Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
а трудно все таки определиться) самец или самка?) пишут в статьях по разному а что на самом деле неизвестно) Подскажите неопытному неужеле самцы такие пасивные как о них часто пишут?
dorash87, посмотри еще в энимал айлэнд, может, там есть самки. окрас pattern и mitt, кстати, почти ничем от соболя не отличаются, пара светлых пятен будет, зато яка краса там же пишут: соболиный окрас, расцветка mitt тот же соболиный окрас, только краше! пусть тебя фотки этих гусеничек не смущают, это они пока не шибко приглядные, а потом будешь умиляться тому, что не чистый соболь еще лучше
Подскажите неопытному неужеле самцы такие пасивные как о них часто пишут?
Это все индивидуально, но я пока что ни одного пассивного самца не видела. Самки намного мельче самцов - я руководствовалась именно этим фактом при покупке троих самцов.
Подскажите неопытному неужеле самцы такие пасивные как о них часто пишут?
ты на гульки сходи на ближайшие.. если тебе самцы покажутся пассивными, то тогда тебе нужен соболь)) в разделе "в мире животных" есть чудесное видео об этих животных))
Люди... меня заинтересовал питомник "Лесная поляна".. порывшись в фотках обнаружила что у них в пометах часто пастель и соболь присуствует... что думаете???