Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Неа, не сгодится точно, я и Сережа (Фидбэк) брали там щенков - пытаемся забыть как страшный сон Безобразное содержание и советы при покупке "кормить консервами Дарлинг для щенков" это за гранью добра и зла.
Где ж тогда можно его купит?)) Cara вы своих где приобретали?
dorash87, тогда что-то другое. везде есть возможность и риск попасть на больное животное. Другие питомники поищи. Хотя в лесной поляне вполне клевые щенки. их доставляют. и скидки там ничего хотя, Cara, у тебя и Фидбэка такие богатыри крутые, не смотря на то, что из энимал плэнэт
из питомников нашел только энимал пленет и лесная поляна
Quote (kalina)
Хотя в лесной поляне вполне клевые щенки. их доставляют
Ко мне же как раз сегодня одно такое чудо от них приехало, я в полном восторге
Quote (kalina)
хотя, Cara, у тебя и Фидбэка такие богатыри крутые, не смотря на то, что из энимал плэнэт
Не думаю, что это заслуга этих (вырезано цензурой). Я Антошу знаешь как выхаживала поначалу, а Фидбэк так вообще не знал что с ларсовым поносом жутким делать, так что лучше все-таки брать изначально здоровых животных.
dorash87, по идее, он тоже хороший, но соотношение цена/качество, лесная поляна выигрывает. там хорошие щенки намного дешевле. хотя, это надо уточнить
Добавлено (02.07.2010, 01:05) --------------------------------------------- Cara, у тебя оттуда? Да, Аня, походу я выпала из жизни в какой-то момент это кто же из твоих оттуда?
Мне очень понравились из помета "г" вот такого бы хотелось найти)
А какой именно окрас понравился? Я только вот не понимаю почему у них одни и те же родители что и у моего щенка, который родился через 15 дней после этого. Сорри, ошиблась, там просто фото одно и то же, а клички самок разные.
Quote (kalina)
Cara, капец, я и не знала, думала, у тебя все они из лесной поляны