Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, так он у нее фарш до этого не ел, может себе желудок подорвать, или понос может быть. Это еще хуже. Пусть лучше один день на этих консервах посидит, завтра купит ему получше. Козявочка, у меня был хорь с удаленными фунями. Полина, поверь мне, первые 2 дня - это жесть, честное слово. Он же у тебя до этого фарш не ел, подумай 100 раз! У меня Ая иногда ест Гурмэ, иногда консервы Меррик. Все у нее зашибись. От банки Гурмэ ничего не случится.
Cara, я давала Merrick(по-моему, такое название). Но последнее время они что-то исчезли. Баночка 90 грамм стоит 12 грн., 150 грамм - 15грн. Ая привыкла каждый день съедать по чайной ложке паштета. Так пока Меррик не растаможат, даю Гурмэ, ито Голд и только одного вида.
Добавлено (02.07.2010, 20:40) --------------------------------------------- Еще давала Animonda Vom Feinsten
Добавлено (02.07.2010, 20:42) --------------------------------------------- А вот от Gimpet для котят, причем, они вообще заоблачно дорогие, аж 25 грн за 170 грамм, Ая дрыстала дальше, чем видела. Чуть не взлетела!
Это она сама тебе сказала? "Merrick Southern Delight консервы для кошек и котят рагу (цыпленок, зубатка и рак)" - я бы и сама такое ела ))) Кстати, да, нету их нигде в инет-магазинах. апд: наврала, есть в Рыжем коте, 13.50 за 156 грамм
Я сама пришла к такому умозаключению Она за паштет аж трясется Я просто жидкие витамины в паштет подмешиваю, в сухой корм же не подмешаешь (хотя, кому как, но я таким не страдаю)
Она за паштет аж трясется Я просто жидкие витамины в паштет подмешиваю
так может она так за каплями трясется, а не за паштетом?? у меня Мурз просыпается от самого крепкого сна, когда я к мордахе ложку с витаминкой подношу правда, консервами тоже не брезгует, уплетает за обе щеки, если успеет добежать до миски раньше кота
Cara, витамины эти для шерсти, ну 8в1, ну ты в курсе.
Quote (Cara)
Я масло шерстяное капаю на сухой корм - все едят аж бегом.
та Ая у меня сухой корм ныкает по клетке, и под подушку себе, таскает кругом. Это все в масле будет, вся клетка, тряпочки и Ая. Легкие пути не с моей девкой
А, ясно, я тоже даю всем троим паразитам, но они им по-моему глубоко одновалентны, а вот когда Тони даю в ложечке - тут он тащится как удав по пачке дуста )))
Quote (kalina)
Это все в масле будет, вся клетка, тряпочки
Тогда ясно, у меня весь балкон вчера был в сушке, когда мелкие выясняли кто из них тут главный ))
уплетает за обе щеки, если успеет добежать до миски раньше кота
Это котя у тебя шустрый!! А у меня Коша редкий тормоз в этом плане. Допустим готовлю я на кухне, Эта ж клянчит по привычке - надо оно ей или нет - всё равно... И вот я соответсвенно кидаю ошмётки, Коша сидит и втыкает на него, будто ошмёток никуда не убежит...АГА..не убежит...Вдруг откуда не возьмись вылетает Мойдодыр Кузя, подхватывает то что упало и его опять не видно...а Коша продолжает втыкать, ТУТ ЖЕ кидаю следующий ошмёток (Кузи то не видно)со словами - Коша, хватит втыкать!!!! куда там!!! опять вылетает Кузя, "пробегая мимо" случайно подхватывает ошмёток а Коша втыкает и так пока Кузя не остаётся запертым, только тогда Коша спокойно трапезничает И это не единственный случай, так всегда! Или положить Коше консерву...Сначала Кузе надо попробовать - потом Коша с позволения его величества
Козявочка, я бы тоже посоветовала фарш из курицы, хоть тоже не фонтан, но все же лечше чем кошачья "неизвестность"
Quote (Cara)
Обычный такой, качественный фарш, которым я кормлю постоянно всех своих хорьков.
так ты магазинной курицей кормишь?
Quote (kalina)
так он у нее фарш до этого не ел, может себе желудок подорвать, или понос может быть. Э
так он до этого и консервы не ел, а от консервов понос тоже дай боже!!!
Quote (Cara)
когда мелкие выясняли кто из них тут главный ))
и кто победил??
Добавлено (02.07.2010, 21:56) --------------------------------------------- Козявочка, кста, а во сколько мани обошлась операция??как сейчпс себя Кузьмарус чувствует??