Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
ангоры... это уже другая тема... при скрещевании соболя с пастелью можно получить грязных пастелей или чистых соболей, но дальше в разведении таких пускать нельзя... есть вероятность выявления грязных окрасов, а вот жэто не оч хорошо...
Cara, или не на КПИ. капец, я не знаю, они там писали, что в парке возле вокзала. Это не КПИ. На страницах ранее написано, где. Я просто к Люде домой еду, поэтому она будет моим сусанином, поэтому я не уточняла, где именно, Люда ж знает
Cara, вот именно... просто вы там местные... вот хотела б уточнить... вообще я там в девку пастель панда влюбилась... но в этом же помете соболя есть.... вот и призадумалась....
Cara, так давай, я тебе помогу переть клетки, я же налегке еду туда
Спасибо дорогая, но я по времени сильно сомневаюсь, мне же с работы домой надо заехать за непосредственным участником гульки ))
Добавлено (02.07.2010, 01:47) --------------------------------------------- Natusia, я общаюсь с заводчицей, могу подробнее распросить. А что за щенок заинтересовал?
dorash87 а почему Вам соболя не нравятся?Многие и берут из за характерной "рожи"У меня есть одна такая" рожа"5 месяцев.пацан.Полностью ручной Пиши в личку
Я не рекламирую своих.У меня отличные пацаны были.Остался один.Здоров как бык.Вес в 5 месяцев 1800.Пусть берёт.Кстати тут на форуме есть новенькая АНЕТ.У неё мой мальчик.Папка ангора,мамка нормашерстная.Получились полуангоры.Честно самый любимый,оторву от сердца только если хороший хозяин.Зовут Сёма или Семён Семёныч
я от разведения далека, вам виднее. просто мне казалось, что ген дает не вкрапления темной шерсти, а просто пару соболей в помете, а остальные - чистые пастели. но опять же, я не профи