла горшок как бульдозер и грызла клетку. еще делает так - становится на задние лапы , закидывает голову назад и с грохотом падает на спину.. в общем я так понимаю от мужа ее не спасти
просто понимаете, если не вставать, то мы совсем спать не сможем. она просто не успокаивается никак.
Найдите для клетки место подальше от того места где вы спите и попробуйте по вечерам как можно дольше ее выгуливать по квартире - ей просто очень скучно и обидно сидеть все время в клетке. Сколько времени в сутки она гуляет?